Von der Kochkost ùber die Rohkost in die Lichtnahrung - Schritte ùber den Rohkostreinigungsweg zur Prana - living on light Stufe. Teil 2

16. September 2011 um 17:51
by Aintjos Klatu
Die 5 Elementen Reinigung & The Last Airbander
https://www.facebook.com/aintjos.klatu/media_set?set=a.1956063259436.104678.1178357512&type=1


òffne auch alle Linkhinweise die sich in den Kommentaren befinden,weil dort geht es wichtig weiter, ganz heiter, hier auf dieser Seite ist nicht genug platz, um alle Infos zusammenzu unterbringen ...

 ... nur wer studiert versteht - ... und ---> das ... ---> WER NICHT TRAINIERT---> der VERLIERT ...
  • Alle Textteile zusammengefasst ca. aus dem jahre 2001 bis heut' 2014 ...und viele andere davor ... folget auch in den Linkhinweisen und in den Kommentaren.

  •  Schon heute beginnen immer mehr Ärzte, Ernährungswissenschaftler und viele andere Menschen zu begreifen, wie wichtig es ist, die Natur zu respektieren und zu ihr zurückzukehren.

  • Das Chemiezeitalter ist vorbei, wir sind gescheitert mit immer mehr Verfeinerungen, Kosmonautennahrung, nur eine Pille schlucken - Hauptsache, die "Kalorienzahl" stimmt oder Vitaminkapseln. Zu schnell verändert der Mensch wichtige biologische Zusammenhänge aus Unwissenheit, und es kommt zu einer Kettenreaktion mit enormen Negativfolgen.

  • Nahrungsmittel in einem solch gewaltigem Ausmaß zu verändern, ist keinem anderen Erdengeschöpf in dieser Art möglich. Deshalb sind auch der Mensch und dessen Haustiere so stark von Krankheiten, chronischen Schmerzen, Karies und vielen anderen Leiden geplagt wie kein anderes Lebewesen dieser Erde.

  • Krebs, Herzinfarkt, Alzheimer und über 40.000 verschiedene Krankheiten fordern uns regelrecht dazu auf, unser Handeln zu überdenken, wieder mehr zur Ursprünglichkeit zurückzukehren und wieder mehr von der Natur zu lernen. Das merken auch immer mehr Mediziner.

  • Aber den Weg dorthin, weg von den Krankheiten, hin zur Gesundheit, haben die meisten noch nicht gefunden.

  •  Dieses Heft möchte Dir diesen Weg zeigen.

  • Schritte zum Rohköstler
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  •  (und zugleich Schritte zur "Lichtnahrung" by Aintjos Klatu) 
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  • Harmonische Prinzipien für ein menschliches Leben von einer Gruppe, der nichts mehr am Herzen liegt als Gesundheit, Freude und Glück für jeden.
Erdige Stoffe Be-erdigen den Menschlichen Kòrper bei lebendigem Leibe - by Max Heindel http://letstapdance-letsfightdance.blogspot.it/search?updated-min=2014-02-01T00:00:00-08:00&updated-max=2014-03-01T00:00:00-08:00&max-results=13

  • Vorwort:

  • Es war uns eine besondere Aufgabe als Gruppe von gesundheitssuchenden Menschen, die sich seit Jahren mit ganzheitlicher allumfassender Gesundheit, Ursachen von Krankheiten, Sucht und Drogenmissbrauch u.v.a.m. befassen, aus all dem Wissen, Erfahrungen, tausenden kleinen Puzzlestücken von Rohköstlern, Praniern, Wissenschaftlern, Ärzten, dem Zivitisationsköstler gar selbst, dieses Heft zusammenzustellen.

  •  Es flossen besonders Gedanken ein von Prof. Arnold Ehret, Guy Claude Burger, Dr. Herbert Shelton, Franz Konz, Helmut Wandmaker,  Dr. Norman Walker, Walter Sommer, Jasmuheen, Rudolf Steiner, Hulton Hotema .. Aintjos Klatu,  u.v.a.m.

  • Wir wünschen das Dir diese  Info  neue Horizonte und Möglichkeiten aufzeigt Deine Gesundheit und Jugendlichkeit zu erhalten oder auch wieder zu erlangen. Aus den Fehlern zu lernen, zur Natur wieder zurückzukehren, die Naturgesetze einzuhalten wird immer belohnt. Gesundheit und Freude sind die wahrlich besten Wegweiser dafür, dass man sich auf dem richtigen Weg befindet.
  • 1. Auflage 2001

  • Was ist Nahrung?

  • Du hast sicher schon einmal den Begriff Atomkraftwerke oder ähnliches gehört. Was ist ein Atom? Ein Atom ist der kleinste Baustein jeglicher Materie also alles, was Du z.B. anfassen kannst. Ein Atom besteht immer aus einem Atomkern und einer Atomhülle mit den dazugehörigen Elektronen. Diese Elektronen schwingen, bewegen sich ganz, ganz schnell um den Atomkern.
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  •  Diese Atome sind auch ganz, ganz winzig und der Abstand von Elektron zum Atomkern ist wie: Du stellst Dir als Modell die Sonne als Atomkern vor, in der Größe einer Orange und als Elektron die um diesen Kern schwingen eine Rosine, die Du hier auf der Erde in der Hand hältst, das ist das Größenverhältnis, nur halt alles ganz, ganz winzig. Zwischen Atomkern und Elektron ist Nichts: Vakuum. 
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  • Würde diese (Schwingungs-)Energie wegfallen, blieben nur die winzigen Atomkerne und die noch winzigeren Elektronen übrig, und alle Materie würde zusammenfallen und die gesamten Elektronen und Atomkerne allen Lebens, aller Stoffe und aller Gegenstände dieser Erde würden in eine Streichholzschachtel passen. Es sind alles nur Energiefelder aus winzigen Atomkernen und den darum schwingenden Elektronen. 
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  • Das Element Wasserstoff hat einen Atomkern und 2 ganz schnell um diesen Kern schwingende Elektronen. Mit Sauerstoff zusammen ergibt sich Wasser, H20.
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  •  Du fragst nun vielleicht, wann geht es denn endlich um Nahrung? 
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  • Früchte bestehen zu teilweise 98% aus Wasser, wir sind also schon voll beim Thema. Auch Früchte bestehen also wie jede Materie dieser Erde aus diesen winzigen Atomen, und zum größten Teil aus Wasser, H20. Der Rest sind weitere Elemente, die durch die Pflanzen, den Baum über die Wurzeln und Blätter mit Hilfe der Photosynthese aufgenommen und gebildet wurden. 
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  • Dazu benötigen die Pflanzen Sonnenlicht. Die Sonnenstrahlen treffen auf unserer Erde nicht als Wärmestrahlung, sondern als Energie - Energiestrahlung ein. 
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  • Die Sonne entfaltet also erst ihre Wärme auf der Erde, wenn die Energie auf schwingungsfähige Teilchen, sprich Atome, trifft deshalb wird es auch kälter, wenn Du der Sonne entgegen gehst, etwa auf einem hohen Berg, z.B. dem Mount Everest, oder noch besser dem Kilimandscharo, mitten in Afrika. 
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  • Auf ihm liegt immer Schnee, weil in dieser Höhe die Luft "dünner" ist, also weniger Elemente, Teilchen Moleküle, Luft, sprich: weniger Atome, sich dort befinden. 
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  • Eine Frucht oder auch die Pflanzen, der Baum sind durch die Photosynthese unter Sonnenenergie erschaffen. Da nun aber die Energie nie verloren geht, sondern immer nur in einen anderen Zustand umgewandelt wird, ist also ein Baum, da er mittels der Sonne gewachsen ist, sozusagen gespeicherte Sonnenenergie. 
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  • Das gilt für alle grünen Pflanzen und für alle Lebewesen, die diese Pflanzen oder Früchte essen, oder fressen oder auch die Lebewesen, die diese Tiere fressen, die diese Pflanzen gefressen haben. Also kann man alles Leben als gespeicherte Sonnenenergie bezeichnen, auch Dich (es gibt nur ganz, ganz wenige Ausnahmen). 
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  • Nun kannst Du diese Energie-Sonnenenergie z.B. aufnehmen, indem Du beispielsweise Früchte ißt, aber Du kannst auch Holz verbrennen um Dich daran zu wärmen oder auch direkt die Sonnenstrahlen nutzen indem Du Dich z.B. sonnst, all dies sind Formen der Energieaufnahme. Alles dreht sich also immer um Energie, Sonnenenergie oder auch Urenergie, denn auch die Sonne hat ja irgendwo ihre Energie her, denn auch sie besteht ja aus Atomen wie alle Sterne, Planeten des Universums. 
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  • Nahrungsaufnahme ist also immer eine Energieaufnahme. Sonnenenergie bzw. Urenergie. Es gibt auch Lebewesen, die unabhängig von Sonnenenergie leben. Sie leben von Schwefelverbindungen u.ä., die durch den heißen Kern der Erde freigesetzt werden. 
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  • Aber die meisten Lebewesen brauchen die Sonnenenergie zum Leben auch in Form von "fester" Nahrung. Um diese Sonnenenergie aufzunehmen, gibt es Lebewesen, die Tiere fressen, das ist der längste Weg, manche nehmen auch Samen, Gras, Früchte usw. zu sich, und manche nehmen gar die Energie ohne diesen Umweg über die pflanzen, sie nehmen sie direkt. 
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  • Das ist unmittelbare Pranische Ernährung (Pranalebensenergie). Unmittelbar unterscheidbar, weil ja alle Lebewesen der Erde mittelbar die Lebensenergie auch durch Sauerstoff, Sonnenstrahlen usw. aufnehmen, und all diese Stoffe sind Elemente, Moleküle, Atome: also Energie-Urenergie. (Energie kann wie gesagt nie verloren gehen, sie kann sich immer nur in einen anderen Zustand umwandeln). 
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  • Die "feste" Nahrungsaufnahme unterliegt natürlich genauesten Naturgesetzen und auch wenn tatsächlich jede Nahrung, jede Materie Energie ist (Energiefeld, Energiestoff mit ganz bestimmten physikalischen und chemischen Eigenschaften), bedeutet das noch lange nicht, dass Du jede Nahrung bzw. 
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  • Energiestoff essen kannst. Der "Motor" Körper muß genau den für ihn von den "Ingenieuren", d.h. den Naturgesetzen abgestimmten Kraftstoff bekommen, Zerstörung durch Hitze (Veränderung auf der Atomarebene) usw. stellen eine hochgradige Abweichung von der Natürlichkeit dar, die immer gesundheitliche Beeinträchtigungen zur Folge hat. 
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  • Absolute Natürlichkeit und Ursprünglichkeit sind bei der Ernährung selbstverständlich erforderlich, und wenn Du einige Zeit lang den falschen Energiestoff verwendet hast, muß der Motor bzw. Körper natürlich erst mal wieder gereinigt werden, um dann optimal mit der für ihn bestimmten Energiestoff-Nahrung funktionieren zu können. 
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  • Die Nahrungsmittel werden, wenn sie denn 100% ursprünglich, wild, naturbelassen usw. sind, nach angenehmem Geruch und Geschmack ausgewählt. Geruch, Genuß und "himmlischer Geschmack" entscheiden die Nahrungsmittelwahl und Menge. So dass jedes Einzelllebewesen genau das für ihn bestens abgestimmte Nahrungsmittel bekommt und dadurch absolute Gesundheit und Harmonie sich entfalten können.
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  •  Wird kein himmlischer Genuß beim Essen mehr erreicht, ist Fasten oder unmittelbare Pranische Ernährung (Lichternährung) angebracht. Der himmlische Genuß wird dann ausschließlich im Geruch zu finden sein, denn auch über den Geruch von Pflanzen, Kräutern, Blüten usw. werden natürlich Stoffe aufgenommen. 
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  • Was sind "Kalorien"? 
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  • Kalorien wurden ermittelt, indem man einen Menschen in einen kleinen geschlossenen Raum, eine Art Telefonzelle, steckte und dann die Wärmeabgabe gemessen wurde, wenn er gegessen hat. Das ist ein klassischer wissenschaftlicher Irrtum gewesen, wie bei "die Erde ist eine Scheibe". 
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  • Denn diese Wärme ist im Prinzip ja eine Wärmeabgabe, also Verschwendung, bzw. ist es gemessene Reibungswärme, wie als wenn man einen Motor künstlich ausbremst und die Wärme misst, die dabei entsteht; nur wird hier halt die Reibung gemessen, die durch den Widerstand entsteht, wenn diese Stoffe durch die Arterien fließen und dabei ein solches Verstopfungsproblem darstellen, dass der Kapillarbereich noch nicht mal optimal durchblutet wird und Bergsportler deswegen auch Erfrierungserscheinungen an Zehen usw. bekommen. 
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  • Wenn ein sensibler Rohköstler z.B. Brot ißt, bekommt er einen solchen Fieberanfall, dass er glaubt, sterben zu müssen. 
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  • Und "gegessen" ist auch noch nicht "verdaut" bzw. Nahrung, die im Zellbereich aufgenommen ist. Deshalb hat es auch nicht funktioniert mit "wir können bald alle Nahrungsmittel in der Westentasche tragen, Hauptsache die Kalorienzahl stimmt." Solche Lebensstrukturen stellen dermaßen komplexe, genaustens abgestimmte Zusammenhänge dar, dass "Zauberlehrlingsmentalitäten" dabei völlig fehl am Platze sind. Rückkehr zur natürlichen Ernährung ist für jeden erforderlich, damit Harmonie, Schönheit, Gesundheit, Intelligenz, Bewusstseinsklarheit, Lebensfreude usw. von jedem erreicht wird. 
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  • Die Droge Kochkost Was ist das, was eine Droge so anziehend macht, dass man wie in einer Falle gefangen ist? 
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  • Was ist das, was einem an der Zigarette so gefällt?
  •  Was ist das, was einen Junkie zum Heroin zieht, obwohl es ihm selbst mißfällt? 
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  • Was ist das, was einen Alkoholiker so an die Flasche fesselt?
  •  Was ist das, was der Kochkost dieses Gefühl einer Attraktivität vorgaukelt, dass, wenn man einmal davon probiert, man in so einen Strudel gerät, dass man glaubt, nicht mehr davon loszukommen? 
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  • Besonders, wenn man schon einmal davon abhängig war. Jede Sucht betäubt die Sinne! Und wenn man etwas "probiert", werden die Sinne getrübt. Je länger, um so stärker. Wenn also ein Kochköstler noch zu rauchen beginnt, muss er seine Speisen auch mehr würzen, weil er sonst nicht denselben Genuss hätte wie vorher. Beginnt nun dieser Raucher noch Kokain zu nehmen, muss er seine Speisen noch mehr würzen bzw. sind für ihn nur noch sehr deftige Fleischspeisen attraktiv.
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  • Die Zigarette verliert etwas an Attraktivität. Kokain ist nun seine Hauptdroge. Beginnt er nun noch härtere Drogen zu probieren, wirken diese noch attraktiver. Er beginnt sich schließlich Heroin zu spritzen. Seine Sinn sind nun noch mehr getrübt. Er nimmt den Geschmack am Essen nicht mehr wahr, er hat keinen Genuss mehr, es ist nur noch eine Art Pflichtprogramm. Auch die Zigarette ist kaum noch ein Pausenfüller, weil er auch diese kaum noch spürt. 
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  • Die Sinne werden also immer mehr getrübt und er braucht mit der Zeit auch immer mehr Heroin, bis er schließlich an einer Überdosis stirbt - außer, er befreit sich davon. 
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  • Du befindest Dich sicher noch nicht ganz am Ende der Fahnenstange, aber Du bist auch von einer Droge abhängig - Deiner geliebten Kochkost. Wenn Du nun beginnst, frei von Drogen zu leben und die ursprünglich für und gedachte Nahrung zu wählen, werden Deine Sinne immer sensibler, in allen Bereichen, und Du wirst auch im Geschmacksbereich völlig neue Erfahrungen machen und immer tiefer in den Genuss hinein geführt. 
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  • Es wird Dir eine Welt eröffnet, die Du bisher nicht gekannt hast, weil Du von Geburt an die Droge Kochkost bekommen hast. 
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  • Du kannst Dich also auf eine neue Reise - der Genüsse freuen, wir können sie uns als Schiffsreise vorstellen, wartet manch kleine Klippe oder manches Hindernis auf Dich. Dieser Tex,  soll Dein kleiner Lotse sein, damit Du sicher Deinen Weg findest.  Ich wünschen Dir auf Deiner Reise gute Fahrt! 
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  • Stelle Dir eine Droge vor, die die ganze Menschheit ergriffen hat und das größte nur vorstellbare Leid auf dieser Erde verursacht, die größten Seuchen dieser Zeit (Herzkreislauferkrankungen, Krebs, Alzheimer, Diabetes, Karies, Parkinson, Multiple Sklerose, Asthma, Allergien ...) und das größte nur vorstellbare Heer an Krankheiten bei der Menschheit verursacht. 
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  • Wenn Du gekochte Nahrungsmittel isst oder anderes Denaturiertes, was ursprünglich so in der Natur nicht vorkommt, bist Du von dieser Droge ebenfalls abhängig - von der vom Menschen veränderten Nahrung, insbesondere der Kochkost. 
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  • Wir möchten dieses Wort, "Droge",  hier für alles Verfälschte, Gebackene, Gebratene, für alles über 42 Grad Erhitzte oder solche für den Menschen abnormalen Sachen wie Kuhmilch (nur für Kälber) und jedes andere sogenannte Nahrungsmittel, was verschleimend und verstopfend im Körper wirkt, verwenden. 
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  • Was zeichnet eine Droge aus? 
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  • Eine Droge verursacht immer negative Nebenwirkungen, sie schadet der Gesundheit.
  • Und setzt man mal einige Zeit aus:
  • statt Whisky - Quellwasser,
  • statt Zigaretten - klare Waldluft,
  • statt Kochkost - Rohkost, ...
  • ...führt das bei abhängigen Personen zu Entzugserscheinungen. 
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  • Man wird in den ersten drei Tagen je nach Abhängigkeit nervös, beginnt zu zittern, wirkt gereizt, leichte Übelkeit ... Bis dieser Zustand nach etwa 1 bis 3 Tagen ins Gegenteil um schlägt, die Droge verliert ihre Wirkung, der Abhängige wird wieder ruhiger und entspannter. Und nach etwa drei Wochen ist ein sehr großer Abstand zwischen Droge und Konsument eingetreten, so dass er kaum noch Verlangen danach verspührt. 
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  •  Die Entzugserscheinungen sind vorbei. Das kann man genauso bei Heroin, Zigaretten, Kochkost und jeder anderen Droge beobachten. Du bist für Deine tägliche Ernährung verantwortlich, auch für die Krankheiten und Folgen durch Kochkosternährung. 
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  • Manche glauben diese Verantwortung an Ärzte und Wissenschaftler abgeben zu können, doch diese Verantwortung trägst Du immer selbst. Du kannst Dich nicht versichern gegen eine Nichterkrankung von Krebs, Schlaganfall, Alzheimer oder jeder anderen Krankheit, nur Dein Handeln hat darauf Einfluss. Wenn Du Naturgesetze nicht einhältst, trägst Du die Folgen, "So wie Du säst, wirst Du ernten." Deshalb prüfe immer alles, das Du weißt, was Du aussäst, gerade bei den vielen Krankheiten der Kochköstler und prüfe auch  Wortedie Du hier lesen tust. 
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  • Du bist für Deine Gesundheit selbst verantwortlich. "Du bist Deines eigenen Glückes Schmied." Es gab mal eine Zeit da wurde das Rauchen verharmlost, die Wirkung unterschätzt. Sie haben sich alle geirrt, bis sie durch die extreme Zunahme der Lungenkrebserkrankungen aufwachten. 
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  • Wenn man die Menschen im Umkreis sieht, wie sie an Übergewicht leiden, immer häufiger und schneller an Krebs, Herzinfarkt, Alzheimer erkranken und sterben, oder auch Allergien, Karies usw., spürt man, es ist auch hier an der Zeit sich neuen Gedanken zu öffnen. 
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  • Trotzdem rauchen heute auch immer noch Ärzte. 
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  • Die Macht einer Droge ist gewaltig, aber die Abhängigkeit beginnt im Kopf. Heute rauchen immer noch viele Menschen und das wird auch noch durch Werbung gefördert, weil man gut dran verdient, auch der Staat. 
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  • Aber zur Erinnerung: Erst Columbus hat diese Massendroge vor nur 500 Jahren nach Europa gebracht. Alle Jahrtausende vorher sind also alle Menschen - Ägypter, Griechen, Römer, Perser, Chinesen, Inder, Japaner ... ohne diesem heute nicht mehr wegzudenkendem Laster ausgekommen. Ähnlich verhält es sich auch beim Essen. 
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  • Bei der Geburt waren wir alle mal "Rohköstler"-(Pranier), und solange ein Baby nur Muttermilch bekommt, ist es dies immer noch. Wobei heute leider die Milch der meisten Mütter sehr stark mit Giftstoffen angereichert ist. Denn welche Mutter hält schon ihren Körper sauber wie einen heiligen Tempel und nährt ihn nur durch die naturgegebenen Früchte, wie es schon in der Bibel steht. 
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  • Das gilt natürlich auch für den Mann, damit das Sperma beste Qualität hat. 
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  • Vor 10.000 Jahren waren wir alle mal Breatherianische-Rohköstler, und nach und nach wurde jedes Volk von der Kochkost infiziert. Aber verglichen mit der Gesamtbevölkerung an Lebewesen dieser Erde gibt es immer noch viele Rohköstler. Denn außer den kranken Haustieren (Rinder, die man mit Trockenfutter, früher sogar Tiermehl statt Gras füttert, Hunde und Katzen, die man mit erhitzter Büchsennahrung abhängig macht und vergiftet, dass das Fell matt und glanzlos wird und ausfällt, sie Übergewicht und Tumore bekommen, Grauen Star und Arthritis) sind doch alle frei lebenden Dingos, Wölfe, Panther, Geparden oder Rehe, Zebras, Elefanten, Giraffen, Schimpansen, Gorillas ... und alle - besonders von Geburt an von Rohkost lebenden Menschen - frei von solchen Beschwerden, wie auch jedes andere in Freiheit lebende Geschöpf. 
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  • Wie wirkt die Droge Kochkost, und warum führt sie so oft zu Übergewicht?
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  •  Die Kochkost oder jedes andere denaturierte sogenannte "Nahrungsmittel" führt zu einer großen Verschleimung und Verstopfung und dadurch zur Ansammlung von Stoffen (Abfallstoffen). Deshalb leiden auch 90% aller Frauen an Verstopfung, kommt es zu gutartigen Tumoren (Ansammlungskapseln), zu Prostatavergrößerung, Bluthochdruck usw., und den daraus resultierenden Krankheiten. 
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  • In dieser Ansammlung von überschüssigen Stoffen, Mineralen, liegt auch die Ursache der Sinnestrübung: beim Geschmackssinn, Geruchssinn, Sehen (Alterskurzsichtigkeit, auch Fälle von Kurz- und Weitsichtigkeit und sogar Blindheit), Hören (Altersschwerhörigkeit, Fälle von Tinnitus und Taubheit) eine Verstopfung im feinsten Bereich, und auch das Problem der Gewichtszunahme, obwohl gleichzeitig ein Nährstoffmangel vorliegt, weil die aufgenommene Nahrung künstlich durch den Menschen verändert wurde. Daraus resultieren auch die mangelhaften Blutwerte (Hämoglobin, Mineralstoffe, Vitamine u.v.a.m.). 
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  • Diese Belastung durch Verschleimung, Verstopfung und Überwässerung (Die zu vielen Salze, Minerale werden an Wasser gebunden.) kann man sehen z.B. an der Aufgeschwemmtheit, Blässe u.v.a.m. und auch physikalisch messen, z.B. am Bluthochdruck, der Pulsfrequenz und der Körpertemperatur. 
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  • Die meisten Zivilisationskochköstler haben mit der zunehmenden Organentgleisung, also je älter sie werden, auch immer mehr mit Bluthochdruck zu kämpfen. Sobald die belastende Kochkost ausgeschaltet wird, wird dieser auch gesenkt. Die größte Senkung, von der wir bis jetzt aus der Praxis eines Arztes durch Ernährungsänderung, in diesem Falle durch Fasten, gehört haben, war von 295 mmHG (systolisch) innerhalb von weniger als 14 Tagen auf 115 mmHG. (Das Buch "Fasten kann Ihr Leben retten" von Dr.Shelton ist wärmstens zu empfehlen.
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  • Dieser Normalwert von 115 mmHG wird bei einer natürlichen Rohkosternährung, besonders in den höheren Sensibilitätsstufen, ein Leben lang beibehalten. 
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  • Das gilt auch für die Pulsfrequenz, die etwa bei 50 Schlägen je Minute beim Erwachsenen liegt. Wird nun der Körper dauerhaft überlastet, steigt diese - wie auch der Blutdruck - an. Da der Körper nun insgesamt durch die ständige Überlastung immer weniger sensibel, also immer mehr abgestumpft ist, merkt der Kochköstler kaum noch etwas. Außer beim Schmerzempfinden, deshalb begeht auch in Deutschland alle drei Stunden jemand Selbstmord, weil er oder sie es einfach vor Migräne oder sonstigen chronischen Schmerzen nicht mehr aushält. 
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  • Die meisten Ärzte tappen nach wie vor im Dunkeln, da sie von Kindesbeinen an selbst in der Kochkostfalle gefangen sind und sich gar nicht vorstellen können, dass bei Brot, Käse, Milch, Kochkost usw. die Ursachen der Krankheiten liegen könnten. 
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  • Ein Rohköstler ist da viel sensibler, ein viel feinerer Bioindikator. Die Pulsfrequenz steigt bei optimaler Ernährung bei ihm maximal um 2 Schläge an, also von 50 auf 52 Schläge die Minute. Beim Kochköstler liegt die normale Pulsfrequenz bei 60 bis 80 Schlägen, weil das Herz gegen einen viel größeren Widerstand arbeitet. 
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  • Das macht sich bis in den kleinsten Kapillarbereich (Blutgefäße) bemerkbar, deshalb bekommen Rohköstler auch keine Erfrierungserscheinungen in 6, 7 oder 8 tausend Meter Höhe, wie die meisten anderen Bergsteiger. Beginnt der Rohköstler nun (je sensibler, um so gravierender die Auswirkungen) belastende Nahrungsmittel zu essen, da reichen in der Regel schon Nüsse, steigt der Puls rapide an, bei Kochkostexperimenten bis auf 140 Schläge die Minute. Gleichzeitig steigt die Körpertemperatur um bis zu 3 Grad. 
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  • Dieses Fieber kann bei einigen mehrere Tage anhalten und es dauert fast eine Woche, bis der Puls sich wieder auf 50 Schläge einpendelt, nämlich solange, bis diese belastenden Stoffe, dieser Müll, wieder ausgeschieden ist. Deshalb braucht die Person in dieser Zeit auch bedeutend mehr Schlaf, weil alles Blut und alle Energie für die Beseitigung der Belastung benötigt werden. Das ist das, was wir mit Belastung meinen. 
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  • Deshalb kann man nur jedem Menschen dringend ans Herz legen: Erstens: Kümmere Dich um Deine Ernährung und zweitens: Wenn Dir jemals ein Arzt bei einer (schweren) Erkrankung sagen sollte "Ursache unbekannt" o.ä., werde wach und hole Dir unbedingt eine Zweitmeinung von einem rohkostorientierten Arzt oder Heilpraktiker ein. 
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  • Die Adressenliste befindet sich in der Rohkostzeitung "Natürlich Leben",  oder dem Heft "Schritte zur Gesundheit". Um zum Übergewicht zurückzukommen, was bei der Kochkost immer wieder durch die permanente Belastung entsteht, hat dies die Ursache darin: Um so höher die Belastung, besonders durch Stärkeprodukte, um so höher das Übergewicht. Deshalb wäre es gut, nun als Gegenmaßnahme extrem wenig zu essen, aber der Konsum einer Droge trübt bei jedem weiteren Konsum die Sinne noch mehr, deshalb ißt der Süchtige immer mehr vom Ungesunden, um wieder dasselbe Genussniveau zu erreichen wie bei der vorhergehenden Mahlzeit. 
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  • Man ißt deshalb mit der Zeit immer mehr und braucht auch immer neue anregende Rezepte und beginnt auch zusätzliche, den gelähmten Kreislauf stimulierende Drogen zu konsumieren.
  • Dazu zählen Kaffee, Zigaretten, künstlicher Zucker in allen Varianten, Alkohol usw. Einige machen sich an noch stärkere Drogen, sie werden zum Junkie und brauchen immer mehr Stoff, bis sie schließlich an einer Überdosis sterben. Andere Menschen bleiben "nur" bei der Kochkost hängen. Brauchen aber auch hier immer mehr, deshalb werden viele auch immer schwerer im Laufe ihres Lebens, bis der Herzinfarkt die Sache beendet. 
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  • Wenn Du deshalb Dein Optimalgewicht, welches Du etwa mit 17 Jahren hattest (und die Lebendigkeit wie ein Kind, - wofür aber Rohkost, Fasten oder Prana erforderlich ist) ein Leben lang beibehalten möchtest, hast Du Dich ein Leben lang aus den besagten Gründen immer wieder in Deiner Kochkost einzuschränken. Deshalb machen die Kochköstler auch immer wieder Diäten oder führen ein immer wiederkehrendes Wenigessen durch, was wir als ein getarntes Fasten bezeichnen können. Dies wiederholt sich im immer wiederkehrendem Kreislauf, bei vielen auch verbunden mit sportlichen Aktivitäten. 
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  • Aber es gibt kein Entrinnen, Du bist in einer Falle - der Kochkostfalle gefangen.
  • Es ist einfach super schwer für einen Raucher, weniger zu rauchen, für einen Alkoholiker, weniger zu trinken, für einen Heroinabhängigen, weniger zu spritzen, zumal die Negativauswirkungen nur mäßig abgemindert werden durch Suchteinschränkung, und dasselbe gilt auch für die Kochkost.
  • Deshalb gibt es auf Dauer nur eine Lösung: Sich aus dem Teufelskreis zu befreien und Rohköstler oder Pranier zu werden. 
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  • Letzteres (Praner-Stufe) stellt die zur Zeit höchste Ernährungsstufe dar, die wir kennen. 
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  • Wie weit die meisten Ärzte und Ernährungswissenschaftler von diesem Wissen weg sind und wie sie trotz der tausend Krankheiten, die sie selber erforschen und benennen, immer noch so blind sein können,  dass sie bei den meisten Krankheiten selbst zugeben, die Ursache nicht zu kennen, kommt einem wahren Wunder gleich. Deshalb möchten wir alle Ärzte, Mediziner, Ernährungswissenschaftler und alle Menschen aufrufen: Erweitert Euer Wissen! 
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  • Die mächtigste Droge der Welt! Vom Menschen veränderte Nahrungsmittel, insbesondere die Kochkost ist die mächtigste Sucht der Menschheit! 
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  • Eine Mahlzeit reicht, um Dich in die Falle zu locken, insbesondere dann, wenn Du vorher schon einmal abhängig warst. 
  • (denk an die Geschichte vom : " Trojanischen Pferd"-Aintjos)
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  • Warum essen Kochköstler immer wieder denaturierte Nahrung? 
  •  
  • Nur aus einem einzigen Grund:
  • Du bist in die raffinierteste und genialste Falle getreten:
  • Du bist vom Gekochten abhängig gemacht und in den daraus ergebenden Teufelskreisläufen gefangen!
  • Ein hochwirksames Gift Beim Kochen, Backen und Braten entstehen neue artfremde Moleküle, die 1917 bereits von einem Wissenschaftler entdeckt wurden. Wenn man diese, nach ihm benannten Maillardmoleküle aus einer einzigen gekochten Mahlzeit extrahiert und in Deine Vene injiziert, würden sie Dich töten. (Er hat dies damals schon an Ratten ausprobiert.) 
  •  
  • Die Natur der Falle .
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  •  Wenn gekochte Nahrung vom Organismus verdaut ist, ist nun Energie frei, die zur Reinigung und Entgiftung des Körpers insbesondere zur Zellreinigung eingesetzt wird. 
  •  
  • Die Abfallstoffe der Zellen, die sich z.B. auch als weißer Belag etwa während des Fastens auf der Zunge sichtbar machen, werden ins Blut abgegeben. 
  • Diese Abgabe belastet und schwächt den gesamten Körperkreislauf, es entsteht ein Gefühl von körperlicher Schwäche, Schwindelgefühl, Magen-, Kopf-, Darm-Beschwerden usw. bzw., kennt es der Kochköstler als sogenannten "Hunger", "Loch im Magen" oder als "Nahrungsmittelbedarf". "Es bleibt tausend mal mehr "Liebeshunger" ungestillt, als Nahrungsbedürfnis."
  •  
  •  Prof. Arnold Ehret:
  •  
  • ...  Dieser Schwächezustand verschwindet wieder:
  •  
  • 1. Sobald man wieder isst, also den Magen füllt, die Energie wird statt zur Reinigung des Körpers also wieder zur Verdauung verwendet. Dadurch stoppt die Entgiftung und das Gefühl an Leere, Unsicherheit, Kopfschmerz, Stress oder was auch immer, verschwindet wieder. Denn der Körper ist erneut mit Verdauung beschäftigt.
  • Oder
  •  
  •  2. Indem man abwartet, also fastet und den Körper sich reinigen (Selbstreinigen) lässt, und die Abfallstoffe, meist zu viel und falsche Nahrungsmittel, Medikamente usw. werden vom Körper über Niere, Haut und Lunge wieder ausgeschieden. Deshalb fühlt man sich nach der Sauna oder nach dem Durchleben einer Krankheit (z.B. Grippe, Infektionskrankheiten usw.) energievoller, weil Giftstoffe (unnötige Belastung, Pfunde, Salze - Minerale, Fremdstoffe, Widerstand, Abfälle) den Körper verlassen haben, der Körper also innerlich gereinigt wurde.
  •  
  • Dies ist auch beim Fasten (künstliche Krankheit) so, da Belastung durch das Fasten beseitigt wurde. Das Gefühl eines "Lochs im Magen" verschwindet übrigens nach 3 Tagen Fasten und auch bei einer Rohkosternährung (besonders bei einer Wildrohkost, mit wilden, ursprünglichen Früchten und Pflanzen).
  • Ein Zitat von Prof. Arnold Ehret aus der Vegetarischen Warte von 1909. : ...
  •  
  • ...  "Wenn man den Geist der Krankheit richtig erfasst, so muss man sagen: Wir können nicht früh genug krank werden. Fasten ist eigentlich eine künstliche Krankheit! Erst dann, wenn man mit dem Vollfüllen aufhört, gewinnt der Organismus Kraft und Zeit, um mit konzentiertem Blute an die ungestörte Ausscheidung des Abgelebten, der "Fremdstoffe", heranzugehen.
  •  
  • Tritt nun bald "Erschöpfung" ein, so kommt diese nicht etwa vom Nahrungsmangel, wie auch die meisten Vegetarier glauben, sondern einzig und allein von der Selbstvergiftung, namentlich des Blutes durch die aufgelösten Fäulnisstoffe, die dann, wenn richtig vorgegangen wird, unter schrecklichem Gestank (Prof. Dr. Jäger) den Körper verlassen."
  •  
  • Das Gefühl eines "Loch im Magens" usw. ähnelt dem Nikotinentzug wie beim Raucher. So wie dieser beim Nikotinentzug empfindet, empfindet der Kochköstler den Hunger. In beiden Fällen fühlst Du Dich leicht reizbar und leer, solange Du Dein Bedürfnis nicht befriedigen kannst, bist aber zuversichtlich und entspannt, sobald der Hunger oder das Verlangen nach Nikotin gestillt ist.
  •  
  • "Die kleine Bestie"... 
  •  
  • Stell Dir als hilfreiches Anschauungsmodell dieses Gefühl des Lochs im Magen wie einen Bandwurm in Deinem Körper vor, der sich von dieser denaturierten Nahrung ernährt. Der wahre Grund, warum jeder Kochköstler isst, ist der, dass diese Bestie in ihm gefüttert werden will. Bald wirst Du diese kleine Bestie aushungern! 
  •  
  • Warum ist der Mechanismus so schwer zu durchschauen?
  • Weil hier das Pferd von hinten aufgezäumt wird, indem Du ein Verlangen (vorgetäuschte Anzeichen eines realen Bedarfes) verspürst, wenn Du nichts isst. 
  •  
  • Sobald Du wieder denaturiert isst, wird dieses Verlangen gemindert. Damit wird Deinem Gehirn vorgegaukelt, Kochkost verschaffe Dir echten Genuss oder Hilfe und Linderung. Was Du in Wirklichkeit genießt, ist die Rückkehr in jenen Zustand (Vergiftungszustand), in dem Du Dich vor dem Essen befunden hast. Durchbrich den Teufelskreislauf! Wenn Du wieder Kochkost isst, tust Du nichts anderes, als Deinen Körper wieder erneut abzulenken, zu vergiften und mit viel zu starker Verdauungsarbeit zu belasten.  
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  • Mit der Zeit stellt sich das Gefühl der Befriedigung nur noch teilweise ein. Deshalb brauchen auch Junkies mit der Zeit immer mehr Heroin, und die Kochköstler immer mehr Nahrung. Einige essen deshalb auch nachts und brauchen auch immer wieder neue anregende Rezepte, weil ein allmählicher Genussverlust durch die Sinnesabstumpfung durch Stoff - Mineralüberlastung eintritt.
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  • (Siehe auch Kapitel: Regentonnenprinzip, im Buch; "Dies ist der direkte Weg in das Paradies" von Walter Schaube.)
  • Deshalb schmeckt auch nach einer Zeit der Abstinenz die erste Zigarette dem Raucher besser, oder dem Kochköstler auch das gewohnte Essen. Oder ein Essen kommt ihm gar versalzen vor, wenn er mal eine Zeit lang salzarm gegessen hat, weil durch die Senkung des Gesamtmineralhaushaltes durch die Abstinenz die Sinne sensibilisiert worden sind während die anderen es als "normal" empfinden. 
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  • Stelle Dir einen Heroinabhängigen vor! Die furchtbare Panik, wenn er kein Heroin hat, und das wunderbare "Glücksgefühl", wenn er sich endlich eine Injektion in die Vene jagen kann! Wer nicht heroinabhängig ist, kennt dieses Panikgefühl nicht. 
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  • Und die Droge schwächt es nicht ab, sie ruft die Panik hervor. Wer aber längere Zeit eine natürliche Rohkost isst oder die ersten 1 bis 3 Tage des Fastens hinter sich hat, kennt das Panikgefühl nicht mehr, unbedingt diese gekochte oder andere denaturierte Nahrung zu brauchen. Aber Süchte wird man nicht so einfach los! Nicht, wenn Du davon überzeugt bist echte Vorteile daraus zu ziehen.
  •  Hast Du erst einmal realisiert, dass Kochkost für all Deine gesundheitlichen Leiden verantwortlich ist und Deine Nerven, Deine Schönheit und Dein Selbstvertrauen negativ beeinflusst, wirst Du ebenso wie jeder andere Kochköstler auch den Prozess des Aufhörens als positiv empfinden! 
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  • Wenn Du nun sagst: "Nein! Das schmeckt doch so gut, davon kann ich mich nicht trennen!" Na Super!!! dann: Guten Morgen! Willkommen im Club! Du bist drogenabhängig! Und das von einer der heimtückischsten und gefährlichsten Droge dieser Erde. Deine Droge heißt denaturierte Nahrung! Kinder, die von Geburt an mit Rohkost aufgewachsen sind, haben dieses Gefühl, so etwas zu brauchen, nicht, und auch bei Dir wird es verschwinden, wenn Du einige Zeit Rohkost gegessen hast. Geniale Früchte schmecken auch wirklich genial, wohingegen Kochkost immer nur durch Schwere, Lähmung oder Volle befriedigt. 
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  • Genau genommen spürst Du nur die erste Sekunde als Genuss, danach stopfst Du Dich nur noch voll. 
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  • ..."Ich möchte gern Gekochtes essen!"
  • Dann tue es, aber möchtest Du auch die Konsequenzen und Folgen? 
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  • Jeder Mensch ist frei, und jeder Mensch ab 12/14 Jahre, spätestens mit 18, 21 ist frei; frei zumindest, auch seine eigene Ernährung zu wählen und die Konsequenzen zu übernehmen. 
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  • Es gibt Kinder in unserer Gesellschaft, die von Geburt an mit Rohkost leben, es gibt  Rohkostzeitungen in Deutschland und viele, viele Rohkostbücher, sogar einen Verlag, der nur Bücher über Rohkost herausbringt - und das sogar in einer sehr guten Qualität. Es gibt Ärzte und Heilpraktiker, die sich nur mit Rohkost und Fasten beschäftigen.  Es gibt viele Rohkostgesprächskreise, wo sich Gleichgesinnte regelmäßig treffen. 
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  • Du kannst also wählen.
  • Du bist frei! 
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  • Wähle, und wähle eine natürliche Ernährung - Entscheide Dich für die Gesundheit! 
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  • Was ist mit den Entzugserscheinungen?
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  • Auch wenn es auf der Welt keine andere Sucht gibt, die so schnell zur Abhängigkeit führt, ist diese Abhängigkeit nie wirklich schlimm. Die körperlich tatsächlich wahrnehmbaren Entzugserscheinungen durch denaturierte Nahrung sind gering, so dass der Kochköstler sie nur als Appetit oder Wunsch kennt: "Ich will diese spezielle Sache essen!" Schlimmer aber als die Entzugserscheinungen ist es die alten Lehrmeinungen weg zu werfen! 
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  • Die Gehirnwäsche 
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  • Die große Unwissenheit ist allseits present. Von Kindesbeinen an werden wir täglich massiv mit Botschaften bombardiert wie: Milch sei gut für die Zähne wegen des Kalziums, Salz sei wichtig, Eiweiß für das Wachstum, Schokolade fördere die Konzentration und vieles mehr. 
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  • Jeder Arzt oder "Ernährungsexperte" erzählt einem immerfort etwas und jedes Jahr etwas neues. Bis dann diese Experten für Ernährung, Krebs und Herztransplantation selber still und leise an Herzinfarkt, Krebs oder einer anderen Krankheit dahinsiechen. 
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  • Daher gilt: Im Zweifelsfall immer lieber mit der Natur!
  • Alle Geschöpfe dieser Erde sind Rohköstler! (Pranier) ...
  • Einige sind uns so nah in der genetischen Übereinstimmung, dass diese bei über 98 % liegt. Manche könnten jetzt meinen, da ist der 2%ige Unterschied halt der, dass wir Kochkost essen, Auto fahren und rauchen. 
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  • Aber die Kochkost ist erst ca. 10.000 Jahre alt, das Auto 100 Jahre und das Rauchen 500 Jahre. 
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  • Der Mensch aber ist bedeutend älter, und wenn wir daran denken, dass die Menschheit laut Medizin an über 40.000 Krankheiten leidet, die bei einem in Freiheit lebenden Geschöpf und auch bei einem von Rohkost ernährten Menschen nicht in dieser Art vorkommen (und auch nicht vor 10.000 Jahren beim Menschen festzustellen sind, anhand von Knochenanalysen), sind wir uns 100% sicher, dass bei der 98%igen Übereinstimmung in der Genetik die Rohkosternährung dabei sein muss bzw. bei uns sogar eine noch weitere Verfeinstofflichung evolutionsmäßig eintritt. 
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  • Auch wenn nun die Spezies Zivilisationsköstler (Homo sapiens "Kochtopf") auch geistig in eine Sackgasse gegangen ist, hat dieses Fehldenken keinerlei Einfluss auf die Naturgesetze, er irrt sich einfach nur mal wieder klassisch (wie so oft), wie auch bei "die Erde ist eine Scheibe", "Penizillin ist ein Wundermittel", "Wir können alle Nahrungsmittel bald in der Westentasche tragen, Hauptsache die Kalorienzahl stimmt" usw.; und wenn Du nur mal bedenken würdest, wie viele Medikamente jedes Jahr nach der Zulassung wieder vom Markt verschwinden, weil zu starke Nebenwirkungen im Nachhinein festgestellt wurden, wie es möglich sein kann, dass man mit AIDS-Kranken die meisten Gewinne durch Medikamentenverkauf weltweit machen kann, obwohl die Krankheit bei Schulmedizinern immer noch als unheilbar gilt, wie es möglich sein kann, dass frühere Therapien, die man damals für sehr gut befand, heute absolut verboten sind, und dass die Ernährungswissenschaftler jedes Jahr zum Beispiel auch ihre Ernährungsempfehlungen ändern.
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  • Wenn man sich dann noch bewusst macht, dass in unserer Gesellschaft die Todesursache Nr. 1 bei Kindern Krebs ist u.v.a.m., und wenn man dann mal z.B. das "Friedensevangelium der Essener", 2000 Jahre alt (ISBN: 3-906983-03-x), oder die Bücher von Prof. Arnold Ehret und vom Dipl. Phys. Walter Schaube liest, fällt Dir da nichts auf?! 
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  • Gentechnologie 
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  • Die meisten Wissenschaftler und Ärzte denken heute genau so wie die Quacksalber im Mittelalter oder die Kirche, und besonders die Genwissenschaftler werden eines in Zukunft lernen dürfen und zwar, dass das Natur- oder Evolutionsgesetz immer einzuhalten ist. Und wenn man sich die Primitivität des Denkens mal vor Augen führt, man möchte Krankheiten heilen durch Gentechnologie oder andere Therapien, die durch falsche Lebens- und Ernährungsweise verursacht wurden. Das ist so wie, einen Lungenkrebskranken oder an Durchblutungsstörungen der Gefäße Leidenden erfolgreich irgendwie therapieren und ihm helfen zu wollen, während er aber fleißig weiterraucht. 
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  • Nun nimmt der Mensch alle möglichen künstlichen, besonders durch Wärme veränderten Nahrungsmitteldrogen und möchte genau wie der Raucher oder ein Heroinsüchtiger weiter konsumieren, aber dabei noch gesund gemacht werden, damit er weiter Drogen nehmen kann. So etwas ist nicht nur sinnlos und total krankhaft im Denken, sondern so etwas wird auch in 20.000 Jahren immer nur Krankheit und vorzeitigen plötzlichen Tod zur Folge haben!! 
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  • Lebensqualität
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  • Absolute Liebe und lebensfrohe Gedanken sind nichts Aufgesetztes, sondern dies kommt absolut von innen, durch absolute Zellreinheit. Viele haben den Sinn des Lebens verloren, viele ihn gar nie gefunden und einige befinden sich anscheinend auf der ewigen Suche nach ihm. Und auch hier gilt wieder: "Nichts, aber auch gar nichts, geschieht zufällig." Viele berichten, wenn sie nach einer Zeit des Fastens oder der Rohkosternährung wieder mal eine "Ausnahme" in Richtung Kochkost machen, dass die Freude und der Sinn des Lebens schwinden. Wenn Kochköstler dann wieder zur Rohkost übergehen, wird dieses Gefühl verschwinden.
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  •  Wenn es dann bei der Rohkost auftreten sollte, ist der Übergang zu Wildfrüchten angebracht. Wenn es bei Wildfrüchten auftritt, dann ist Fasten angesagt oder auch der Übergang zur unmittelbaren Prana -Lichternährung. 
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  •  Jeder nicht lebensfrohe Gedanke oder jeder nicht positive Gedanke gegen sich selbst oder zu anderen sind Zeichen eines Vergiftungszustandes! Das sollte Anlass geben zum Nachdenken, auch anhand der hohen Suizidrate allein in Deutschland. 
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  • Manchmal können auch beim Fasten kurzzeitig negative Gedanken oder Träume auftreten, wenn alte, in den Zellen gespeicherte Gifte freigesetzt werden, die anschließend über Lunge und Nieren ausgeschieden werden (siehe auch "Vom kranken zum gesunden Menschen durch Fasten" von Prof.Arnold Ehret: ISBN 3-926453 39-7). Ganzheitliche allumfassende Gesundheit.
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  • Der Mensch hat eine sehr hohe Intelligenz, durch sein absolut einzigartiges Wunderwerk von Gehirn. 
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  • Dieses dazu zu nutzen, Drogen herzustellen, wie es vor 10.000 Jahren durch das Feuer begann, dann durch Tabak, Alkohol, Zucker, Kaffee, Heroin, Kokain, LSD ... immer weiter ausgebaut wurde, ist natürlich absoluter Unsinn.
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  • Man wird in Zukunft viele Ärzte und Therapeuten brauchen, Suchtspezialisten, die den Menschen wieder in ein friedliches, glückliches, gesundes Zeitalter verhelfen. Dies beginnt bei jedem Einzelnen, um so gesund wie möglich zu sein, um dieses Sein in absoluter Freude erfahren zu können. Es wird nicht jeder machen, ganz klar, aber jeder ist frei, es zu tun.
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  • Manche lachen - wir lachen auch gern!
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  • Manche lachen gar, wenn wir darüber sprechen das diese Zivilisation an ihren Krankheiten aussterben wird, das Brot, Milch, Reis, Käse usw. krankmachende Drogen sind. 
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  • Komisch ist nur immer, dass wir immer am längsten lachen.
  • Denn wenn sie auf einmal selbst mit der Diagnose Krebs vom Arzt kommen, ist eigentlich jedem, den ich bisher kannte, das Lachen vergangen!
  • Dann durchfährt mich sogar manchmal kurz ein Lachen, wenn ich dann sage "Haben wir doch gesagt!"
  • Dann weiß ich immer gleich, vor Dir sitzt ein neuer 100%iger Rohkostkandidat! Aber es lohnt sich auch so, denn Vorbeugen ist besser als Heilen!
  • Sei schlau: und denke voraus!
  • Geburtstage ...
  • Viele wünschen Dir heute das Beste, wünschen Gesundheit und reichen Dir Kuchen, Schokolade, Kaffee und Alkohol.
  • Die Evolution sieht nicht, dass Du heute Geburtstag hast, für sie ist es ein Tag wie jeder andere.
  • Du unterliegst Naturgesetzen und bist wie alle Lebewesen ein Genträger, und sie fragt sich, ist er noch geeignet zur Erhaltung des Lebens auf dieser Erde oder nicht?
  • Wenn Dir also heute Menschen etwas derartiges reichen, bleibe wachsam!
  • Es wäre wie, als reiche man Dir eine Arsenkapsel und sagt "Lass Dir's schmecken!" "Wir sind doch angepasst!"
  • Es nimmt einem fast die Worte wenn man die Primitivität im Denken von einigen Wissenschaftlern vernimmt, die von Anpassung des Menschen sprechen, während gleichzeitig die Krankheiten (Allergien, Alzheimer, Krebs...), Unfruchtbarkeit und Missbildungen immer mehr zunehmen.
  • Wie kann man da von Anpassung sprechen?

  • Wisse:

  • Jedes vom Menschen veränderte Nahrungsmittel kann Suchtverhalten auslösen und gesundheitliche Nebenwirkungen verursachen! Bei Gemüse und gezüchteten, besonders den süßen Früchten, gibt es auch gesundheitliche Beeinträchtigungen, allerdings sind diese nicht so gravierend wie bei Kochkost, Rauchen, Kaffee, Süßwaren, Alkohol und anderen Drogen. Zur Rohkosternährung überzugehen - da ist schon mal viel erreicht. 
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  • Die Intelligenz der Menschheit 
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  • "Wir werden doch immer klüger!" Wissenschaftler haben festgestellt, dass die Menschheit immer dümmer wird! Und wenn man sich mal das Wunderwerk der Ägypter (krankhafter männlicher Egowahn) ansieht, zweifelt man, ob die Menschheit von heute mit den primitiven Mitteln von damals so etwas noch zustande bekäme. In derselben Zeit und unter denselben klimatischen Bedingungen! Man möge sich nur mal den Berg an Bierbüchsen und Zigarettenschachteln vorstellen, den die Arbeiter da zurücklassen würden. 
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  • Man glaubt fast, er würde die Größe der Pyramiden glatt übersteigen. 
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  • "Was Du hier behauptest, glaube ich nicht!" 
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  • Das ist Deine Angelegenheit - es sind trotzdem Tatsachen!
  • Denk mal nach! Möchtest Du etwa behaupten, dass eine Rohkosternährung oder auch das Fasten - der unmittelbaren Pranaernährung sehr ähnlich - keinerlei Einfluss auf die Gesundheit, Krebs, Herzkreislauferkrankung, Alzheimer und die anderen ùber 40.000 Krankheiten haben? 
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  • Du kannst glauben, an was Du möchtest, ob Osterhase oder Weihnachtsmann, wir haben dafür Verständnis. 
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  • Ob aber die Evolution oder das Naturgesetz es auch hat??
  • Sie wird den Gesamtkomplex Leben schützen, und wenn Du trotz all der Hinweise, die sie Dir schicken wird in Form von Freudlosigkeit, Krankheit usw. nicht einlenkst und lernfähig bist, wirst Du die Konsequenzen zu tragen haben ("so wie Du säst, wirst Du ernten") und manchmal schneller, als Dir lieb ist, abberufen. 
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  • Deshalb entscheide Dich für Gesundheit, gehe wieder mit der Natur, den Naturgesetzen und esse Roh. 
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  • Wir sind alle Genträger 
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  • In jeder unserer Zellen befindet sich die genetische Information, wir sind also Genträger.
  • Dadurch unterliegen wir absolut dem Evolutionsgesetz. Was dort als ungünstig für den Gesamtkomplex Leben von Erde und Universum, oder als nicht anpassungsfähig für diesen Lebensraum erkannt wird, hat Krankheit oder Tod zur Folge, einfach um den Gesamtkomplex Leben zu schützen. Viele sagen jetzt vielleicht, wir sind doch angepasst an die verschiedenen Klimazonen. Das mag sein. 
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  • Aber an Deine Amalgamfüllung, Autoabgase, Möbelausdünstungen, chemische Substanzen aller Art, Alkohol, Handy, Rauchen, jede vom Menschen veränderte Nahrung, besonders durch Hitze, usw. bist Du garantiert nicht angepasst, denn sonst würde es keine Krankheiten geben. (kein Entgiftungszwang, keine Heilkriese...)
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  • Jede Krankheit, jeder plötzliche oder durch Krankheit (Entgifung) verursachte Tod ist ein Zeichen, dass hier irgendetwas der Natur,  nicht passt.  Dieser Genträger ist auf lange Sicht evolutionsmäßig ungeeignet. 
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  • Denn die Natur lässt nicht einfach mal so mir nichts, Dir nichts, etwas sterben. Lachse sterben nach dem Laichen, weil das genetische Material dann keinen Sinn mehr macht. 
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  • Der Tod ist eine Form der Aussortierung, so dass sich der betreffende Genträger nicht mehr fortpflanzen kann, weil dieses genetische Material langfristig evolutionsmäßig keinen Sinn mehr macht. Die Evolution liebt Leben, jedes Leben, über alles, dies langfristig zu schützen, um die natürliche Harmonie und Gleichgewicht zu erhalten hat die ständige Kontrolle auf Eignung zur Folge. 
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  • In diesem Spiel hat der Mensch auch als "höchst" entwickeltes Lebewesen keinerlei Sonderprivilegien. Es mag sein es wurde etwas die Kindersterblichkeit gesenkt usw., aber nur durch Verbesserung der Hygiene und der Trinkwasserqualität, deshalb gibt es auch so viele Ärzte, die sagen, Impfungen seien sinnlos, schaden nur. 
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  • Der Mensch mag durch sein großes Gehirn zwar einige Kunstkriffe machen, aber die Folgen seines Dranges die Natur verbessern zu wollen, bekommt er in alle Bereichen zu spüren, und besonders in der nicht natürlichen Ernährung durch Krankheiten und Tot. 
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  • Umkehr im Denken und vor allem Handeln kann diese Folgen langfristig beseitigen und uns aus der Sackgasse führen. Deshalb treten jetzt auch immer häufiger und früher Krankheiten z.B. Krebs auf, trotz "Heilerfolge", bzw. ist bis heute kein durchschlagender Erfolg in Heilung und Vorbeugung bei Krebs zu verzeichnen, wie auch bei jeder anderen Krankheit, und der wird auch nie kommen. 
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  • Deshalb setzt man jetzt alles auf die letzte Hoffung "Gentherapie".
  • Aber auch hier wird man versagen, weil man die Grundursache, Nichteinhaltung des Naturgesetzes nicht beseitigt. Deshalb kann und wird auch in der Zukunft ein Arzt nie heilen können. Es wird dem Patient nichts anderes übrig bleiben als die Ursache zu beseitigen und das Naturgesetz wieder einzuhalten, sich gesund zu ernähren usw. .
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  • Denn der Arzt, oder Wissenschaftler kann das Evolutionsgesetz, die Naturgesetze, oder das Werk Gottes, oder wie man auch immer dazu sagen möchte, nicht ändern, er ist in diesem Spiel selbst nur eine winzige Ameise. 
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  • Deshalb hat jede Krankheit und jeder Tod auch immer eine Ursache. Nichts, aber auch gar nichts, geschieht zufällig, anderes will einem höchstens der kranke Zivilisationsköstler einreden der körperlich und geistig in einer totalen Sackgasse steckt. 
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  • Deshalb können sich die meisten Menschen auch gar nicht vorstellen, was denn überhaupt Gesundheit ist, oder sie suchen nach dem Sinn des Lebens, ohne ihn je zu finden und haben auch nicht die geringste Vorstellung vom natürlichen Tod.
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  • fortsetzung : siehe unten, unter den kommentaren, da geht es weiter im text, hier war nicht mehr genug Platz fùr sooo viele Buchstaben ... da wird es erst richtig spannend...;-)*...
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