Der Jungfràulische Darm Die Màr vom freien Willen & Die Kombination der Verdauungszeiten.
Der Kosmische Atem - Schritte zur veg. Rohkost BiGu Fu Qi ...
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Aus den Schriften der Natùrlichen Gesundheitslehre - Natural Hygiene.
- Natural Hygiene - Natùrliche Gesundheitslehre von...
- Die Belehrung Die Ernàhrung & Die Gegessenen G...
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Die Zerstòhrung der Darmgehirnzentrale. Mehr anzeigen
„Die Ketten der Finsternis - The Chain of Darkness"
Aromatisierte Abfalldrogenfutter fùr Arbeitersklaven...
"Brot...Opium fùr das Volk"...Putzmittel "Maske" = das finstere "Feigenblatt", um die "Sùnden" der Finsterniss zu verstecken ...
... die "Falsche ""Reinheit"" des Falschen Menschen",,, siehe hier ---> https://www.facebook.com/aintjos.klatu… ...
Umwelt & Gesundheitsprobleme Durch Kultivierung und Essen von Getreide... https://www.facebook.com/note.php?note_id=275331539157523
http://www.youtube.com/watch?v=ZKufwHn7VAw&feature=share
Siehe Film : Invasion of the Body Snatchers (1956)
Mittwoch 2 September 2009 um 21:37 https://www.facebook.com/…/Li…/permalink/10150836404260160/…
Der Mensch lebt zwar nicht vom Essen,
aber ... solange gegessen wird funktioniert es so --->
Der Körper macht wie alles in der Natur Zyklen durch, so auch in der Ernährung, nämlich 3 achtstündige Zyklen in denen er Hauptsächlich bestimmte Aufgaben erfüllt:
Aufnahmezyklus: 12-20 Uhr
Ausnutzungszyklus: 20-4 Uhr
Ausscheidungszyklus 4-12 Uhr
Aufnahmezyklus:
-eignet sich am besten zum Essen (Aintjos: der reinigenden Rohkost-Mitteln)
Ausnutzungszyklus:
werden hauptsächlich mit den aufgenommenen Nähr-fùllstoffen, oder auch reinigende Stimulierende Sàfte, elektrische impulsgeber, die Körpergewebe entyweder gereionigt im falle von Rohkost, oder aufgefüllt mit Kochkost ( den falscher Kòrper) wenn es bisher Kochkost gewesen ist, und den Kòrper belastet, bei der reinigenden Rohkost, werden diese gelòsst, gereinigt, und dann geht es in den Ausscheidungszyklus:
werden die giftigen Abfälle aus dem Körper entfernt was man zum Beispiel an der belegten Zunge und den unangenehmen Körpergerüchen sehen und riechen kann, falls es sich um Kochkost handelt oder um fehlkombinierete Rohkost.
Aintjos Klatu: Wenn nix gegessen wird, werden diese Zyklen aufgehoben.
Auch wenn vegan gegessen wird, und egal wie basisch diese geglaubt werden, entstehen im verarbeitungsverlauf im kòrper trotzdem nioch Sàuren, auch wenn minimal .. eine absolute sàurefreie oder gàrungsfreie Ernàhrung existiert nicht, und schon garnicht fùr den Homo Sapiens.. weil Er nicht vom Essen lebt .. es ist ein Bezahlen mit Lebensenergie, dafùr darf man Essen geniessen und sich zu stimulieren ... das Ziel ist nicht 100% Rohkost, sondern 100% Living on Light ---> Bewustsein.
Denn, nicht alles roh macht froh?
Nachfolgend entnommen und zitiere aus Literatur von Are Waerland:
"Kellog" schreibt,: „Jedes Kind – auch jedes Tier – wird mit einem keimfreien Darm geboren. Die heiklen Vorgänge in der Entwicklung und im Wachstum können nur dann natürlich verlaufen, wenn keine von Fäulnisbakterien erzeugten Giftstoffe vorhanden sind. Auch die Darmentleerungen eines neugeborenen Kindes oder Tieres sind vollständig keimfrei. Aber innerhalb weniger Stunden zeigen sich Bakterien in den Abortstoffen. Sie verschaffen sich an den Enden des Verdauungskanals Einlass, durch den Mund und durch den After. Schon nach einigen Tagen kann man eine reiche Bakterienflora im Stuhl finden. Die Tatsache, dass diese Bakterien einer bestimmten Gattung angehören, ist sehr bemerkenswert und verdient besondere Beachtung. Es sind keine Fäulniserreger, sondern säurebildende Bakterien, d.h. sie bewirken Gärung und erzeugen Säuren.
Die Erforscher der Lebenserscheinungen haben zugegeben, dass sich unter natürlichen Bedingungen keine Fäulnis im Darm entwickeln kann.
Nach "Tissier" sollen bei einem Kind mit naturgemäßer Pflanzenkost 90 % der Darmbakterien zu den Säurebildenden gehören. Bei Kinder, die von einer gemischten Nahrung leben müssen, entwickeln sich die Fäulnisbakterien, dagegen nimmt die Zahl der säurebildenden Bazillen ab.
Bei einem gesunden Menschen, der von seiner Kost Fisch, Eier, Fleisch, abgekochtes Gemüse u.a.m. Ausschließt, überwiegt die schützende, gärungserzeugende Bakterienflora. Sie beträgt selten weniger als 80% ist aber schon bis zu 98 % festgestellt worden. Während dem sinkt bei einem Menschen mit gewöhnlicher, gemischter Kost die Gärflora bis auf 20 %. Also wächst bei ihm die verderbliche und fäulniserregende Flora auf 80 % an!
"Burnet" sagt, dass die Darmbakterienflora eines Menschen, der eine gemischte Nahrung hat, der eines Hundes völlig gleiche.
Dem Nichtsdenkenden sagt dies nichts, gibt er doch seinem Hund von derselben Speise, die er zu sich nimmt. Vielleicht fällt es ihm aber auf, wenn Burnet sagt, dass selbst der Alligator in seinen Gedärmen weniger Fäulnisbakterien aufweist als der gesittete Mensch.
Nach "Straßburger" und anderen Fachleuten auf dem Gebiet der Bakteriologie ist die Zahl der Bakterien, die während vierundzwanzig Stunden erzeugt werden, so groß, dass sie in vielen Fällen die Hälfte der Stuhlstoffe betragen! Nicht selten sind viele dieser Bakterien giftbildende Organismen und Fäulniserreger.
Faulig riechender Stuhl weist immer auf ein Vorherrschen von giftbildenden Mikroben hin.
"Metschnikoff" und "Bienstock" haben gezeigt, dass der rechtmäßige Dickdarmbazillus (Bazillus Coli) nur dann säurebildend ist, wenn er mit Kohlenhydraten versorgt wird, d.h. Mit den Nahrungsresten von Getreide, Früchten und Gemüse und Kartoffel.
Werden ihm aber fäulnisrezeugende Nahrungsreste zugeführt wie die Eiweißstoffe der Eier und des Fleisches, verwandelt er sich in einen wirksamen Gifterzeuger.
Bazillus Cobi, ist im Grunde ungefährlich. Mit Fleisch und anderer gekochter Nahrung gefüttert wird sie aber wild und verderblich und sammelt ihre Kräfte auf die Erzeugung von Fäulnisstoffen, die sie in allen Teilen des Körpers ablädt.
Erhält sie aber frisches Obst und vitaminreiche Nährstoffe, d.h. Speisen, die hauptsächlich aus Kohlenhydraten bestehen, hört sie auf, unser schlimmster Feind zu sein, also ein Fäulniserreger, und wird sofort unser bester Freund – ein Gärstoffeerzeuger.
Es ist klar, daß man die Etnstehung von giftbildenden, fäuniserregenden Bakterien im Darm am wirksamsten verhindert, Wenn man den Eiweißgehalt der Nahrugn auf ein Mindestmaß herabsetzt.
...es ist leider kein Wunder, daß diese einfachen Tatsachen von den Ärzten noch nicht erkannt wurden und ihnen die so wichtige Bedeutung dieser Organe noch nicht bekannt sind...Für sie sind es häufig Organe ohne wichtige Bedeutung, Sie beseitigen jedes Jahr massenweise z.B. Blinddärme und verstümmeln so Millionen von Menschen, anstatt die Ursache der Blinddarmerkrankungen, nämlich die falsche Ernährung des heutigen Menschen, zu bekämpfen.
-Denn die Ärzte selbst sind die Beruftsgruppe mit dem höchsten Anteil an Todesfällen infolge Verdauungskrankheiten. (laut einer amtlichen Erhebung in England).“
Aus dem Buch " Der Weg zu einer neuen Menschheit" by Are Waerland
Aintjos klatu: Man muss , man muss, sich durch alle Literatur durchstudieren .. und selbst jeden tag langzeitforschung machen, und nicht nur in sachen ernàhrung, sondern in nicht ernàhrung, im living on light sinne, da wird einem klar das alles an gesammte altrohkostliteratur, eine living on light Reinigungsliteratur gewesen ist, eine nicht erkannte living on light Literatur, nicht Rohkostliteratur .. genau das habe ich erkannt und umgewendet.. aufgeklàhrt ,, es existiert auch keine Rohkosternàhrung, sondern die Rohkost als Reinigungsmittel in verschiedene Stufen angewendet .. der Rest zum besseren verstàndniss befindet sich schon seit langem im meinen Dateien und in den Notizen-.. und in vielen Kommentare in verschiedene Foren, alles bis ins kleinste schon erklàrt, es gibt nur eine Menschheitsrettung, die Hungerheilung . https://www.facebook.com/notes/aintjos-klatu/die-belehrung-die-ern%C3%A0hrung-die-gegessenen-gedanken-die-krankmachen/194202917270386/
Selbstvergiftung aus dem Darm (intestinale Autointoxikation)
1887 prägte der Franzose Bouchard den Begriff der intestinalen Autointoxikation. Zahlreiche namhafte Ärzte und Forscher bestätigen seither seine Entdeckungen. Man fand, daß bei der schon erwähnten Zersetzung des [Darminhaltes verschiedene Gifte entstehen wie Phenole, Indole, Kresole, Skatole, biogene Amine, Formaldehyd, toxische Alkohole (Fuselöle) und andere zum Teil unbekannte Substanzen. Sie wirken großteils als Zellgifte, besonders als Leber-, Blut- und Nervengifte. Sie können das Immunsystern schädigen und die Krebsentstehung fördern. Im Tierversuch ließen sich aus Darmgiften gutartige und bösartige Tumore (Adenorne, Karzinome und Sarkome) erzeugen.
Besonders an Staustellen des Darmes, an denen sich schließlich die Schleimhaut entzündet, also bei entzündeten Kot- und Gaskotbäuchen, werden solche Gifte vermehrt durch die Schleimhaut geschleust. Sie gelangen in Blut und Lymphe, belasten das Entgiftungsorgan Leber, durchbrechen schließlich die Leberbarriere und gelangen über den Kreislauf zu allen Zellen und Organen.
Man kann die Darmgifte dann im Stuhl, im Blut, im Harn und in den Körperausdünstungen durch spezielle Untersuchungsmethoden nachweisen.
Pirlet und Mitarbeiter konnten durch gaschromatographische und massenspektrometrische Untersuchungen bei alkoholfrei lebenden Personen, die durch Zersetzungsprozesse des Darminhaltes entstandenen alkoholischen Gärungsgifte Methanol, n-Butanol und n-Propanol nachweisen und die Resorption dieser Gifte und ihre Nachweisbarkeit in Urin, Aternluft und Körperausdünstungen auch an Hand einer umfangreichen in- und aus- ländischen wissenschaftlichen Literatur unter Beweis stellen.
Der Druck der im Darm entstehenden Gase kann so gewaltig sein, daß er die Darmschleimhaut durch Muskellücken nach außen preßt, was wir vom stark aufgepumpten Fahrradschlauch kennen, wenn er porös wird. So entstehen die heute so weit verbreiteten Divertikel, kleine Ausbuchtungen der Darmwand, in die Stuhl hineingepreßt wird, was zu schweren Entzündungen führen kann. Bei so hohem Gasdruck dringen Gase in das Blut, die dann in die Ausatmungsluft gelangen und aashaften Mundgeruch verursachen.
Wer mit einem verschlackten Darm zu fasten beginnt, ohne aber gleichzeitig darmreinigende Maßnahmen durchzuführen (siehe Kapitel Darmsäuberung), erlebt eine akute Selbstvergiftung aus dem Darm. Wie beim Reinigen einer Baustelle, wo zunächst viel Staub und Schmutz aufgewirbelt wird, setzt der fastende Darm die in ihm abgelagerten Schlacken in Bewegung, wirbelt sie auf, so daß diese teilweise vermehrt in die Blutbahn gelangen. Der Giftspiegel irn Blut steigt dadurch an und führt innerhalb weniger Stunden zu Kopfschmerzen bis Migräneanfällen, zu Schwindel oder zu Benommenheit, Übelkeit, auch zu Brechreiz bis Erbrechen. Sehr oft zeigen sich auch psychische Veränderungen, Erregungszustände, Depressionen oder Aggressionen. Solche Leute "giften" dann buchstäblich überall herum und "explodieren" wegen jeder Kleinigkeit. Er verschwindet ebenso rasch wie die anderen Vergiftungszeichen, sobald durch darmreinigende Maßnahmen eine Ausleitung der aufgewirbelten Darmgifte eingetreten ist.
Durch richtig durchgeführte Darmreinigungskuren bilden sich erstaunlich viele Beschwerden, Störungen und Leiden zurück oder verschwinden völlig. (Rauch: Die F.X.Mayr-Kur, 2.Auflage, S.32-34)
Hippokratis schrieb in seinem Buch: Prognosen:
Die Exkremente sind am besten, wenn sie von weicher Konsistenz sind, proportionierlich in der Quantität zu der Menge der verspeisten Nahrung, und wenn sie zu den gewohnten Zeiten abgehen, da der Patient völlig gesund war. In Übereinstimmung hiermit soll der Patient zwei bis drei breiähnliche geruchlose Abführungen während des Tages haben und eine am Abend oder in der Nacht, wie es immer üblich ist bei allen, die ganz gesund sind.
Verstopfung
Mangel an organischem Mineral in der Nahrung bedeutet Versopfung. Nichtvorhandensein von Zellulose und Pflanzenfibern in der Speise bedeutet Verstopfung.
...Hinzukommt noch ein anderes, besonders wichtiges anatomisches Faktum funktioneller Natur. Bei den zivilisierten Menschen ist nämlich dieser vierfache, ursprünglich biologische „Entleerungsrhythmus“ so tief in ihrer anatomischen und pshysiologischen Konstitution verwurzelt, daß der Dickdarm, trotz der mangelhaften Funktionen, zu denen ihn die zivilisierten Kost verdammt, dennoch täglich drei bis vier Anläufe macht, um die Hindernisse zu sprengen, die eben die Fleischkost verursacht. Er versucht hierbei, den Verdauungsabfall hinauszubefördern und den Rhythmus von vier Verdauungen innerhalb 24 Stunden zu erreichen.
Prof. A. Rendel Shorts schreibt folgendes:
„Bewegungen: hauptsächlich peristaltische Massenbewegungen, welche drei-bis viermal in 24 Stunden stattfinden, gewöhnlich nach den Mahlzeiten, und den Inhalt jedesmal etwa einen halben Meter weiterbefördern. Man hat sie bei Röntgenuntersuchungen beobachtet. Sie sind auch bei Operationen gesehen worden.“
Hieraus geht hervor, daß der alte Darmentleerungsrhythmus immer noch da ist und daß die Natur fortwährend umsonst versucht, ihn wieder vollständig herzustellen, trotz der enormen Hindernisse, die der blockierende Teil des abwärtsgehenden Sigmoideum, und der zu einer gespannten Latrinentrommel verwandelte Mastdarm in den Weg stellen.
Sir Arbuthnoth Lane erzählte, daß der Dickdarm unter gewissen krankhaften Verhältnissen bis zu 25 Kilo Abfall aufspeichern kann.
Es ist selbstverständlich, daß dieser zurückgehaltene Abfall den ganzen Körper vergiften muß, besonders durch den Blutstrom, der von dem mit gärenden und verwesenden Exkrementen überfüllten Mastdarm direkt in die allgemeine Blutzirkulation geht.
Hier haben wir die hauptsächliche Ursache der Krebskrankheit. Sie ist von Natur aus nchts anderes als eine Mangelkrankheit und Unreinlichkeitskrankheit, verursacht durch eine unrichtige Kost -die hauptsächlich an basenbildenden Mineralien arm ist, weil sie durch das Kochen der Gemüse verlorengegangen sind – und im übrigen durch unrichtige Lebensweise.
Dr. A. Keller fügt dazu: „Menschen mit chronischer Verstopfung sind in Gefahr, daß der Dickdarm auch faulige Massen aufsaugt, welche unbedingt bei längerem Verweilen des Kotes im Dickdarm entstehen, und zwar sind diese fauligen Massen sehr ungünstig für das Blut.
Bei körperlicher Bewegung werden die Magen-und Darmgase leichter entfernt, bei sitzender Lebensweise aber geht alles viel schneller ins Blut über. Am meisten entstehen die Fäulnisprodukte im Dickdarm, wo die Nahrung normal zwanzig Stunden liegen bleibt. Es kommt auch etwas drauf an, was man gegessen hat.
Die schlechtesten Fäulnisgifte werden durch viel Fleischnahrung erzeugt. Es entstehen Fleischmilchsäure und Leukomaine, ferner Phenol, Indol, Skatol. Je unangenehmer die Darmgase riechen, desto schlechter sind sie natürlich auch für den Körper. Ein Teil der Gase geht immer in die Blutbahn über, und deshalb ist es nicht gleichgültig, ob viel oder wenig solcher Darmgase entstehen. Etwas Darmgase hat jeder Mensch, aber die krankhafte Bildung derselben ist sehr oft auf große Nervosität zurückzuführen, die sich natürlich in erster Linie auch im Magen-Darm durch Versagen sämtlicher Verdauungsdrüsen äussert und damit eine normale Aufschließung der Speisen hindert. Je besser die Verdauungsdrüsen arbeiten, desto weniger Verdauungsgase gibt es.“
Über die Folgen der Verstopfung schreibt Dr. Bircher Benner in sehr treffender Weise:
„Die Verstopfung ist ganz und gar eine Frage ungeordneter Ernährung und wird durch Darmfäulnis, Entartung der Bakterienflora und vom Darm herkommende Blutvergiftung selbst wieder zu einer ernsten Krankheitsursache. Metschnikoff nannte den Dickdarm „Mörder“ des Menschen. Der enorme Verbrauch von Verdauungs- und Abführmitteln, worüber leider keine Statistik Aufschluß gibt, vermag uns nur in ungenügendem Maße über die Verbreitung des Übels zu orientieren.
Die Folgekrankheiten sind so mannigfach und zahlreich, von Verstimmungen, Reizbarkeit, Kopfschmerzanfällen bis zu Lethargie und zu ernsten Erkrankungen wichtiger Organe und Gewebe.“
Prof. Bunge schreibt in seinem Lehrbuch der Physiologie, daß die Darmgase aus dem Dickdarm sogar ins Blut übergehen können und dort schlechte Blutgase bilden, so daß der ganze Körper bei chronischer Verstopfung vergiftet wird. Bei Untersuchung von Patienten merkte man es auch öfter deutlich, daß die Haut einen Kotgeruch angenommen hat. Selbstverständlich ist in solchen Fällen der Mensch müde, matt, wenig leistungsfähig.
„Intestinale Autointoxikation“ -Selbstvergiftung durch den Darm...
Dr. A. Keller gibt in seinem Buch“ Der Tod ist im Darm“ eine Tabelle über die Folgen von Verstopfung:
Am Magen:
Magenerschlaffung, Magensenkung, Magenerweiterung, Magenkatarrh, übler Geruch aus dem Mund, Magengeschwüre, Magenkrebs.
An der Niere:
Nierensteine, Wanderniere, Nierenentzündung.
Am Nervensystem:
Neurasthenie, Hysterie, Depressionen, Melancholie, Epilepsie( zum Teil), Hypochondrie, Seelenverstimmung, Schlaflosigkeit.
An den Beinen:
Ischias, Blutstauungen, Krampfadern.
Am Mastdarm:
Hämorrhoiden, Darmkrebs, Mastdarmkrebs.
An der Leber:
Stauungsleber, Leberverschiebung, Gallensteine, Lebervergiftung.
Am Blinddarm:
Blinddarmentzündung.
Am Blut:
Blutarmut und Bleichsucht, Verschlackung, Kotgase, Vergiftung.
Am Unterleib: Blutstauungen, chronische Entzündung der Gebärmutter, Eierstöcke und Eileiter, Geschwülste, Verlagerungen nach allen Seiten, Pollutionen, (Onanie).
An der Haut:
Ausschläge aller Art
Lebensmittelkombination und Verdauungszeiten, der Natürlichen gesundheitslehre (Natural Hygiene) gegründet ca. 1822 .zusammengefasst (und bisher 25 Jahre ausprobiert und experimentiert ) by Aintjos KlatuWenn man' oder auch frau den ganzen Tag nix essen tut, entweder trinken oder nur eine Frùchte Mahlzeit essen tut, erùbrigt sich nachfolgende Erklàrungen und Empfehlungen von selbst.Die Lebensmittelkombination ist schon ein Jahrhundert erforscht, die von der Natural Hygiene, funktioniert auf alles, auch auf gekochtes, ist universal genial, alleine schon mit der Kombinationstabelle und die Erkenntnisse der Verdauungszeiten, kann man sich aus jedem Krankheitsschlamassel herausarbeiten, auch ohne das man weiss von der ganzen Rohkost-reinigunhgs-Geschichte als Reinigungsweg zum Living on Light, einfach dieser folgen, dazu Training, baden, bei frischer Luft schlafen, mit viel Freude Tanz und Musik, dies fùhrt automatish zum weniger essen und >Hungerheilen, so das man so nach und nach sich vom Hunger befreit, und nur noch weinig braucht zum stress regeln-Stresskompensieren .. essen als Stresskompensierungsmittel, wir leben nicht vom EssenDas mùssen sich alle klar werden, dass...Die Rohkost gehört zum "living on light Reinigungsprozess" und ist keine ernährung wovon Menschen leben, denn Menschen leben auch mit Kochkost, (mehr schlecht wie recht) so ist die Rohkost das MITTEL zur Reinigung, Hunger spezial Sucht heilen in Reinigungsstufenlebensweise - lese weiter.Shelton, Herbert M. Food Combining Made Easy. - Soil andRichtige Lebensmittelkombination - mit RohkostDie verteilung im Tagesverlauf: by Aintjos KlatuVormittags nix essen (im Prinzip, ansonsten ist es euch freigestellt )Ich beschreibe nur die biologischen Verdauungsfunktionen, ansonsten müßt Ihr, für euch selbst sehen wie Ihr klaar kommt.Trinken, Wasser trinken oder Saft trinken oder verdünnter Saft.ansonsten siehe nachfolgende beschreibung:Sauere Frùchte vor den Sùsseren Frùchte essenim Tagesverlauf, saftigere Frùchte vor den cremigen Frùchte essenTrockenfrùchte nur in den ùbergangsfasen von der Kochkost in die Rohkost, am besten "vertràglich"-erträglich, sind sie mit Salatblàtter. (trockenpflaumen mit kern, habe ich bisher am angenehmsten emfunden) Prugne con Nocciolo Extra Large - ConadAusnahmen: wenn z.b. Du dich so vor einem Feigenbaum befindest, und das gibt es noch reife halb an der Luft hàngende getr. Feigen, naja, das ist eine ganz andere Konstellation als wenn man so allgemein die ùblich gekauften Trocken Feigen nimmt, versteht den unterschied ?, schòn.Trockenfrùchte sollten mit der Zeit auch abgesetzt werden.Trinken: wenn getrunken wird, dann immer vor einer Salat oder Gemùse Mahlzeit, Wasser, (oder Saft) wenn es bedarf ,15 min. bis 30 min. vorher ,nicht unmittelbar nach dem essen, oder wàhrend des essens.Denn, beim Salatessen und frùchte essen brauchste nix trinken, wenn allerlei Gewùrz-salz und geschmacksverstàrker weggelassen werden. Aber wenn Dir mal danach ist, bitteschòn.Ansonsten gibt es Durst, und das ist nicht Natùrlich. Durst ist ein Zeichen von einer Giftansammlung im Kòrper die flùssigkeit verlangt damit der Kòrper sie besser ausscheiden kann, oder besser im Kòrper in "Schach"halten kann.Nach einer Frùchte Mahlzeit bedarf es nicht trinken, es stòhrt den Verdauungsvorgang, nach Gemùse oder Nuss Mahlzeit genauso.Nùsse Samen Mandel Kerne, lassen sich am besten gut kombinieren mit Salatblàtter , (oder: allgemein mit Gemùse) ...Grùndlich kauen, bis zur totalen verflùssigung im Mund einspeicheln ... kein herumgerede mit anderen oder sonstiger Làrm.Das sind erstmal die wichtigsten "Regeln".Wer sich an die Konstante hàlt, hat es einfacher mit der Verdauung als diejenigen die gerne lieber die freistil Variable bevorzugen diejenigen die meinen man mùsse alle Regeln brechen.Die feste Konstante hat auch Variable mòglichkeiten in gewissen Rahmen der Naturgesetze der Verdauungszeiten, derjenige .. der, der in Variablem schlemmt-(schmachtet), nicht gerne die Naturgesetze beachtet, und so auch irgendwann ins Darmleid landet, so sind die Regelungen der Naturgesetze.Natural Hygiene - Natùrliche Gesundheitslehre die besten .Frùchte werden schneller verdauut, Gemùse braucht lànger, gut doppeltsolange (im Magen) , und wenn da verschiedenes kombinert wird, dauert es noch lànger, z.B : Gourmèrohkost .Hier findest Du Kombination und Verdauungszeiten, diese sollen dazu dienen sich (Dich) zu befreien, sind keine Zwansanordnungen von mir, eher der Naturgesetze.. aber so funktioniert dies halt nun mal.3 Verdauungszyklen-siehe oben Beitragsanfang, der aufnahme verarbeitung und ausscheidung.Wenn man routiniert ist, mit der Zeit, brauchtman keine Zeit mehr zu beachten weil die zwischen-Zeit in der man essen tut von einer Mahl-Zeit zur anderen Zeit, vergehen dann soviele Stunden, das man die Verdauungszeit wieder vergessen kann.
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Mittwoch, 9. Januar 2019
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