Donnerstag, 25. Januar 2024

... Ursache Essen = Wirkung Krankheit ... die Verbindung zwischen dem Essen und der Entgiftungsheilkrise . 


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Dr. Denis Parsons Burkitt, der 18 Jahre lang in Uganda war, bereitete sich darauf vor, dort Menschen mit
Herzerkrankungen, Verstopfungen, Übergewicht u.a. zu behandeln, so wie er es bereits in anderen Ländern
tat. In diesen 18 Jahren als Arzt in Uganda hat er keine übergewichtigen Menschen gesehen, keine Menschen
mit Verstopfung und auch nicht mit Herzinfarkt erlebt. Herzinfarkt ist der Nr. 1-Killer auf der Welt. Kann es
sein, dass deshalb, weil die Menschen in Uganda sich überwiegend pflanzlich ernähren, es dort diese
Krankheiten nicht gibt?

Zitat: „Die Küche von Uganda ist einfach aber gut. Ein wichtiges Grundnahrungsmittel in Uganda sind
Kochbananen. Diese werden meistens zu einem festen Brei verarbeitet, der Matooke genannt wird. Dieser
wird häufig mit einer Soße aus Erdnüssen gegessen, die ebenfalls in Uganda angebaut werden. Fleisch ist in
Uganda allerdings sehr teuer, sodass es bei den meisten Einwohnern des Landes nur selten auf dem
Speiseplan steht. Alternativ zu Matooke dient auch in Uganda, wie in vielen Ländern Afrikas, ein Maisbrei als
Grundlage vieler Mahlzeiten. Dieser wird in Uganda Posho genannt. Er wird, wie auch Matooke, zusammen
mit einer Soße traditionell mit der Hand gegessen. Vor dem Essen wird ein Gefäß mit Wasser und Seife
gereicht, um sich die Hände zu waschen. Weitere Nahrungsmittel, die in Uganda weit verbreitet sind, sind
Knollengemüse wie Maniok und Süßkartoffeln.“

(Quelle:
https://www.afrika-travel.de/uganda/essen-trinken.html
(
Gilt für alle Links: verlinktes Bild oder Link mit rechter Maustaste anklicken und dann auf ‚Link in neuem Tab öffnen)
Hier haben wir also einen der Beweise, dass physische Krankheiten nicht durch psychosomatische Ursachen,
nicht durch Stress und auch nicht durch Gene ausgelöst werden. Denn: Gibt es in Uganda keine alten
Menschen? Gibt es dort keine verschmutzte Luft? Gibt es dort keine seelischen Konflikte, keinen Stress? Ein
Dritte-Welt-Land, wo die Menschen sehr arm sind und viele Lebenskonflikte zu bewältigen haben?

Weiter können wir sehen, dass vor 1980 in Japan der Brustkrebs bei der Frau eine unbekannte Krankheit war.
Warum hatten die Frauen dort keinen Brustkrebs, wie sie es sonst überall auf der Welt haben? Dort gibt es
auch hohe Luftverschmutzung, seelische Konflikte und Stress. Sie ernährten sich vor 1980 von Reis und
Gemüse und ganz wenig Fisch. Wie kommt es, dass sowohl in Uganda und auch in Japan diese Krankheiten
nicht auftraten? Liegt es vielleicht an der Ernährung? Sind die anderen Gründe vielleicht Ausreden, die man
sich selbst einreden muss, um seine Verantwortung abzugeben? So hat man dann eine Ausrede, um seine
Ernährung nicht ändern zu müssen.

Z. B. Stress ist mitunter etwas, was wir nicht so beeinflussen können: Wenn man z. B. Stress auf der Arbeit hat
und man hat eine Familie mit Kindern, Haus usw., dann kann man seine Arbeit nicht so einfach aufgeben,
sondern geht halt jeden Tag auf die Arbeit und hat dort Stress. Wenn man dann krank wird, schiebt man die
Ursache auf den Stress. Die Menschen schieben es dann gerne auf etwas, was sie nicht beeinflussen können
und nicht auf etwas, was sie beeinflussen können. Z. B. sagen die Menschen auch oft, dass man Krankheiten
durch das Altern bekäme. Das kann man nicht beeinflussen und so nimmt man dies als Grund. Oder sie sagen,
Krankheiten kommen durch die Gene. Diese Menschen ernähren sich megaungesund von tierischen
Produkten, die wirklich 99,9%(!) gesundheitsschädliche Stoffe in sich haben, aber sie wollen das nicht

Auslöser aller Krankheiten:

Es ist primär die Ernährung!

Aktualisiert: 17.02.2019
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einsehen und schieben die Ursache für Krankheiten dann auf Dinge, die sie nicht beeinflussen können. So wird
dann die wahre Ursache der Krankheiten aus dem Bewusstsein ausgeblendet.

Welche Menschen haben wohl den meisten Stress? Wenn wir uns einmal vorstellen, es würde Krieg
ausbrechen und man würde schrecklichste Kriegsszenarien miterleben. Das wären wohl gewaltig viel Stress
und Konflikte, was Menschen da dann erleben würden. Herz- und Kreislauferkrankungen sind der Nr. 1-Killer
auf der Welt. Schauen wir uns da jetzt einmal diese Krankheiten während des 2. Weltkrieges an:

In dieser Grafik sehen wir, dass diese Krankheiten von 1927 an langsam anstiegen. Ab 1939/40 dann sinken
die Krankheitsraten rapide ab. Das lag einfach daran, dass die Menschen dann auf einmal kaum noch tierische
Produkte zu essen hatten, bzw. diese sehr teuer wurden, so dass sich kaum jemand das leisten konnte, so
dass sie sich ganz einfach ernährten von Grundnahrungsmitteln wie Kartoffeln, Brot usw.. Diese Menschen
haben also dann die Ernährung gegessen, die sie als reine Pflanzenesser essen sollten und wurden deshalb
nicht krank. Diese Menschen hatten also in dieser Zeit schwersten Stress zu bewältigen und genau wie zuvor
ihre seelischen Konflikte und dennoch fallen die Krankheitsraten massiv. Als dann der Krieg zu Ende war: Was
geschah dann mit den Krankheiten wieder? Sie begannen wieder vermehrt tierische Produkte zu essen. Wir
sind aber Menschen und wir haben uns wie Menschen zu ernähren! Eine Kuh käme auch nie auf den
Gedanken, etwas anderes als Gras zu fressen, denn das ist ihre Nahrung und ihr ganzer Körper ist auf die
Verstoffwechselung von Gras ausgelegt, wie eben auch unser ganzer Körper auf die Verstoffwechselung von
pflanzlicher Nahrung ausgelegt ist, so dass alle tierischen Produkte wirklich zu 99,9%(!) gesundheitsschädlich
sind für den Menschen. Obwohl dies eigentlich einfach zu verstehen ist und es unzählige Studien über die
gesundheitsschädliche Wirkung von tierischen Produkten gibt, aber keine einzige über gesundheitsschädliche
Wirkungen von pflanzlicher Nahrung, scheinen es die Menschen nicht verstehen zu wollen.

Die nächste Steigerung von Stress wäre dann, wenn Menschen in Depressionen verfallen. In Dänemark
wurden in einer großen Studie 90.000 depressive Menschen analysiert1. Diese Menschen hatten vermehrt

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siehe: „Depression and cancer risk: a register-based study of patients hospitalized with affective disorders, Denmark, 1969-1993.”:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12048222?dopt=Abstract
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Krebs. Woran lag dies? Es lag daran, dass diese depressiven Menschen mehr geraucht haben. Genau das ist
der Punkt: Stress und Depressionen führen dazu, dass Menschen ihren Lebensstil ändern. Dadurch, dass sie
ihren Lebensstil ändern und sich dann z. B. anders ernähren, dadurch werden sie dann krank. Deshalb werden
Menschen, die Stress und Depressionen z. B. haben, mehr krank. Je mehr depressiver oder je mehr Stress
Menschen im Leben haben, umso mehr rauchen sie z. B., umso weniger bewegen sie sich, umso mehr neigen
sie dazu, sich ungesund zu ernähren. Auf Wikipedia kann man sogar lesen, dass die Ernährung an erster Stelle
der krankheitsverursachenden Auslöser steht, noch vor dem Rauchen, hier bei einer Untersuchung zum
Thema Krebs:

(Quelle:

https://de.wikipedia.org/wiki/Krebs_(Medizin)
)
Warum bekommt man durch Stress, Depression oder was auch immer für seelische Ursachen nicht direkt
Krankheiten? Es fehlt der Auslöser! Man bekommt Krebs z. B. durch einen Krebsauslöser, ein Karzinogen.
Dieses Karzinogen muss man dann zu sich nehmen. Ohne Karzinogen kein Krebs. Alle tierischen Produkte sind
karzinogen! Ein Gefühl kann keinen Krebs auslösen, es braucht ein konkretes physisches Karzinogen, also
einen krebsauslösenden Giftstoff, der dann durch die Krebsgeschwulst erst einmal vom restlichen Körper
abgekapselt wird, damit der Körper überleben kann, weil er sonst an dem Überhand nehmenden Gift getötet
worden wäre. So gibt es über 100.000 Studien, die beweisen, wie tierische Produkte Krebs auslösen.
Menschen können noch so viel Stress und seelische Konflikte haben, ohne Vorhandensein von Karzinogenen
wird es niemals Krebs geben. Und wenn Menschen die für sie vorgesehene pflanzliche Nahrung essen, dann
ist die Wahrscheinlichkeit an Krebs zu erkranken sehr gering, weil alle tierischen Produkte neben einer Fülle
gesundheitsschädlicher Wirkungen eben auch karzinogene Stoffe beinhalten. Weiter auch alle Ölisolate, die
man ebenfalls strickt meiden sollte. Es gibt in der Natur keine Ölisolate! Das allein sollte doch bereits
genügen, um zu realisieren, dass man diese dann auch nicht in den Körper einführen sollte. Ölisolate sind
auch primär der Auslöser für Diabetes Typ 2. Siehe hierzu in dieser PDF ab Seite 20 den Artikel „Diabetes Typ 2
ist so einfach heilbar!“:

https://www.gandhi-auftrag.de/OEL_IST_GIFT!!!.pdf

Allerdings hilft dann eine positive Grundhaltung auch wieder beim Gesundungsprozess. Denn unsere
Bindegewebsflüssigkeit reagiert augenblicklich auf unsere Gedanken. Die Bindegewebsflüssigkeit ist für die
Zufuhr von Nährstoffen zu den Zellen und den Abtransport von Giftstoffen zuständig und kann viel besser
arbeiten, wenn der Menschen buchstäblich in einem positiven glücklichen Lebensfluss ist.

Krebszellen werden, wie alle Zellen, im Knochenmark gebildet, welche dann als Universalzellen sinnvolle
Sonderaufgaben zu erfüllen haben. Diese werden dann angefordert, wenn der Körper droht zu sterben durch
ein Überhandnehmen von Giftstoffen im Körper. Die Bindegewebsflüssigkeit kann optimaler arbeiten, wenn
der Mensch in der Lebensfreude und im wahrsten Sinne im Lebensfluss ist. Bei Menschen, wo z.B. eine
Situation des Dauerstresses oder chronischer Depressivität, oder massive Selbstaufgabe vorherrscht, arbeitet
die Bindegewebsflüssigkeit eingeschränkt. Das führt zusätzlich mit dem ständigen Essen von tierischen
Produkten zu einem Überhandnehmen karzinogener Stoffe im Körper. Der Körper versucht sich jetzt zu
schützen, indem er diese Giftstoffe zeitweise einkapselt. Das ist der Krebs, der an der, der Situation
entsprechenden sinnvollen Stelle auftritt
.

 ..Diese Giftstoffe kommen primär durch unsere Ernährung in den Körper, weil der Mensch nicht seine von
GOTT für ihn vorgesehene Nahrung isst. Denn alle tierischen Produkte sind für den Menschen buchstäblich,
man kann es nicht oft genug wiederholen, zu 99,9% gesundheitsschädlich! Das muss man sich bis ganz zu
Ende durchdacht einmal klar machen. Siehe hierzu die am Schluss weiter aufgeführten PDF´s.

Physisch läuft also bei Krebs im Körper folgendes ab: Der Körper versucht sich zunächst vor einem
Überhandnehmen von Giftstoffen im Körper zu schützen indem er diese zeitweise einkapselt, so dass sie nicht
frei im Körper sind. Dies geschieht z.B. in den sich verdickenden Lymphknoten oder eben in den
Krebsgeschwüren. Dort werden sie erst mal eingekapselt und dann, sobald der Mensch aufhört tierische
Produkte zu essen, wie es auch zusätzlich sehr hilft wieder in den Lebensfluss, in die Freude zu kommen, hat
nun der Körper die Möglichkeit, diese Giftstoffe wieder langsam abzutransportieren, wodurch diese
Geschwülste wieder kleiner werden, bis bei einer Krebsgeschwulst nur noch eine kleine harmlose verhärtete
Stelle übrigbleibt. So haben viele Menschen bestimmt schon in ihrem Leben mehrfach Krebs gehabt, ohne es
überhaupt zu merken.

Die Zellen der Krebsgeschwulste werden, wie alle Zellen des Körpers, im Rückenmark gebildet, was auch den
Ärzten bekannt ist! Diese Tatsache beweist, das Krebszellen nicht, wie so oft behauptet wird, krankhafte
wildwuchernde Zellen, sondern vom Körper in bester Ordnung angeforderte Universalzellen mit speziellen
Sonderaufgaben sind. Diese bis zu Ende gedachte Schlussfolgerung machen allerdings dann die meisten Ärzte
nicht.

Zusätzlich kann bei Krebs als Therapie zur Entgiftungsunterstützung mit Umstellung auf vegane Ernährung,
viel Wasser und Fruchtsäften (Möhrensaft!) trinken, die Schlaftherapie zum Einsatz kommen, in welcher der
Mensch in Eigenregie einfach sich ganz viel Ruhe und Schlaf gönnt. Denn im Schlaf agiert der Mensch nicht in
seinen eingefahrenen Verhaltensmustern wie am Tage, so dass der Körper in dieser Entspannung mit einer
besser funktionierenden Bindegewebsflüssigkeit entgiften kann. Die Bindegewebsflüssigkeit reagiert ja
augenblicklich auf unsere Gemütslagen, was auch Anfang des 20. Jahrhunderts noch zum Allgemeinwissen
von Ärzten gehörte.

Aber natürlich auch viel Bewegung in frischer Luft ist wichtig.

Man kann also physische Krankheiten nicht mit bestimmten seelischen Ursachen direkt verknüpfen, weil es
eben konkrete physische Auslöser für die Krankheiten zwingend geben muss. Aber andersherum natürlich
kann ein Durchlauf durch physische Krankheiten einen Menschen dann auch zum Nachdenken über sein
bisheriges Leben anregen und so eine Bewusstseinsänderung bewirken. Aber genau so wenig wie das
Fallgeschehen notwendig ist, damit Geschöpfe sich entwickeln können (Das Fallgeschehen ist eine riesige
Tragödie, die nie von GOTT vorgesehen war, aber aufgrund des freien Willens der Geschöpfe nun jetzt einmal
geschah, weil GOTT keine Marionetten schuf. Siehe als Einführung zum Verständnis des Fallgeschehens die
PDF „Endzeitverständnis“:
https://www.gandhi-auftrag.de/Endzeitverstaendnis.pdf ), genau so wenig sind
physische Krankheiten zur Entwicklung der Menschen notwendig. Aber es geschieht nun einmal jetzt hier an
der Front des Fallgeschehens, dass die meisten Menschen nicht ihre von GOTT für sie vorgesehene Nahrung
essen (die, weil wir von unserer ganzen Physiognomie Pflanzenesser sind, eben rein pflanzlich sein sollte) und
durch diese allerkrasseste massive Giftzufuhr dadurch primär all diese Krankheiten entstehen, die wir heute
haben. Es gab in der Vergangenheit der Erdgeschichte ganze Völker, wo die Menschen bis ins hohe Alter nicht
krank wurden. Diese hatten aber dennoch ihre seelischen Konflikte zu bearbeiten.

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Grundsätzlich entscheidend wäre nun zur Gesundung eine Umstellung auf vegane Ernährung und zwar high
carb low fat, keine Öl-Isolate. Also viele Kohlenhydrate (der Körper fährt auf Zucker, das ist seine Energie,
die er aus Kohlenhydraten gewinnt) und wenig Fett, d. h. nur das Fett. was sowieso in jeder pflanzlichen
Nahrung optimal enthalten ist, bzw. wenn man sehr dünn ist, dann isst man einfach mehr von fetthaltigen
pflanzlichen Nahrungsmitteln wie Nüssen, Avocados, Leinsamen usw. .

Wie geht man nun vor, wenn man sich entschlossen hat, sich vegan zu ernähren?

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Öle  sind Gift !

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Im Moment gibt es ja einen richt
igen Hype mit dem Kokosöl, was überall als so gesund angepriesen wird.
Dies ist aber ein großer SCAM (Betrug). Die Industrie hat sich etwas ausgedacht und
sie haben vor allen
in
Studien Geld hinein gesteckt, um zu zeigen, wie gesund Öl sei. Viele Menschen fallen nun darauf
h
erein. Die Industrie hat es auch noch schlau angestellt, indem sie ein pflanzliches Öl nahmen, um die
Leute zu überzeugen, wie gesund dies sei. Die Industrie bekommt ja mit, wie sich immer mehr Menschen

von tierischen Produkten entfernen
und so haben sie sich etwas einfallen lassen und die Sache mit dem
Kokosöl gemacht. Wenn man auf
Google-Trends geht, dann sieht man wie die Suche nach Kokosöl am
„explodieren“ ist. Hier am Beispiel Deutschland in der Zeit von 15.09.2013 15.09.2018:

Die Werte geben das Suchinteresse relativ zum höchsten Punkt im Diagramm für die ausgewählte Region im festgelegten Zeitraum an.
Der Wert 100 steht für die höchste Beliebtheit dieses Suchbegriffs. Der Wert 50 bedeutet, dass der Begriff halb so beliebt ist und der
Wert 0 bedeutet, dass für diesen Begriff nicht genügend Daten vorlagen.

Selbst viele Vegan
-YouTuber sind auf diesen SCAM herein gefallen. Diese Menschen fangen da an zu
separieren, d. h. sie machen das gleiche, als würde ein Raucher sagen, welche Zigarette gesünder sei.

Diese Menschen fangen an bei Öl zu differenzieren und verstehen nicht, dass es doch bei ALLEN Öl
-
ISOLATEN genau das gleiche ist.
Man differenziert zwischen „Zigaretten“! Das ist ganz genau das
gleiche!
Gerade beim Thema Öl-ISOLATE wollen es viele Menschen einfach nicht verstehen.
Öl oxidiert genau wie ein Apfel oder eine Banane.
Wenn man einen Apfel aufschneidet, was passiert mit
diesem Apfel? Die Schnittfläche kommt in Kontakt mit der Luft, wodurch es da beginnt zu oxidieren und

braun
dann wird. Wenn man eine Banane zerbricht, beginnt es auch dort direkt durch den Kontakt mit der
Luft zu oxidieren. Jetzt wird gesagt, dass beim Ölg
ewinnungsprozess es keinen Kontakt mit der Luft gäbe.
Das stimmt natürlich nicht. Das Öl fließt aus der Maschine heraus und hat sofort Kontakt mit der Luft und

der Oxidationsprozess beginnt. Wer aber dies nicht wahrhaben möchte, der soll sich doch einmal

f
olgendes klar machen, was viel gravierender ist:
Vor einiger Zeit beim Thema Beta
-Carotin fand man dann heraus, dass Isolate gesundheitsschädlich sind,
dass also Beta
-Carotin-ISOLAT schädlich ist im Gegensatz zu dem in der Möhre an die
Pflanzenhilfsstoffe
gebundenem Beta-Carotin. Das gleiche bei Fructose: Fructose-ISOLAT ist
gesundheitsschädlich, aber die in den Früchten gebunden
e Fructose natürlich nicht. ISOLATE wirken
völlig anders und sind meist gesundheitsschädlich im Gegensatz
dazu, wenn diese Stoffe in der ganzen
Frucht und Pflanze sich befinden, wo alles absolut perfekt zusammen wirkt. GOTT hat da nichts

vergessen hineinzutun, damit diese für den Menschen vorgesehene Pflanzennahrung optimal

verstoffwechselt werden kann. So hat Fructose
-ISOLAT nichts mit Obst zu tun. Z. B. bei Beta-Carotin und
Fructose verstehen es viele Menschen. Warum nicht bei Öl
-ISOLATEN? Warum versteht niemand, dass
Fett ein ISOLAT ist?
Man soll sich doch einmal die Frage beantworten: Was ist Fett?
Aktualisiert: 10.02.2019
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Fett besteht zu 99,9% aus iso
liertem Fett! Diese 0,01% sind dann die gesunden Stoffe. Aber selbst diese
„gesunden“ Stoffe liegen doch jetzt ISOLIERT vor und nicht mehr gebunden an die Pflanzenhilfsstoffe der

ganzen Frucht. Diese 99,9% Fett interessieren anscheinend niemanden, alle red
en von den 0,01%
„gesunden“ Stoffen, jetzt z. B. im Kokosöl.
Darüber werden auch die ganzen Artikel geschrieben und viele
Studien gehen dann auch dahin und es werden die einzelnen „gesunden“ Stoffe gemessen. Oder es wird

einfach gesagt, in dem Öl ist Vita
min E enthalten und Vitamin E hat diese gesunden Wirkungen und
deshalb ist dieses Öl gesund.
Und so etwas glauben dann viele Menschen auch noch. Diese denken nicht
so weit, dass sie sagen: „Ja ok, da sind diese gesunden Stoffe darin, aber was ist der Rest?
“ Das gleiche
wie bei den Eiern. Da wird gesagt, Eier seien so gesund, weil da so viele gesunde Stoffe
darin seien.
Aber niemand schaut darauf, da
ss im Ei ca. 10 mal so viele ungesunde Stoffe enthalten sind. Wenn man
aber die ungesunden Stoffe und dessen A
uswirkungen im Körper kennt, dann interessieren einen die
gesunden Stoffe nicht mehr. Die sind doch dann völlig irrelevant.

Studien über die Gesundheitsschädlichkeit von Eiern:

(
nur kleine Auswahl von sehr vielen vorliegenden Studien):
https://academic.oup.com/ajcn/article/73/5/885/4739583

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21930800

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10704618

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9001684

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21324948

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22952174

Wenn die Menschen sich doch nur einmal die Frage beantworten würden: Was ist Öl?
Öl ist ein ISOLAT
und es gibt in der Natur keine ISOLATE! Deswegen ist Öl auch so ungesund. Wenn eine Kokosnuss auf

einer Palme wächst, ist dann in dieser Kokosnuss Öl? Kann man da direkt Öl herausholen? Nein, das

kann man nicht. Selbst, wenn man das Koko
sfleisch ausdrückt oder ganz gut kaut hat man immer noch
kein Öl. Manche Menschen glauben auch, man könnte aus einer Olive einfach so das Öl heraus
drücken.
Selbst wenn man die Olive sehr gut und ganz fein kaut, hat man immer noch kein Öl im Mund. Oder bei

einer Walnuss das gleiche. Das Öl ist in den Zellwänden gebunden und kann nur mit starkem

Maschineneinsatz heraus
geholt werden.
Diabetes Typ 2 wird primär durch Öl
-ISOLATE ausgelöst (alle tierischen Produkte haben meist große
Mengen teilisoliertes Fett)
und nicht durch Zucker(!) wie fast überall behauptet wird. Die beste Methode,
um Diabetes Typ 2 zu bekommen ist, Öl zu sich zu nehmen. Es haben Menschen Öl getrunken und dann

wurden sie zum Pre
-Diabetiker in 6 Stunden, wenn also die Zuckerwerte im Blut zu hoch sind, aber noch
kein Diabetes vorliegt
.
Diabetes Typ 2 einfach heilen: I
m Anhang am Ende dieser PDF ausführlich erklärt
Wie kann man am allerschnellsten Körperfett zunehmen? Öl essen! Es gibt nichts, womit man schneller

zunehmen kann, weil
, dieses Öl wird ja unmittelbar in den Fettdepots der Muskelzellen eingelagert. Das
verstehen sogar v
iele Menschen, aber wenn man dann sagt ALLE Öl-ISOLATE sind Gift, dann will das
auf einmal niemand mehr
verstehen.
Dann wird behauptet, Kokosöl hilft gegen
Alzheimer. Wenn man sich die Studien anschaut, gibt es keine
einzige Studie, die das belegt. Man nimmt dann da einzelne Stoffe aus dem Kokosöl und behauptet, diese

würden gegen Alzheimer wirken
und deshalb sei es gut Kokosöl zu essen. Aber wie gesagt, ALLE Öle
und Fette bestehen zu 99,9% aus Öl/Fett, da ist es völlig egal, was da angeblich für gesunde Stoffe

enthalten sind. ÖL
-ISOLATE verursachen nur Schaden im Körper! Das ergibt keine Sinn wegen den
0,01% gesunden Stoffen in den Ölen, diese dann zu essen.

Es ist verständlich, warum si
ch Menschen so schwer tun, diese einfachen Sachverhalte zu verstehen.
Diese Menschen haben wahrscheinlich jahrelang, ja oft wohl ein Leben lang von Kindheit an
, Öle und
Fette benutzt.
So ein Umdenkprozess ist da wohl manches Mal nicht so schnell zu vollziehen. Man will
nicht wahrhaben, dass man die ganze Zeit etwas Falsches gemacht hat.

Wie kann man den Cholesterinspiegel steigern? In dem man tierische Produkte isst, denn in allen

tierischen Produkten ist Cholesterin enthalten
und der Mensch kann als 100% reiner Pflanzenesser im
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Gegensatz zu fleischfressenden Tieren Cholesterin nicht ausscheiden, was ganz fatale Folgen
hat
(Cholesterin ist der Nr.
-1 Killer des Menschen mit den ganzen Herz- und Kreislauferkrankungen,
Herzinfarkt
, Schlaganfall) und sich so halt der Cholesterinspiegel erhöht. Aber es gibt noch eine
Möglichkeit den Cholesterinspiegel zu erhöhen: Indem man gesättigte Fettsäuren isst.
Gesättigte
Fettsäuren heben die Blutfettwerte an und dann steigt der Cholesterinspie
gel. Welches Öl hat den
höchsten Anteil an gesättigten Fettsäuren? Kokosöl! Es hat 90%
(!) gesättigte Fettsäuren. Kein anderes Öl
kommt da heran. Selbst Butter nicht. Mit nichts kann man sich schneller fett machen, als mit Kokosöl. Mit

keinem anderen Öl kan
n man den Cholesterinspiegel schneller anheben als mit Kokosöl.
Fett korreliert mit Krebs.
Je mehr Fett man in seiner Ernährung hat, umso größer ist das Krebsrisiko. Das
ist schon seit Jahrzehnten bekannt. Deswegen ist die optimalste
vegane Ernährungsform: High Carb Low
Fat (HCLF), keine Öl
-ISOLATE. Je gebundener das Fett ist, umso schwächer wird das Krebsrisiko und je
isolierte das Fett ist umso stärker steigt es (Quelle:
http://www.fao.org/docrep/v4700e/V4700E0g.htm ):
Diese Grafik zeigt, dass je höher der Fettkonsum, desto höher ist die Sterberate an Krebs:
 

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