Dienstag, 11. April 2023

 Veganer missionieren Fleischesser ignorieren .

 
Zivilisationskost, gekochtes, schadet unseren Knochen!!!
Ja, und zwar nicht nur Zucker, Zuckerprodukte, Milch und Weissmehlprodukte… sondern auch etwas so scheinbar harmloses, wie eine gekochte Kartoffel…
Klar ist eine gekochte Kartoffel weniger schädlich, wie z.B. eine Wurst mit Pommes, trotzdem braucht sie genau wie andere gekochte Nahrungsmittel mineralische Bestandteile (aus unseren Knochen) um neutralisiert, und wieder ausgeschieden werden zu können.
 
Heisst dass, dass nun die Mandel gar „Knochen aufbaut“ ? … nein… natürlich nicht, aber das heisst, dass wir Mandeln essen können ohne dass es unseren Knochen schadet. 
 
Natürlich nur in bescheidener Menge … denn Nuesse sollte man ja nicht immer essen und nicht in grossen Mengen, das bringt halt dann wieder andere Probleme (und ausserdem ging es bei dem Versuch (siehe weiter unten), auch um eine kleine Menge von 60 g Mandeln….)
Gekochtes (Zivilisationskost) schadet jedenfalls unseren Knochen, darum sollte man nach der Umstellung auf Rohkost... auch irgendwann versuchen die 100% roh (und vegan) zu erreichen.
 
Hier siehe: 
(aus der Wandmaker aktuell (Urs Hochstrasser schrieb im Heft 101 so Interessantes:)
 
Bei einem Laborversuch analysierte man nach dem Verzehr unterschiedlicher Mahlzeiten jene Werte, die auf die Qualität der Knochendichte schliessen lassen. Man teilte die Versuchspersonen in drei Gruppen ein. Eine Gruppe erhielt 60 Gramm Mandeln, eine weitere erhielt eine Kartoffelmahlzeit und eine dritte Gruppe ass eine Reismahlzeit.
Vier Stunden nach dem Essen stellte man fest, dass sich nach dem Verzehr von Kartoffeln oder Reis in Bezeug auf die Knochendichte keine Änderung ergeben hatte. Bei der Mandelgruppe jedoch beobachtete man, dass die Bildung der Osteoklasten (Knochen abbauende Zellen) um 20 Prozent abgenommen und sich die TRAP-Aktivität um 15 Prozent reduziert hatte. Mit TRAP (Tratrat-resistente saure Phosphatase) bezeichnet man ein Enzym, dessen Aktivität ebenfalls Schlussfolgerungen auf die Knochendichte erlaubt, wobei die Knochendichte umso geringer ist, je höher die TRAP-Aktivität ist.
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Thora S.: Auf der einen Seite zieht unser Körper wichtige mineralische Bestandteile aus unseren Knochen um (Zivilisationskost) Essen zu neutralisieren und auf der anderen Seite werden Gifte (anorganische wie z.B. Kalk etc. ) aus unserer schlechten Nahrung/ abgelagert. 
 
… wichtiges über unsere Knochen:
 
Unsere Knochen …
wunderbar konstruiert! ❤
doch Vorsicht mit (zu vielen) erdigen Stoffen!-
-Verkalkung!!
 
...Die Bindegewebszelle, die den Knochen baut, scheidet zwei Materialien von entgegengesetzten Eigenschaften aus: Leimfasern und Kalk. Die Leimfasern legen sich in Spiralen, der Kalk bettet diese Fasern mit ein. Genau so ist der Eisenbeton unserer Industrie konstruiert. Im Innern biegsame, elastische Eisendrähte, als Hülle und Füllmaterial der Zement. Knochen ist Leifaserbeton. Der Knochen ist jedoch besser konstruiert. Das beweisen auch die Materialprüfungen. Der Knochen trägt 30 mal soviel wie der Ziegelstein, dreimal soviel wie der Granit und fast soviel wie gleichstarke Gußeisenstangen. In seiner Zugfestigkeit übertrifft er das Gußeisen sogar. Der stärkste aller menschlichen Knochen ist das Schienbein, das 1650 kg, also etwa das Dreißigfache seiner normalen Belastung aushält, so daß zwanzig Menschen gemeinsam auf der Säule eines Schienbeins stehen könnten.
Man kann dem Knochen nach Belieben seinen Kalk oder seinen Leim entziehen. Legt man ihn in Säure, so löst sich der Kalk, und der Rest aus Leimfasern läßt sich nun biegen und drehen wie ein Tau. Glüht man ihn, so verbrennen die Zellen und Leimfasern, und es bleibt wie beim toten Korallenstock das Kalkgerüst zurück.
Das Neugeborene ist reich an Leim und arm an Kalk. Im Laufe des Lebens wird der Knochen immer kalkreicher. Im ersten Lebensjahr ist das Verhältnis von Kalk zu Leim 1:8 im 80 Lebensjahr 8:1! Das Kind kann die unglaublichsten Verrenkungen vornehmen ohne sich einen Knochen zu brechen. Der Greis aber erleidet einen Rippenbruch, schon wenn er eine ungeschickte Bewegung macht und gegen eine Kante stößt.
Die Verkalkung des Knorpels zu Knochen ist kein einfacher, sondern – wie jeder Lebensprozess- ein sehr komplizierter und noch keineswegs aufgeklärter Vorgang, zu dem das Kind neben dem Kalk Phosphor, Vitamine und Sonnenlicht braucht. (Fehlt es dem Kind an diesen Bauelementen, so erhärten die Knochen nicht, bleiben weich, biegen sich unter der Last des Körpers, und es entsteht das Bild der Englischen Krankheit, Rachitis.)
Durch Ablagerungen von Kalk kommt es im höheren Alter oft zur Versteifung der Gelenke. Die meisten Fälle von Gelenkschädigungen im höheren Alter, welche die Menschen gewöhnlich als Gicht bezeichnen, sind keine echte Gicht, sondern Kalkablagerungen, sogenannte Kalkgicht.
(Are Waerland)
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Aintjos:
 
 
 
Man hat in etwa errechnet, dass gewöhnliches, undestilliertes Quellwasser so viel an kohlensaurem Kalk und anderen Kalkverbindungen enthält, dass die durchschnittliche Menge, die von einem Menschen täglich in Form von Tee, Kaffee, Suppen usw. zu sich genommen wird, ausreicht, um in 40 Jahren einen Block von festem Kalk oder Marmor in der Größe eines stattlichen Mannes zu bilden.
Es ist auch bezeichnend, dass, obwohl sich phosphorsaurer Kalk immer im Urin Erwachsener befindet, er im Urin der Kinder nicht gefunden wird, da die ungeheuer schnelle Bildung von Knochen das Zurückhalten dieses Salzes erfordert.
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...mit zunehmendem Alter:
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-Die Gelenke werden starr  und trocken.

19 November 2016 


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Natürliche Nahrung hat natürliches Aroma! 😃
Natürliche Nahrung braucht keine Zusatzstoffe! ❤
Aromen... normales „Teufelszeug“ um Schlechtkost schmackhaft zu machen!
 
Aromastoffe- (Farbstoffe,.... Zusatzstoffe) – 
Es gibt bereits über 320 Zusatzstoffe. 
Diese können zu starken Allergien , Asthma führen, zusätzlich Herzrasen, Schweißausbrüche und Schwindel hervorrufen, Hyperaktivität bei Kindern fördern, Fettleibigkeit herbeiführen,...etc. und sind krebserregend...
siehe:
Das 2-Acetyl-1-Pyrrolin, das für den Geschmack der Weißbrotkruste verantwortlich ist, wirkt schon in einer Dosis von 70 Millionstel Gramm pro Kilo. Und Menthenthiol löst mit nur 0,2 Milliardstel (0,0000000002) Gramm pro Liter den Geschmackseindruck von frischem Grapefruitsaft aus.
 
Und von Filberton, jenem Stoff, der Joghurt beispielsweise nach Haselnüssen schmecken lässt, genügen winzige 5 Milligramm, um eine Million Liter Wasser zu aromatisieren.
 
Dennoch werden von den ultrawirksamen Substanzen erstaunliche Mengen verkauft: allein in Deutschland jährlich über 15000 Tonnen, davon 5100 Tonnen an süßen Aromen und 5500 an fruchtigen. 
Das reicht für 15 Millionen Tonnen Lebensmittel. 
Jeder Bundesbürger, vom Säugling bis zum Greis, nimmt pro Tag 500 Gramm industriell aromatisierte Lebensmittel zu sich.
(Hans-Ulrich Grimm, ‚Die Suppe lügt’)
by Natur Pur

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Koordinatendateienspeicher Foren
 
 
Levitation auf den Punkt gebracht. Lichtnahrung auf dem Punkt gebracht. Fasten auf dem Punkt gebracht. Trockenfasten auf den Punkt gebracht. Rohkost auf dem Punkt gebracht. Das ganze Alphabet an Fragen, fùr jeden Buchstaben genau fùr jeden einzelnen erklàrt -- milliardenmal auf genau dem entsprechenden niveau an Zweiflern auf den Punkt gebracht. Ja fùr jededes Wort und Symptom ein neues Forum aufgemacht fùr alle scheuen zu geklappe Schubladen auf den Punkt gebracht. 
 
Ja. aber was ist wenn ich nach links laufe anstatt nach rechts.. ? 
Jomei,  Meeeensch .. was ist wenn du aus dem Haus ohne Schirm heraus gehst? Fällt dir dann der Himmel auf dem Kopf ? 
 
...  egal ob du nach links oder rechts làufst, du làufst immer im Kreis, weil wenn du immer rechts làufst, kommste genau dahin wo du gestartet bist, links von rechts.. so genauso umgekehrt, solange im Kreise laufen bis man im Greise endet. also laufe gerade aus .. dann schaltest du die "Greise" aus ...sonst làufst du solange im Kreis bis du gelandet bist im Greis.
... https://www.facebook.com/groups/1750338571689151/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Eure Versuche und Irrtümer basieren auf Nährstofftheorien von Körperfullen wie ein Ballong misachtend den Neutralen Zustand und die Toxemie, die missverstanden wird als Mangelerscheinung ... erstmal wenn man verstanden hat das der Mensch nicht vom Essen lebt, sondern, mit dem Essen als Stresskompensator ,, Suchtmittel, und im Falle der Rohkost als Reinigungsmittel .. das sich über Jahre hinzieht und es Rückvergiftungen gibt durch die Entgiftung.
( Körpergewichtsverlusst ? Durch verlusst von angesammelten erdigen Stoffen ein lebenlang ...
 
Alle Ernährungstheorien sind falsch... alle .. der Mensch lebt nicht vom Essen .. mit dem Essen formtman sich der Körper wird zum Formwandler, es macht ständig Ausweichmanöver, versucht sich anzupassen .. zu ertragen .. um dass alles zu begreifen, bedarf es eines Studium anderer art .. und letztendliche Definition andere art .. es ist nicht die Rohkost die nicht klappt, sondern den missverstandenen Reinigungsprozess, und all das was auf diesem Weg alles geschieht ... 
 
. setztmal Arnold Ehret und Jasmuheen gegenüber und verbindet diese, nicht als Ernährungsrichtungen, sondern als Reinigunsprozess zum living on light Bewusstsein ... 
 
Verstehen was ein Neutraler Zustand ist, was Reinigungsfähigkeit bedeutet und Ertragensfähigkeit, genau dass was missverstanden wird als Immunsystem, dass .... nicht ... existiert ... Studiert gründlich was ich euch verlinke und euch beschreibe, versuche euch zu verstehe geben.. das der Hunger auch eine Entgiftugsheilkrise ist, die vom Essen selbst erzeugt generiert wird .. als Verdauungsbegleitungsymptom ..https://www.facebook.com/aintjos.klatu/posts/10222405015772396?__cft__[0]=AZVqIfRbUfHiYfAYA0Bhy5gcltpisxtAcerHVitj4VB76ggX5nFTrpIDW6kzgYRu8s9nucZ1DSVBSbiPw4z8B7ldYwRXnQcZC8yaRmB0ZIpCoivvd2iQaIKtdmzprFGmR5E&__tn__=%2CO%2CP-R
 
Warum soll Hunger eine Krankheit sein - Entgiftungsheilkrise ... ? ...
Entwicklungsphasen verschiedener Sucht und Reinigungsstufen :
Nicht Rohkosternährungsrichtungen, sondern Reinigungsanwendungen
Leser weiter.
 
 
 
 
 
 
 
...
16. Juni 2010
Reinigungs-Schritte von der Kochkost über den Rohkostreinigungsweg ins Lichtnahrungsbewustsein.
 
Der Mensch lebt nicht von dem was er essen tut, sondern er lebt trotz des essens ... der Sinn der Lichtnahrung ist nicht , dass, wir nichts essen, sondern das der kòrper von Lichtnahrung bererits immer lebt, obwohl gegessen wird . by Aintjos.
 
Auch Gesammtkommentarverlauf studieren, immer Kommentarverlauf studieren.. sonst heisst es dann: "ach, das ist alles so unùbersichlich" ... studierfaule Menschen und kleinkarierte Grammatiker, wissen garnicht was ùbersicht bedeutet... fange oben links an zu lesen bis untenhin rechts, so .. da haste Deine ùbersicht .
 
Selbstverstàndlich auch jeden Linkhinweis . denn da ist der Beweis. https://letstapdance-letsfightdance.blogspot.com/.../fieb...
 
Und merkt euch, es gibt keine verschiedene Rohkostrichtungen .. entweder sind es Reinigungsstufen, oder Stehengebliebene Reinigungsstufen die zu Suchtstufen werden, was man dann Rohkosternàhrung nennt... genauso wie in der Kochkostlebensweise die verschiedenen Ernàhrungsrichtungen, genauso werden sie in der Rohkostreinigende Lebensweise ùbernommen, ohne sie jemals hinterfragt zu haben, genauso mit den Nàhrstoffen oder Kalorien.
 
Die Altrohkostliteratur ist genau der "Missing Link" zum living on light Verstàndniss, das der Mensch schon immer von Lichtnahrung lebt, aber die Rohkostanwendung das Reinigungsmittel ist in verschiedenen Stufen.. aber nicht alles roh macht froh ? 
 
Studiert weiter andere Dateien.. hier passenn nicht so viele Buchstaben hinein..
Die Hungerkrankheit heilen
Warum soll denn Hunger eine Krankheit sein?
Die meisten Menschen behaupten doch, dass das Hungergefühl ganz natürlich ist und nur das Verlangen nach Nahrung darstellt. Das ist jedoch bloß eine Behauptung. Ich sage es ist eine Lüge.
Hunger haben nur die Menschen, die von der Kochkost und von anderen denaturierten Nahrungsmitteln süchtig sind. Der Hunger beschreibt die Abhängigkeit von der Kochkost, denn bereits der einmalige Verzehr genügt um ein Hungergefühl zu installieren. Wer Hunger hat, dann Kochkost isst, bekommt wieder Hunger auf Kochkost. Das ist ein Teufelskreis.
Warum ist Hunger-Essen-Hunger ein Teufelskreis? Wieso ist Kochkost eine Droge und macht den Menschen danach süchtig? Was ist das, das eine Droge so anziehend macht, das man wie in einer Falle gefangen ist?
Viele Menschen haben Kochkost bereits vor der Geburt vom Essen der Mutter bekommen und danach wurden sie von Geburt an mit der falschen Kochkost gefüttert. Zu dieser Zeit wird der Hunger installiert und die kleinen Kinder werden zu Drogenabhängigen gemacht. Kochkost ist eine Droge und das Essen von Kochkost ist eine Leidenschaft, deren Folgen weltweit bekannt sind: Krebs, Herzerkrankungen, Diabetes, Alzheimer, Karies usw. Eine Droge verursacht immer unerwünschte negative Nebenwirkungen, es schadet also der Gesundheit. Kochkost wirkt auf den Körper verschleimend und verstopfend. Kochkost wird aber erst dadurch zur Droge, denn wenn man es einige Zeit weglässt, führt das bei abhängigen Personen zu Entzugserscheinungen. Man wird in den ersten 3 Tagen je nach Stärke der Abhängigkeit nervös, beginnt zu zittern, wirkt Droge verliert ihre Wirkung, der ehemals Abhängige wird wieder ruhiger. Und nach etwa 3 Wochen ist ein sehr großer Abstand zwischen Droge und Konsument eingetreten, sodass er kaum noch Verlangen danach verspürt. Die Entzugserscheinungen sind vorbei.
Doch warum kommt es überhaupt zu Symptomen oder Entzugserscheinungen nach dem Essen von Kochkost? 
Wie schon erwähnt verschleimt und verstopft Kochkost den Körper. Die Fremdstoffe, die durch den Magen und Darm ins Blut gelangen, belasten den Körper. Alle Energie wird jetzt zur Entgiftung insbesondere zur Zellreinigung benötigt. Die Abfallstoffe und Fremdstoffe werden wieder ins Blut abgegeben. 
 
Diese Abgabe belastet und schwächt den gesamten Körperkreislauf, es entsteht ein Gefühl von körperlicher Schwäche, Schwindelgefühl, Magen-, Kopf-, und Darmbeschwerden usw. (=Entgiftung). Der Kochköstler kennt es als sogenannten Hunger, Loch im Magen, oder als Nahrungsmittelbedarf. Der Fehler hier ist, dass die Entgiftung fälschlicherweise als Hunger und damit als Essensignal gedeutet wird. 
 
Dieser Hunger-und Schwächezustand verschwindet wieder:
1. Sobald man wieder isst, also den Magen füllt. Die Energie wird statt zur Reinigung des Körpers also wieder zur Verdauung, nämlich zur Zerstörung der Fremdstoffe mittels Hitze im Magen-Darm-Trakt verwendet. Dadurch stoppt die Entgiftung und das Gefühl der Leere verschwindet wieder.
2. Indem man abwartet, also fastet und den Körper sich reinigen lässt, und die Abfallstoffe, zu viel falsche Nahrungsmittel, Kochkost und Medikamente, werden vom Körper über die Niere, Haut und Lunge wieder ausgeschieden.
 
By Rudolf Steiner 1923 ...Zitate Auszùge:
Der Kosmische Atem by Aintjos Klatu
Arbeitervorträge - GA 350
Rhythmen im Kosmos und im Menschenwesen...
G350-1962-SE190 –
Rhythmen im Kosmos und im Menschenwesen - Wie kommt man zum Schauen der geistigen Welt
ELFTER VORTRAG Dornach, 18. Juli 1923
 
... Da könnten Sie sagen: ja, aber die Sache ist doch so, daß wir ja eigentlich ganz und gar von dem Stoffe leben! - Und doch ist das nicht wahr....Ich habe Ihnen schon oft gesagt: Wir Menschen haben ungefähr alle sieben Jahre einen neuen Körper. Der erneuert sich fortwährend. Dasjenige, was wir vor acht oder zehn Jahren an Stoff in unserem Körper hatten, das haben wir jetzt nicht mehr drinnen. Es ist heraus. Das haben wir uns mit den Nägeln weggeschnitten, mit den Haaren abgeschnitten, es ist durch den Schweiß herausge¬gangen. Das geht heraus. Manches geht recht schnell, manches lang¬sam, aber es geht heraus.
Nun, wie stellt man sich die Geschichte mit dem Menschen eigentlich vor?
Sehen Sie, man stellt es sich ungefähr so vor - ich will jetzt schematisch zeichnen -: Da wäre der Mensch. Nun sondert der Mensch fortwährend Stoff ab und nimmt immerfort neue Stoffe auf. So daß man sich also denkt: Durch den Mund kommt der Stoff herein, durch den After und Urin geht der Stoff wieder hinaus, und der Mensch ist so ein Schlauch. Er nimmt den Stoff auf durch Essen, er wirft ihn wieder heraus, behält ihn eine Zeitlang. - So denkt man ungefähr, sei der Mensch aufgebaut. Aber in den wirklichen Menschen geht nämlich gar nichts von dem Erdenstoff herein, gar nichts. Das ist bloß eine Täuschung.
Die Sache ist nämlich so.
Wenn wir, sagen wir, zum Beispiel Kartoffeln essen, dann handelt es sich gar nicht darum, etwas von der Kartoffel aufzunehmen, sondern die Kartoffel ist bloß etwas, was uns anregt, anregt in Kiefer, Schlund und so weiter.
Da wirkt überall die Kartoffel. Und nun entsteht in uns die Kraft, diese Kartoffel wieder herauszutreiben, und während wir sie heraustreiben, kommt uns aus dem Äther, nicht aus dem festen Stoff, dasjenige entgegen, was uns im Laufe von sieben Jahren aufbaut.
Wir bauen uns eigentlich gar nicht aus dem Stoff der Erde auf.
Was wir essen, essen wir bloß, damit wir eine Anregung haben.
In Wirklichkeit bauen wir uns aus dem auf, was oben ist. So daß das Ganze, was sich die Menschen vorstellen, daß da die Nahrung hereinkomme und daß dort die Nahrung wieder herausgehe und in der Zwischenzeit etwas drinnen bleibe, gar nicht stimmt; das bildet nur eine Anregung. Da kommt eine Gegenkraft aus dem Äther heran, und wir bauen uns unseren ganzen Körper aus dem Äther heraus auf.
Alles, was wir an uns haben, ist nicht aus dem Stoff der Erde heraus aufgebaut. Sie sehen, wenn wir hinstoßen und es stößt wieder her, so dürfen Sie den zweiten Stoß nicht ver¬wechseln mit dem Hinstoßen. Sie dürfen nicht die Tatsache, daß wir Nahrung brauchen, damit wir nicht faul werden im Wiederher¬stellen unseres Körpers, verwechseln damit, daß wir diese Nahrung in uns hineinnehmen.
Nun ist es so, daß allerdings Unregelmäßigkeiten eintreten kön¬nen.
Wenn wir namlich zuviel Nahrung aufnehmen, dann bleibt allerdings die Nahrung zu lange in uns drinnen.
Dann sammeln wir unberechtigten Stoff in uns auf, werden korpulent, dick und so weiter.
Wenn wir zu wenig aufnehmen, haben wir zu wenig Anregung und nehmen zu wenig das, was wir brauchen, aus der geistigen Welt heraus, aus der ätherischen Welt.
Aber das ist etwas so Wichtiges, daß wir uns gar nicht aufbauen aus der Erde und ihren Stoffen, sondern daß wir uns aufbauen aus dem, was außer der Erde ist.
Wenn das so ist, daß in sieben Jahren der ganze Körper erneuert wird, wird ja auch das Herz erneuert.
Das Herz, das Sie also in sich getragen haben vor acht Jahren, das haben Sie jetzt nicht mehr in sich, sondern das ist erneuert worden, erneuert worden nicht aus dem Stoff der Erde, sondern erneuert worden aus dem, was im Lichte die Erde umgibt.
Zusammengedrücktes Licht ist Ihr Herz!
Sie haben Ihr Herz tatsächlich aus dem Sonnenlicht zusammengedrückt.
Und das, was Sie an Nahrung aufgenommen haben, das hat nur angeregt, daß Sie das Sonnenlicht so weit zusammendrücken. Alle Ihre Organe bauen Sie auf aus dem, was die durchlichtete Umgebung ist, und daß wir essen, daß wir Nahrung aufnehmen, das bedeutet nur die Anregung.
Sehen Sie, das einzige, was uns die Nahrung gibt, das ist, daß wir so etwas in uns haben wie eine Art inneren Sessel.
Erdige Stoffe:
(Erdige Stoffe Be-erdigen den Menschlichen Kòrper bei lebendigem Leibe - by Max Heindel 1909.
Wir spüren uns, kommen dadurch im gewöhnlichen Leben zum Ich-Gefühl, daß wir physische Materie in uns haben, physischen Stoff. Wir spüren uns geradeso, wie wenn Sie sich auf den Sessel setzen. Da spüren Sie auch den Sessel, der auf Sie drückt.
Und so spüren Sie Ihren Körper, der auf das, was Sie aus dem Weltenall gemacht haben, fortwährend drückt.
Wenn Sie schlafen, spüren Sie ihn nicht, weil Sie da aus sich heraußen sind. Sie spüren Ihren Körper; das ist eine Art Ruhebett, das Ihnen gemacht ist, bei dem einen härter, wenn er knochig ist, bei dem andern weicher.
Das ist eine Art von Ruhe-bett, in das sich der Mensch legt, und man spürt ja auch den Unter¬schied zwischen einem weichen Federbett und der Holzbank!
Und so spürt der Mensch den Unterschied von dem, was in ihm hart und weich ist.
Aber das ist nicht der eigentliche Mensch, sondern der eigentliche Mensch ist das, was da in ihm drinnen sitzt.
Nun werde ich Ihnen das nächste Mal klarmachen, wie das mit der höheren Erkenntnis zusammenhängt.
Die Menschen nämlich, die heute erkennen wollen, beschäftigen sich gar nicht mit der menschlichen Tätigkeit, sondern sie beschäftigen sich nur mit demjenigen, was der Sessel ihnen darbietet.
•by Rudolf Steiner.
Aintjos Klatu :..... und das wir nicht mehr alles entgiften kònnen, weil... der ganze Kòrper an sich, der gròsste Teil, ist ohnehin falsch aufgebaut, der wahre Kòrper wird aerobisch ernàhrt, der falsche Kòrper erdig- mit irdische Nahrung, und genau das be-erdigt den wahren aerobische Kòrper der aerobisch ernàhrt wird... der falsche kòrper erstickt den aerobischen kòrper ... der wahre kòrper wird aus der Luft ernàhrt, alles was es braucht bekommt es aus der Luft .http://fiveimmortals.com/wudang-daoismus/fasten-rueckzug/...
Gesteuert - gefùhrt von der Geistewelt des Lichtes, mir zugewiesen, weil nur ich diesen Plan ausarbeiten und durchsetzen kann ---> wie bisher die letzten Jahre sich gezeigt hat.
Der Rohkostreinigungsweg
Was ist bei der Rohkostumstellung zu beachten?
Zusammenfassung aus der Schrift: Schritte zur Rohkost.
Dass es verschiedene Stufen gibt: Rohkoststufen oder auch Reinigungsstufen oder Suchtstufen-Genussstufen, auch Sensibilitätsstufen genannt.
Ähnliche Stufen gibt es auch beim Rauchen, Trinken von Alkohool oder jeder anderen Sucht. Wir nennen sie hier Suchtstufen, weil sie den Konsumenten immer tiefer in die Abhängigkeit führen.
Je höher der Zigarettenverbrauch, um so tiefer ist die Stufe, desto abhängiger ist der Konsument, desto vergifteter und stärker sind seine Sinne getrübt, auch der Geschmackssinn. Noch tiefer sind die noch härteren Drogen. Aufwärts dann der Alkohol, Zigaretten, dann folgen die verschiedenen Stufen der Kochkost.
Wobei dort noch Vielessen beim Schädlichkeitsgrad mitwirkt.
Mit Salz, ohne Salz, mit Milch, ohne Milch oder auch mit Zusatz der Drogen Alkohol, Kaffee, Süßigkeiten oder Zigaretten...
Wer also Zigaretten konsumiert, braucht logischerweise etwas weniger zu essen. Und wer noch stärkere Drogen konsumiert, noch weniger, weil die Kochkostdroge nicht mehr die gewünschte Stimulierung bringt, nicht einmal die stärkste unter den Suchtstufen der Kochkost.
Das sind sehr deftige, stark gesalzene Fleischsachen, sehr fettiger Käse usw. Deshalb isst ein Heroinabhängiger auch fast gar nichts mehr und nimmt ein Raucher nach dem Aufhören meistens an Gewicht etwas zu, da er nun den Konsum der Zigaretten (unbewusst) durch Kochkost ausgleichen möchte.
Die Ursache ist, wie gesagt, die durch den Drogenkonsum verursachte Sinnestrübung. Deshalb verziehen manche bei einem Whisky das Gesicht und andere gar nicht. Auf der anderen Seite schmecken einige Rohkostprodukte erst nach mehreren Jahren Rohkostessen. Das ist der Unterschied zu einer Droge ?
Rohkost sensibilisiert, je länger man es macht. Du schmeckst also eine Frucht immer intensiver. (Man spùhrt aber auch die Umweltgifte stàrker) .
Wir haben versucht zur bessern Vorstellung nachfolgend die verschiedenen Suchtstufen der Ernährung darzustellen, der besseren Übersicht wegen haben wir Zahlen davor geschrieben. Wir beginnen mit der stärksten Abhängigkeit.
Suchtstufen der Kochkost:
1 - sehr deftige Mahlzeiten, Rohkost schmeckt kaum und wird deshalb auch nicht gegessen (evtl. noch viel Salz, Zigaretten ... ), es wird auch regelmäßig nachts gegessen
2 - sehr deftige Mahlzeiten, aber nur tags und abends (evtl. noch Salz, Zigaretten, Alkohol ... )
3 - in Ausnahmen schon mal Rohkost, sonst Fast food, Brot, Käse, Wurst usw. (Salz, Alkohol, Zigaretten, Kaffee können weitere Stimulanzien sein)
4 - gelegentlich Rohkost, viel gekocht, auch Fleisch, Brot, Käse usw. (Salz, Alkohol ... )
5 - etwas mehr Rohkost, mehr vegetarisch gekocht (wenig Salz), Brot
6 - viel Rohkost, wenig stärkefrei, vegetarisch gekocht (kaum noch Salz, aber noch Brot und Milchprodukte)
7 - viel Rohkost, stärkefrei, milchfrei, vegetarisch gekocht
(jetzt kommt der Übergang in die Rohkost)
Sensibilitätsstufen der Rohkost
8 - Nüsse geraspelt und gemischt mit Rosinen, gezüchtete Früchte, Gemüse, angemachte Salate mit Meersalz
9 - angemachte Salate ohne Salz, gezüchtete Früchte, Gemüse, Nüsse und andere Proteine
10 - Gemüse, gezüchtete Früchte, Wildkräuter, Wildfrüchte, Nüsse und andere Proteine, Geruchsmahlzeit
11 - Gemüse, gezüchtete Früchte, Wildkräuter, Wildfrüchte, Geruchsmahlzeit
12 - Wildfrüchte, (gezüchtete Früchte), Wildkräuter, Geruchsmahlzeit
13 - Wildfrüchte, (gezüchtete Früchte), Geruchsmahlzeit
14 - Wildfrüchte, Geruchsmahlzeit
15 - Geruchsmahlzeit
(Hier kommt jetzt der Übergang in das Fasten oder die
unmittelbare ausschließliche Qi-Prana- oder Lichtrnahrung
16 - mit Wasser oder auch Saft mit wasser verdùnnt.
17 - einige Tage ohne Wasser
18 - Wasser der Atemluft reicht auch längerfristig aus, vorausgesetzt, die
Lebensbedingungen sind gut auf deiner Seite... d.h. eine warme feuchte Umgebung, Stressfrei-Streitfrei, weitweg einer Grossstadt, weit in der freien Natur ohne Elektrosmog...
Was bedeutet nun diese Information für Dich?
Schau Dir die Sensibilitätsstufen der Rohkost an.
Die unterste Stufe (hier als Stufe 8 dargestellt) ist die, die am wenigsten sensibel macht, also am wenigsten reinigt. Außer den gezüchteten Früchten. Die stehen dort, weil sie Dir am Anfang besser schmecken werden, da Deine Sinne durch die Kochkost noch nicht so fein sind.
Diese Stufen stellen also eine Art Orientierung dar.
Das bedeutet, wenn Du am Anfang wenig gereinigt bist, kannst Du z.B. auch eine Geruchsmahlzeit nicht so toll finden wie ein stark gereinigter Mensch, das gilt auch für die Wildfrüchte. Um so mehr Du Dich reinigst, um so stärker wird Dein Genussempfinden. Bei gezüchteten Früchten nimmst Du viel schneller einen Genuss wahr, weil Sie eben gezüchtet sind.
Was bedeutet das aber und warum wurden sie gezüchtet?
Züchtung bedeutet, diese Früchte haben mehr Wasser und Zucker.
Warum wurde das gemacht?
Die Züchtung hat begonnen vor 10.000 Jahren, als der Mensch zu kochen begann. "Durch jeden Drogenkonsum werden die Sinne getrübt". Um nun immer noch leckere Früchte genießen zu können, müssen sie verändert werden. So wie ein Kochköstler, der zu rauchen beginnt, auch seine Speisen nachsalzen muss. Deshalb wurde nun versucht, durch Züchtung den Zuckergehalt, den Geschmack zu steigern.
Wenn Du nun die Rohkost beginnst, das gilt besonders für die Einstiegsphase, ist es wichtig zu wissen, dass viel Zucker auch starke Sensibilisierung und Reinigung verursacht.
Dies kann schnell zu stark werden und den Körper überlasten.
Deshalb halte Dich am Anfang vor allem auch an Wildfrüchte ? oder andere ruhige Früchtesorten und esse vor allem mehr Gemüse, das ist ganz besonders wichtig.
Bitte denke immer an diesen Hinweis!!
Mehr Gemüse am Anfang!
Die größte Genussbefriedigung kannst Du bereits am Anfang daraus ziehen, indem Du die Rohkost unverarbeitet isst, so, wie sie ist.
Wenn Du verschiedene Gemüse, z.B. zu einem Gemüsesalat mischst, führt dies dazu, dass Du schon wieder etwas mehr zu essen brauchst, weil das Niveau des Genussemfindens an sich sinkt!
Manchmal ist es gut, am Anfang als "kleine" Form der Denaturierung angemachte Salate zu nutzen, aber besonders Paprika, Feldsalat, Wildkräuter, Blumenkohl, Weißkohl einfach mono gegessen (natürlich roh), haben auch am Anfang eine sehr angenehme, beruhigende Wirkung.
Vor allem, wenn Du Deinen Körper durch Fasten schon etwas vorgereinigt hast. Wenn Du nun noch einmal ganz in Ruhe die Sucht? Und die Genussstufen anschaust, dürftest Du auch verstehen, warum viele nach dem Fasten so etwas wie einen kleinen "Fressanfall" bekommen.
Das erinnert fast an einen Alkoholiker, wenn er nach einer Zeit der totalen Abstinenz wieder den ersten Schluck nimmt. Es wird ein noch größeres Verlangen ausgelöst, und schon wird die erste Flasche aufgemacht, kurze Zeit später die zweite.
Wie können wir solche Fressanfälle nach dem Fasten verhindern?
Mit Willensstärke hat es anscheinend kaum etwas zu tun. Richtig, es liegen Gesetzmäßigkeiten vor.
Wenn Du Fehler machst, bist Du wieder in einer Falle drin, und daraus gibt es fast kein Entkommen mehr, die Therapie muss erneut gestartet werden, und der Ausbruch aus dem Gefängnis ... erneut geplant und begonnen werden.
Diesem ist natürlich vorzubeugen, damit der therapeutische Effekt des Fastens erhalten bleibt und noch weiter ausgebaut werden kann. Je höher die Stufen, desto höher der Genuss.
Fasten (und Qi-Prana) steht ganz oben in den Genussstufen. Wenn nun ein Fastenbrecher z.B. einen angemachten Gemüsesalat oder einen Apfel essen möchte, was passiert dann?
Schau bitte nach bei den Sensibilitätsstufen der Rohkost, wo der Gemüsesalat oder die gezüchtete Frucht, in diesem Fall der Apfel, einzuordnen wären. Richtig, ganz am unterstem Ende der Rohkoststufen. Es würde also bedeuten, sehr viele Stufen zu überspringen.
Nun hat aber derjenige, der aus dem Fasten kommt, ein sehr hohes Genussniveau bekommen (durch die Reinigung), und um so tiefer die Stufe, um so niedriger wird das Genussniveau. Er wird also logischerweise sehr viel Gemüsesalat essen müssen bzw. es könnte zu einer Kettenreaktion kommen, die ihn in einen Strudel zieht, besonders wenn er es nicht schafft, in den Stufen der Rohkost zu bleiben.
Deshalb ist es sinnvoll, (gleich in den oberen Stufen zu bleiben oder) sich langsam in den Stufen der Rohkost hinunterzuarbeiten und den Körper auch schon vor dem Fasten durch einen erhöhten Rohkostanteil in der Ernährung vorzureinigen. Wir empfehlen Dir deshalb im Fastenbrechen, maximal von den hohen Stufen bis zur Stufe 10 zu gehen.
Warum sind wilde Produkte so wichtig?
Alle Arzneimittel und Gewürzpflanzen sind Wildpflanzen, weil der Mensch nicht in der Lage ist die Wirkstoffkonzentration durch Zucht zu erhöhen, und das selbe ist bei Früchten.
Auch alle vom Menschen durch Zucht veränderte Tiere und Pflanzen sind verweichlicht, brauchen Schutz, eine besondere "Fürsorge", weil sie nicht die Qualität wie natürliches ursprüngliches Leben aufweisen.
Jede Sucht führt deshalb zwangsläufig immer zur Aroma. und Genussminderung auch bei Früchten, man findet nicht mehr die Befriedigung durch den Geschmack, sondern man wird zum Konsum durch Völle und Masse verführt.
Deshalb ist immer äußerste Vorsicht bei gezüchteten Produkten angebracht, und ab einer bestimmten Stufe der Sensibilisierung (siehe Ernährungsstufen) ist es an besten die gezüchteten Früchte vollständig durch Wildfrüchte zu ersetzen, da man sonst immer wieder in ein Ungleichgewicht fällt.
Beginne also nach dem Fasten mit wilden, ruhigen Produkten. An Früchten sind das etwa Granatäpfel. Achtung, das ist ein anderer Apfel als der, den Du normalerweise kennst.
Die normal gezüchteten Äpfel, bitte am Anfang (die ersten 3 Wochen und immer wenn eine zu starke Entgiftung im Gang ist) lieber liegen lassen, sie können schnell zu einer zu starken Entgiftung durch zu großer Essensmenge führen. Ein wilder Apfel ist etwa kirschgroß. Deshalb können Rohköstler auch keinen Maiskolben essen, dieser hat einen zu hohen Stärkeanteil.
Ein Maiskolben ist in der Natur so groß wie eine Erdbeere. Vorsicht auch bei Orangen, Wassermelonen, riesengroßen Weintrauben, auch bei manchen Bananen.
Also, besser Granatäpfel, Kumquats, Sternenfrucht-Karambole, Kiwi, Rambutan, Ananas (Flugananas), Stachelbeeren, Kaktusfeigen, Hagebutten, wilde Him- Heidel- und Brombeeren und alle sonstigen -vor allem kleine und wilde Früchte (wilde Walddurian, Wani , kleine wilde Mangos usw.) in die Auswahl nehmen.
Die nächste Gruppe, schon etwas mehr gezüchtete Früchte sind dann Kaki, Chiremoya, kleine Melonen, Litschis usw. aber wilde Kirschen oder Maulbeeren wachsen bei manchem ja direkt vor der Haustür.
Wenn Du Dich nicht entscheiden kannst, was Du essen möchtest, dann nimm (von der hochwertigsten, naturbelassensten Qualität die Du auftreiben kannst) das, was Dir am besten riecht. Iss davon, soviel Du möchtest, und beende mit der Geruchsmahlzeit, da wird an trockenen oder frischen Kräutern, Blüten, Samen, Pflanzen, Gewürzen oder auch Gemüse und Früchten gerochen.
Wenn sich beim Essen der ersten Frucht keine richtige Befriedigung einstellen sollte, probiere vielleicht noch eine zweite und schließe dann ab. (Auf jeden Fall ist es angebracht, das Essen bei ersten Anzeichen des Völlegefühls zu beenden) wenn Du immer noch nicht zufrieden bist, kannst Du noch Wildkräuter probieren, etwa Feldsalat oder Vogelmiere, aber auch einzeln gegessen etwas Gemüse (natürlich roh), Blumenkohl, Kohlrabi, Karotten usw. Nun ist das Essen auf jeden Fall zu beenden, nimm lieber etwas weniger und schließe mit der Geruchsmahlzeit ab.
Es ist gut, die erste Mahlzeit mittags zu essen und die zweite nachmittags. Die nächste wäre dann am darauffolgenden Tag mittags oder abends oder wieder nur einmal am Tag, wieder später Nachmittag. Es ist gut, auf eine solche Zeit des Fastenbrechens auf jeden Fall schon vor dem Fastenbeginn einstellt zu sein. Den Kopf richtig vorzubereiten, ist ganz wichtig. Bleibe besonders in den ersten drei Wochen in der Rohkostumstellung bei viel Gemüse, damit der Körper sich allmählich entgiften und wieder verjüngen kann.
Wie geht es dann mit der Ernährung weiter?
Bis Mittag kannst Du Wasser trinken, evtl. mit Zitrone, und die entgiftende Kassia oder Manna lutschen (ist sogar in der Bibel erwähnt), vielleicht auch noch Tamarinde. Einige finden auch frisch gepresste Gemüsesäfte gut. Mittags gibt's dann Früchte (1 bis 3 Sorten) oder, wenn es Dir nicht so gut geht, nur Gemüse und Wildkräuter, abends dasselbe und ab und zu ein paar Fastentage.
Das mag etwas einfach klingen, aber die Natur ist einfach und vor allem unwahrscheinlich gut.
Habe Verständnis dafür, dass wir beim nächsten Thema Wasser nicht dieselbe Meinung haben können wie die tausenden anderen "Ernährungsexperten", die alle selber an Krebs, Herzinfarkt und den vielen anderen Krankheiten leiden und sterben.
Aber wir haben dieselbe Meinung wie ein Prof. Arnold Ehret vor 100 Jahren und auch dieselbe wie die Essener vor 2000 Jahren, und da muss Dir doch wieder ein kleines Licht aufgehen!
Essener Reinigungsprozeduren vor 2000 Jahren
Wasser
Das große Wasserbedürfnis des Zivilisationskochköstlers ist ein eindeutiges Vergiftungszeichen. Ein Gepard trinkt nie, auch viele andere Tiere nicht. Denen reicht das Wasser aus der Nahrung und der Atemluft oder die wenigen Gelegenheiten, wenn es mal regnet.
Manche Rohköstler prahlen damit, kein Wasser mehr zu trinken, das ist völliger Schwachsinn. Ein reiner Mensch braucht tatsächlich nichts trinken (siehe höchste Stufe der Qi-Prana-Lichtnahrung).
Aber die meisten Rohköstler haben niemals diese Reinheitsstufe erreicht.
Sie brauchen nur deshalb nichts trinken, weil sie einfach extrem gezüchtete Früchte zu sich nehmen, diese haben fast alle auch ein extrem erhöhtes Wasservolumen. Würden diese Rohköstler nun wilde, ursprüngliche Früchte essen, müssten viele von ihnen auch wieder trinken.
Kein Tier kann einfach mal eine extrem aufgedunsene Tomate essen, Orangen oder eine Wassermelone. Und selbst die Kokosnuss ist eine starke Züchtung und wächst kaum im Dschungel.
Der Mensch ist nun total krank, verstopft, vergiftet und belastet, deshalb muss er auch viel trinken (um die Körpergifte in Lösung zu halten - zu verdünnen), auch mehr atmen usw., weil sein gesamter Stoffwechsel total krank und entartet ist. Jeder Mensch, jedes Tier, jede Pflanze braucht natürlich Wasser, (aber auch nicht zu viel, das weiß jeder Gärtner). Auch ein Pranier in der höchsten Stufe nimmt Wasser auf. Dieses Wasser ist in der Luft.
Wir befinden uns quasi wie in einem Meer, wie ein Fisch, nur ist die Wasserkonzentration nicht so hoch. Deshalb geben z.B. die Pranier trotzdem auch während des Schlafens Wasser über die Haut ab, wie jeder andere Mensch.
Die Aufnahmefähigkeit der Lunge ist gigantisch, deshalb arbeiten die Mediziner auch schon seit Jahren an Impfstoffen und Medikamenten, die über die Lungen aufgenommen werden könnten, was natürlich wieder völliger Unsinn ist, aber es ist absolut möglich. Und weißt Du, warum das noch nicht auf dem Markt ist, abgesehen von Asthmaspray und ähnlichem?
Es gibt da nämlich ein Problem, die Überdosierung. So gigantisch ist die Aufnahmefähigkeit von Stoffen aus der Atemluft, das kann man sich mal vergegenwärtigen, dies macht auch Pranaernährung mit möglich. Wasser wird also absolut nicht nur über das Trinken aufgenommen, sondern vor allem auch über die Atmung. Und wer rein ist, dem reicht dieses tatsächlich aus.
Rohköstler haben durch die gezüchteten Früchte sogar eher ein Wasserüberschussproblem.
Deshalb müssen einige viel zu oft Urin lassen, manche sogar nachts, was völlig abnormal ist, und der Kot ist manchmal breiig, weil selbst der Dickdarm nicht in der Lage ist, mit dieser gewaltigen Wassermenge fertig zu werden. Auch ist es keinem Primaten, Affenspezies oder normalem Landsäugetier möglich, schnell mal eine Wassertränke aufzusuchen, um dann Sekunden später weiterzuessen, dass ist nur durch künstliche Transportbehälter dem Menschen möglich. Deshalb ist es auch hier ratsam (auch für Kinder): Nur trinken, wenn Bedarf nach Wasser da ist, niemals vor, während oder nach den Mahlzeiten, sondern lieber mal zwischendurch. Und vor allem wilde Früchte essen und durch Fasten reinigen. Und sobald sich während des Essens Durst einstellt, die Mahlzeit sofort beenden.
Beim nächsten Essen kann man dann schon bei Vorboten eines Wasserbedürfnisses die Mahlzeit beenden. Denn so hältst Du auch die Essensmenge klein, besonders auch bei Datteln und Honig. Wenn Du besonders unmittelbar vor den Mahlzeiten trinkst, kannst Du bedeutend mehr essen. Das macht kein in Freiheit lebendes Tier. Auch versteht z.B. Prof. Arnold Ehret unter Fasten keine Aufnahme von Nahrung und Wasser, denn es gibt auch kein Tier, das während des Fastens trinkt.
Es dürfte nun für Dich klar sein, dass es deshalb auf jeden Fall gut ist, ab und zu auch während des Fastens mit Wasser auszusetzen, die Ausscheidung wird dadurch angeregt; sobald es zu stark wird, lieber wieder etwas trinken und sich so in Wellen an die Vergiftungsdepots heranarbeiten.
In dieser Zeit werden auch viele Schwermetalle ausgeschieden, und Kältephasen entstehen. Bettruhe bei bester Luft ist dann zu empfehlen.
Dass die Wissenschaftler nach der letzten Studie endlich herausgefunden haben, dass destilliertes Wasser völlig unbedenklich und doch trinkbar ist, kommt fast einem Wunder gleich.
Warte nicht auf das nächste, es könnte in Deinem Fall zu spät sein. Wir wissen nicht, wie lange es dauern wird, bis die Wissenschaftler und Mediziner endlich bestätigen, dass auch eine Rohkosternährung, wie sie jedes Geschöpf dieser Erde durchführt, auch für den Menschen nach wie vor von Vorteil ist, oder dass die Rohkost, wie sie Millionen Jahre bereits zuvor von unseren Vorfahren gegessen wurde, auch für uns immer noch aktuell ist.
Es kann morgen sein, vielleicht in einer Woche, einem Monat, einem Jahr...
Auch mit dem Wasser ist es absolut nichts Neues. Das hat schon Hippokrates gewusst, dessen Eid die Ärzte schwören, und auch um die Jahrhundertwende (1900) war es gang und gebe, in Schweizer Sanatorien Regen - oder Schmelzwasser einzusetzen, nicht nur bei Ehret. Und auch dass man fasten soll, ist ein total alter Hut, älter geht es fast nicht.
Trotzdem gibt es fast kein Krankenhaus, wo es, um Krankheiten zu heilen, eingesetzt wird.
Da gibt es immer nur die Chirurgie, Entfernung, chemische Keule oder gar Organtransplantation.
Wir sind noch beim Thema Wasser:
Da das Regenwasser in manchen Gegenden wegen der Luftverschmutzung bedenklich scheint, empfehlen wir Dir dann am besten ein Umkehr-Osmosegerät (diese gibt es im Aquarienbedarf am preisgünstigsten) oder Dampfdestillierapparate, und natürlich Fasten, Reinigen, damit Du nicht mehr soviel Wasser brauchst. (Auszùge aus dem Heft: "Schritte zur Rohkost" )
... Kopyright by Aintjos Klatu, weitergabe nur unter angabe der Quelle, in diesem Falle hier.
Weiter geht es in den Kommentaren.
Instinkto, existierte fur den Homo Sapiens nicht, entspringt einer verwahrloste, unbelehrbahren Hybrid Rasse, die einzige Orientierung die man hätte, oder haben könnte, währe affenevolutionstheorretisch gesehen, fur den Menschen, die Affen Rohkost, aber niemand lebt wie ein Affe isst wie ein Affe und stirbt wie ein Affe, alle Ernährungs Richtungen stammen von den verwahrlosten Kochkost Sucht Phantasien. Da wenn eigentlich roh richtig währe, warum Leben die Menschen die Kochen? Könnte es nicht doch so sein das der Mensch garnicht vom Essen lebt, und nur erträgt, .. das Essen als Stress und Sucht Kompensator. Es gibt weder eine esoterische Strömung noch eine biologischen Evolutionstheoretische Strömung. Wovon lebt der Mensch? Der Mensch ist weder Allesfresser noch sonst vegan oder sonst irgend eine erfundene Richtung, der Mensch, oder die Menschen, sind studierfaule manipulierte, Arbeiter Sklaven, von der Hungerkrankheit gesteuert in ihrem Darmgehirn das Toxemie nicht versteht und meint er oder sie hätten Mangel, diese sind nichts anderes als ein Delirium, besoffen vol Eitelkeit das zum Himmel stinkt.
...
Eure Versuche und Irrtümer basieren auf Nährstofftheorien von Körperfullen wie ein Ballong misachtend den Neutralen Zustand und die Toxemie, die missverstanden wird als Mangelerscheinung ... erstmal wenn man verstanden hat das der Mensch nicht vom Essen lebt, sondern, mit dem Essen als Stresskompensator ,, Suchtmittel, und im Falle der Rohkost als Reinigungsmittel .. das sich über Jahre hinzieht und es Rückvergiftungen gibt durch die Entgiftung ( Körpergewichtsverlusst, verlusst von angesammelten erdigen Stoffen ein lebenlang ... Alle Ernährungstheorien sind falsch... alle .. der Mensch lebt nicht vom Essen .. mit dem Essen formtman sich der Körper wird zum Formwandler, es macht ständig ausweichmanöver, versucht sich anzupassen .. zu ertragen .. um dass alles zu begreifen, bedarf es eines Studium anderer art .. und letztendliche Definition andere art .. es ist nicht die Rohkost die nicht klappt, sondern den missverstandenen Reinigungsprozess, und all das was auf diesem Weg alles geschieht ...
. setztmal Arnold Ehret und Jasmuheen gegenüber und verbindet diese, nicht als Ernährungsrichtungen, sondern als Reinigunsprozess zum living on light Bewusstsein ...
Verstehen was ein Neutraler Zustand ist, was Reinigungsfähigkeit bedeutet und Ertragensfähigkeit, genau dass was missverstanden wird als Immunsystem, dass .... nicht ... existiert ... Studiert gründlich was ich euch verlinke und euch beschreibe, versuche euch zu verstehe geben.. das der Hunger auch eine Entgiftugsheilkrise ist, die vom Essen selbst erzeugt generiert wird .. als Verdauungsbegleitungsymptom ..https://www.facebook.com/aintjos.klatu/posts/10222405015772396?__cft__[0]=AZVqIfRbUfHiYfAYA0Bhy5gcltpisxtAcerHVitj4VB76ggX5nFTrpIDW6kzgYRu8s9nucZ1DSVBSbiPw4z8B7ldYwRXnQcZC8yaRmB0ZIpCoivvd2iQaIKtdmzprFGmR5E&__tn__=%2CO%2CP-R
 
Warum soll Hunger eine Krankheit sein - Entgiftungsheilkrise ... ? ...
 
 
 

 
Entwicklungsphasen verschiedener Sucht und Reinigungsstufen :
Reinigungs-Schritte von der Kochkost über den Rohkostreinigungsweg ins Lichtnahrungsbewustsein.
Hier kann jeder zwangslos seine eigene Suchtstufe finden, seiner Reinigungsstufen nachgehen, stehenbleiben oder auch zurùck und dann wieder loslegen .. ein Überblick, so hòlt sich jeder dort selbst ab von wo ersiees gerade steht oder sitzt oder hockt oder liegt, ja, oder auch fliegt ... oder stolpert ... 😃 ..
Entwicklungsphasen verschiedener Sucht und Reinigungsstufen :
 
Nicht Rohkosternährungsrichtungen, sondern Reinigungsanwendungen
Leser weiter.
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Abiose - Anabiose leset Text dann Video ansehen, dann wieder Text lesen...und weteres folgen ...
 
 

 
 

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