Donnerstag, 6. Dezember 2018

Bild könnte enthalten: EssenDie Kaki "soll" den Magen stärken, bei Durchfall helfen und eine blutdrucksenkende Wirkung haben. In der chinesischen Medizin wird sie auch bei Husten und Atemnot verwendet. Der Gattungsname "Diospyros" bedeutet:

Aintjos Klatu Bedeutet "Gòttliches Feuer" und all diese Dinge die diesem zugedichtet werden sind nicht wahr .. ich esse nun seit meiner Kindheit Kaki, und seit 25 jahren veg. Rohkostlebensweise .. und dieses "Soll" ist eben eine Vermutung .. die von Kochkostmenschen stammt, bei kochenden Menschen wirkt sie anders als bei Rohkòstler, weil die Menschen die allermeisten Kochkostverstopft sind, wirken Frùchte mal schnellreinigend bis zum Durchfall, oder auch bremsend, kommt auf die Stufe an in dem der Mensch sich befindet, in seiner Sucht oder mit Rohkostreinigende Mittel, Gemùse und andere Frùchte, so kann man in alles und jedem immer etwas hinein Dichten .. man nimmt irgend ein Kraut - Gemùse .. Nuss oder Frucht etc .. und dichtet drumherum, immer mit dem Selben geleichen Text - mal anders formuliert, eine Wunderwirkung zu .. praktisch alles kann dann so ein Superfood sein .. je nachdem was man mit der Beschreibung bezwecken will, besonders mit dem Nahrstoffe und Kalorienglauben die leute Ihr ganzes Leben vergaukeln kann. Manches ist dann Wahr und manches nicht .. man muss sich da gut auskennen um all diese hintergrùnde und ereignisswirkungen zu durchschauen, hinter all diesen verlogenen "Wissenschaften" die falsches Wissen schaften.

Hier aus meinem garten Fotos stammen aus verschiedenen Jahren die sich in anderen Fotoalben befinden, hier in diesem Album zusammengefasst .https://www.facebook.com/aintjos.klatu/media_set...
 
Bild könnte enthalten: Frucht und EssenBild könnte enthalten: Essen...Persimonen kònnen reif sein, in sogar noch festem Zustand kann man sie in stùcke schneiden, aber Kaki mùssen vollreif sein und praktisch "Flùssig werden , wenn sie nicht durchgereift sind, noch fest- dann sind sie pelzig... Persimonen kann man auch flùssig reif werden lassen, aber man kann sie ab einer bestimmten reifegrad schon eher in festem (leicht weich) schon essen... Kaki reif am Baum --> https://www.facebook.com/media/set/…
Bild könnte enthalten: EssenPersimonen wenn sie seehr weich sind werden auch so... ---> diese sind Kaki - siehe Bild unten link .. ich mache gleich ein paar fotos von Persimonen da siehste den unterschied ... Sharon: das ist eine Sorte die im "Sharon Tal " Israel wàchst.. zùchtung- und diesen Namen bekam.. es gibt viele "Kaki" arten hier auf Sizilien haben wir sie alle (ausser der Israeliche-Sharon-diese wird Importiert wenn die anderen Sorten hier abgeerntet sind) die Sharon wàchst auch hier aber wird nicht kommerziell genutzt... in meinen Alben habe ich verschiedene Sorten schon dargebracht .. nur sie sind in verschiedenen jahren zerstreut, da musst du Dich durch alle Fotoalben zurecht suchen...

...jeweils in den Alben Oktober Nov.Dec.Jan.Febr. aus den Letzten 3 jahren https://www.facebook.com/media/set/…
das sind dijenigen die du auf den Bàumen siehst, in noch nicht reifem zustand ... https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/…/314762_22035544065…

Foto Album Gesammtansicht ansehen...
Kaki sind nicht selbstfruchtend .. sie haben auch Blùten ... und ... die Kerne wurden bei einigen Sorten weggezùchtet, aber es gibt welche die haben noch Kerne ... es gibt sehr viele verschiedene Kakiarten ( Kaki, Sharon, Cacomela-Persimon ... Cioccolato .. u.a. ... etc ... Die Fotos habe ich im verlauf der letzen 8 Jahre gemacht ... da es jedes Jahr immer wieder das gleiche ist, hab ich (heute 25. 10. 2017 nachtrag) keine Fotos mehr gemacht .

Siehe Fotoalbum hier ---> 
 https://www.facebook.com/aintjos.klatu/media_set...