Dein Darm Dein Gehirn Dein Schicksal
... & ...
Der wahre und der Falsche Menschenkorper ...
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m8 Die Schnecke 12a8i03M6ä 21cfft9
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7 Juli 2011
Wichtig ganz besonders fùr Anfànger die sich wundern und Panik bekommen weil sie nicht verstehen warum sie an Gewicht verlieren ... und dann meinen sie mùssten mehr Nàhrstoffe essen ... wegen Mangel, aber dass ist die falsche Angel . Man bedenke was Ehret schrieb ùber den Fakir der nur aus Haut und Knochen besteht, so wie er es ausdrùckte, wo ist da die richtige Ernàhrung, wo sind da die Nàhrstoffe ? Hier Arnold Ehret Archiv ---> https://archive.org/stream/Ehret-Arnold-Die-schleimfreie-Heilkost/EhretArnold-DieSchleimfreieHeilkost192394S.Text#page/n79/mode/2up/search/zur+musik+tanzen
Also, der Unterschied kann nicht mehr als 5 Kg liegen bei jemanden-(Rohköstler) der Grösser , etwa 1.70 -1.80 ist, ich bin 164-5 mehr oder ungefäir.. der kleiner ist, und da meinen die Leute und “Experten?” ich wöge zu wenig .. das mit der Grösse ist auch spekulativ.. der wahre aerobische Körper könnte noch tiefer liegen als meine 50 Kg.. vielleicht auch auf 40Kg.. ? .. daher sind alle Maßtäbe der Kochkost-un-wissenschaft alle zu hinterfragen, auch ganz besonders die Nährstoff Kalorien etc. Theorien. https://www.facebook.com/notes/aintjos-klatu/g%C3%BCnther-enderleins-viren-mikroben-bakterien-koordinatensysteme-die-tox-detox-hei/304335712923772/
Dann kommt es auf das Training an, und ob die Muskulatur mehr aerobisch aufgebaut ist, oder erdig mit Essensablagerung gefüllt, kann auch rohe Erdige Stoffe sein.. roh bedeutet auch nicht zugleich gesund.. Kochkost ist nicht gesund, aber vieles roh auch nicht, daher habe ich den Spruch kreiert "nicht alles roh macht froh". Nicht alles was Roh ist macht froh?
Es ist NICHT, Nicht so weil es Roh ist, das es einen Freibrief hat auf absolute grenzenlose Freiheit, ist nicht so wie in der Kochkostlebensweise.. das man gerade das isst was einem gerade so bequem ist und schmeckt, was eigentlich die Sinne verwirrt und nicht bemerkt das man sich beirrt. https://www.facebook.com/groups/173511552691446/permalink/990535530989040/?comment_id=992802447429015
GESUNDE Rohkost? Nicht alles was roh ist macht auch froh! https://www.facebook.com/groups/173511552691446/permalink/990535530989040/
Dieses typische Spruch des "wohlfühlgewicht" ist nur Gerede.. und missverstanden, weil wir zuviele erdige Stoffe in uns haben schwankt es bei vielen .. bei mir ist es konstant seit etwa 13 jahren, die ersten 5 Rohkost-jahre waren es etwa 52 Kg. davor etwa 60 Kg.
Die Inspiration für nachfolgenden Vortrag bekam ich durch Atehov , aus einem Kapitel “ der Wahre und der Falsche Mensch”, ich kommenitiere dazwischen und habe es in living on light Sprache umübersetzt, es zeigt ganz deutlich das der wahre Mensch rein aerobisch aufgebaut wird.. mit dem Essen wird der Körper zusetzlich gefüllt mit erdiger Materie. https://www.facebook.com/groups/1138905446237321/permalink/1738669386260921/
Der gewohnheitsmäßige Konsument gekochter Speisen besteht tatsächlich aus zwei Personen, er hat zwei Körper. Der erste Körper, der wahre, verdankt seine Existenz natürlicher Nahrung (dem QI) und wird von natürlicher Nahrung erhalten (Natùrliche Rohkost reinigt den Kòrper, von der Groben Rohkost in die feine Rohkost ùber in die feinstòffliche, zum BiGu Zustand.
Aintjos Klatu : .. so leset mit der Sicht-aus der Sicht des Living on Light, so wird auch alles andere besser verstàndlich, Ich kann nicht alles nur unter einer Datei schreiben, der Platz reicht n icht aus, zu viele Buchstaben .. also deshalb die in den Kommentaren gegebenen Linkhinweisen òffnen und weiter studieren, Videos Bilder Texte, etc.
Der zweite Körper, der falsche, verdankt seine Existenz unnatürlichen, gekochten und künstlichen Nahrungsmitteln und lebt weiter ausschließlich von unnatürlicher Nahrung.
Alle Zellen im menschlichen Körper, die gesund, spezialisiert und aktiv sind, die das Leben erhalten und dafür sorgen, daß der Mensch auf seinen Füßen steht, können durch natürliche Nahrung aufgebaut, ernährt, aktiviert und ersetzt werden. Diese Zellen geben den Muskeln Kraft, regeln die Herztätigkeit, leiten die Signale aus dem Gehirn in den Körper und produzieren Sekrete. Neben diesen hochentwickelten Zellen gibt es noch die anderen, die eine gewisse, entfernte Ähnlichkeit mit normalen Zellen haben, die aber in Wirklichkeit nur eine ganz einfache Struktur besitzen und denen die notwendigen Voraussetzungen für spezialisierte Tätigkeiten fehlen weilsie degeneriert und krank sind. Diese Zellen sind auf unnatürliche, minderwertige Nahrung angewiesen.
Im Organismus des Eßsüchtigen nimmt der wahre Mensch nur wenig Raum ein. Und auch wenn der Eßsüchtige noch so mager ist, besteht einerheblichen Teil seines Körpers doch aus inaktiven Zellen.Jede Drüse und jedes Organ benötigt eine gewisse Zahl aktiver und spezialisierter Zellen; doch sobald die benötigte Menge erreicht ist, hört der Zellaufbau im Organ auf weil die natürliche Wachstumsgrenze erreicht ist. Da die aktiven Zellen nur durch natürliche Nahrung ins Leben gerufen werden und der Eßsüchtige seinen Körper nicht ausreichend damit versorgt ist das Organ gezwungen, den Mangel auszugleichen und dadurch eine vernünftige Größe zu erreichen, daß es in gewissem Umfang inaktive Zellen aus gekochtem Essen produziert.
Solche nutzlosen und schmarotzenden Zellen gibt es in allen Organen des Eßsüchtigen überreichlich; Knochen, Nägel und Haare sind keine Ausnahmen.Trotzdem ist der Organismus mancher Menschen imstande, eine gewisse Zeit lang gegen die unnatürliche Ernährung anzukämpfen. Er versucht sogar sein Bestes, um die Bildung des falschen Menschen zu verhindern durch nachlassenden Appetit, Magenstörungen, Übelkeit, Erbrechen, Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen und ähnliche Abwehrmechanismen. Kurzsichtige Leute betrachten diese Symptome als Schwäche des Organismus, und anstatt den Verzehr unnatürlicher Nahrungsmittel zu beenden, steigern sie ihn noch, um sich zu »kräftigen«. Und wenn dann unter den ständigen Angriffen der »nahrhaften« Speisen der lange Streit ein tragisches Ende nimmt und mit der Niederlage des wahren Menschen endet, ist der Organismus gezwungen, seinen hartnäckigen Kampf aufzugeben und sich der unnatürlichen Nahrung »anzupassen«.
Dies ist das Signal für die Geburt des falschen Menschen, der bald wie ein Wolf zu schlingen und unaufhörlich zu wachsen beginnt. Aber für kurzsichtige Leute ist dies dann ein Zeichen der »Genesung«, weil man ja an Fülle zunimmt.Im Laufe der Zeit wird die Widerstandskraft schwächer, und heute sind wir so weit, daß schon viele Kinder mit »zwei Körpern« geboren werden.Bei diesen Kindern bildet sich der falsche Mensch bereits, bevor sie auf die Welt kommen. Sie können den falschen Menschen bei vielen am Gesäß und an den Beinen der Frauen, an den dicken Wangen der Kinder, an gewölbten Bäuchen und dicken Hälsen der Männer sehen.
Der falsche Mensch verunstaltet die hübsche Figur junger Mädchen und beraubt Erwachsene ihrer Arbeitsfähigkeit. Er dringt in das Herz, in die Nieren, in die Blutgefäße, in die Drüsen und Gewebe ein und lähmt unsere Aktivität. Einfach gesagt: er umklammert den wahren Menschen und erdrosselt ihn allmählich.Wenn ein Eßsüchtiger seinen Hunger durch den Verzehr einiger Früchte stillt, so bedeutet dies, daß der wahre Mensch im Augenblick völlig satt ist und keinen Wunsch nach Nahrung verspürt.
Doch der falsche Mensch hat von der natürlichen Nahrung überhaupt nichts abbekommen und verlangt nun nach seiner eigenen, speziellen Kost. Was die Angelegenheit besonders unangenehm macht, ist die Tatsache, daß er seine primitive Gier durch den Mund des wahren Menschen ausdrückt. Die Sucht nach gekochten Speisen ist eine Eigenschaft dieses Ungeheuers und hat mit den Bedürfnissen des wahren Menschen nichts zu tun. Diese Gier wird zur Völlerei und Sucht.Genau hier reagiert der wahre Mensch auf beschämende Weise ohne nachzudenken und zu überlegen. Er plagt sich Tag für Tag unaufhörlich ab, verdient unter großen Schmerzen sein Geld, und dann unter noch größeren Schmerzen und Beschwerden verwandelt er seine natürlichen Lebensmittel, die er von seinem schwer verdienten Geld gekauft hat, in schädliche Substanzen und führt sie durch seinen Mund in seinen Körper.
Hier verarbeitet er sie in seinem Verdauungskanal, nimmt sie in sein Blut auf und übergibt sie dem Ungeheuer, seinem ärgsten Feind, den er an seinemBusen nährt und dessen abscheulichen Körper den er ständig mit schwachen Muskeln herumträgt.An dieser Stelle möchte ich die Biologen fragen, die falsche Hoffnungen hinsichtlich der von ihnen gepriesenen Wirkungen von Proteinen und Vitamenen wecken, ob ihnen die Männer und Frauen nicht leid tun, die wackelnd und schwabbelnd die Straße entlangtrotten, und kaum imstande sind, das enorme Gewicht des falschen Menschen auf ihren schwachen Beinen zu tragen. Wo bleibt das Gewissen, wo die Vernunft dieser Forscher?
Geben diese nutzlosen Fleisch- und Fettmassen ihnen keinen Anlaß zum Nachdenken?
Schließlich ist das Übergewicht die Folge ihrer»ausgewogenen« tierischen Proteine und ihres »leichtverdaulichen« Weißbrotes. Versuchen Sie einmal, diesen dicken Menschen ihr Brot und ihr Fleisch wegzunehmen. Geben Sie ihnen eine Zeitlang natürliche Nahrung und beobachten Sie, wie diese Fleischberge innerhalb kurzer Zeit dahinschmelzen und verschwinden.Wenn man bedenkt, wie leicht man diese überflüssigen Pfunde loswerden und so auf einfache, natürliche Weise seine volle Gesundheit wiedererlangen kann, muß man sich fragen, warum Menschen von hohem akademischem Rang auf einen Mischmasch aus gefährlichen und nutzlosen Methoden ohne jede Erfolgsaussicht zurückgreifen.
Der falsche Mensch besteht nicht nur aus degenerierten Zellen, sondern auch aus überflüssigem Wasser, Fett, Ablagerungen, Salzen, Giften und anderen schädlichen Substanzen, die in alle Körperhöhlen des wahren Menschen eindringen und sich dort und im Gewebe verteilen. Jede Krankheit ohne Ausnahme entsteht aus den Zellen des falschen Menschen. Auch der Krebs hat dort seinen Ursprung.Man erkrankt, wenn man gegen die Naturgesetze verstößt Es kann nur zwei Ursachen für den Zusammenbruch einer Fabrik geben: eine unzureichende Versorgung mit Rohstoffen oder zufällige, von außen bewirkte Schäden.
Eine dritte Ursache ist nicht denkbar. Schädigungen des menschlichen Organismus durch zufällig eintretende äußere Einflüsse wie Verbrennungen, Vergiftungen usw. sind leicht zu erkennen, und es gibt keine Meinungsverschiedenheiten darüber, wie siezu behandeln sind.
Zu diesen von außen bewirkten Schäden könnte man auch die Schäden rechnen, die bestimmte Substanzen anrichten: alle selbstverordneten Medikamente, künstliche Vitamine in Mineralien, Alkohol, Nikotin, Tee, Kaffee sowie die zahlreichen Gifte, die mit gekochten Speisen in den Körper gelangen und in jedem Organ gespeichert werden.Die ausgewogensten und reinsten Rohstoffe für den menschlichen Organismus sind die Pflanzen, die sein Ingenieur, sein Schöpfer, sein Gott, die Natur, für ihn bestimmt hat. Die geringste Veränderung in diesen Pflanzen bedeutet, die Harmonie der für die Fabrik bestimmten Rohstoffe zu zerstören, mit anderen Worten: es bedeutet Krankheit. In Übereinstimmung mit den Naturgesetzen muß man dies als Tatsache ansehen, worüber es niemals einen Zweifel oder eine Meinungsverschiedenheitengeben sollte.
Die Rohstoffe der Mensch-Fabrik nennt man Nahrung. Unser Schöpfer hat die Rohstoffe für die menschliche Fabrik auf so ausgeklügelte Weise geschaffen, daß die Beere einer Weintraube, wenn wir sie in den Mund nehmen, abgebaut und im ganzen Organismus verteilt wird, um alle seine Bedürfnisse ohne Ausnahme zubefriedigen. Zunächst baut diese Beere die Grundstruktur der Zellen auf, dann bildet sie alle Mechanismen der spezialisierten Zellen, liefert die Rohstoffe für die Zellaktivität, reinigt alle Zellbestandteile, erneuert jene, die beschädigt oder alt und erschöpft sind durch junge, versorgt den » Zellmotor« mit Brennstoff, gibt dem Körper die benötigte Wärme und Energie und erfüllt bei Bedarf jede andere Aufgabe.
Der Leser mag sich fragen, warum es Menschen gelingt, wochen oder monatelang keine einzige Frucht zu essen und dennoch am Leben zu bleiben. Die Antwort ist einfach: selbst der überzeugteste Kochkostliebhaber ißt hin und wieder mal etwas Rohes. Manchmal hungern die normalen Zellen tatsächlich wochen- oder monatelang; da aber Früchte äußerst nahrhaft sind, hält schon eine sehr kleine Menge den Menschen auf den Beinen. Wird dieser Hungerzustand jedoch übermäßig lange aufrechterhalten, weil der Mensch selbst keinen Hunger verspürt, treten im Organismus Störungen und krankhafte Veränderungen auf, unter denen Skorbut am gefährlichsten ist.Skorbut führt zu einem allmählichen Zellschwund, weil es der Nahrung an hochwertigen Wirkstoffen mangelt. Später beginnen die Wände der Kapillare zu platzen und es treten Blutungen auf. Das Zahnfleisch wird schwammig, die Zähne fallen aus, und der ganze Körper ist von Geschwüren bedeckt. Viele glauben, diese Krankheit werde allein durch Vitamin C-Mangel verursacht.
Alle gekochten Speisen, Medikamente und künstlichen Vitamine der Welt können jedoch das Leben eines Skorbutkranken nicht retten. Wenn er nicht etwas frische, pflanzliche Nahrung zu sich nimmt, ist sein Tod unausweichlich.Die Natur ist dem Menschen gegenüber sehr nachsichtig; doch derMensch mißbraucht diese Nachsicht. Der amerikanische Zellforscher E. V. Cowdry schreibt in seinem Buch »Cancer Cells, (Krebszellen; Philadelphia und London, 1955, Seite 11): »Der körperliche Funktionsverlust durch entartete Zellen ist nicht bedenklich, denn für alle Arten von spezialisierten Zellen stehen Reserven zur Verfügung, auf die der Körper bei Bedarfzurückgreifen kann, man nennt sie physiologische Reserven. Neun Zehntel der Nebennierenrinde, die Hälfte der Lungen, drei Viertel der Leber, vier Fünftel der Schilddrüse und der Bauchspeicheldrüse sowie die ganze Milz können ohne Gefahr entfernt werden.« Sogar der berühmteste Zytologe der Welt ist so kurzsichtig, daß er den Verlust von neun Zehnteln einer Drüse als ungefährlich für den Körper ansieht.
Nachteilig ist es in seinen Augen nur, wenn der Organismus seine Funktion völlig einstellt. Immerhin bestätigen Cowdrys Studien die Auffassung der Rohköstler, daß jede Einschränkung der Zufuhr roher Nahrung einen entsprechenden Rückgang der Zahl aktiver Zellen und somit der Funktion einer Drüse oder einesOrgans zur Folge hat. Sehr oft arbeiten die Organe eines Eßsüchtigen nurnoch mit einem Zehntel oder Fünftel ihres normalen Zellvorrates.Wenn man die Gesetze der Natur anwendet, bleibt keine Krankheitsursacheverborgen, alles wird so klar wie das Tageslicht.
Sobald die Zahl aktiver Zellen abnimmt, weil die Menge der verzehrten natürlichen Nahrung abgenommen hat, arbeiten Drüsen und Organe fehlerhaft und ihre Leistung nimmt entsprechend der Minderwertigkeit der Rohstoffe ab, infolgedessen werden die Drüsen und Organe krank. Da verhältnismäßig wenig aktive Zellen übrigbleiben und diese wenigen hungrig und erschöpft sind, dehnen sich die Herzwände aus und die Herzklappen werden geschädigt; empfindliche Teile der Haut, des Darmes, des Magens und anderer Organe, die ständigem Druck ausgesetzt sind, werden gleichfalls krank; die Kapillare erweitern sich und platzen.
Dies führt zu Magen- und Darmblutungen,krankhaften Absonderungen der Schleimhäute, eitrigem Ausfluß, Hämorrhoiden, Ekzemen und anderen Beschwerden. Die Zähne verfallen, da sie nicht mehr richtig ernährt werden, die Haare werden grau und fallen aus.Gleichzeitig werden die Gelenke steif, weil sich in ihnen giftige Substanzen aus gekochten Speisen ansammeln; die Wände der Blutgefäße bedecken sich mit Ablagerungen; Steine oder Gries bilden sich in der Leber und in der Blase; Sklerose, hoher Blutdruck, Ischias, Rheuma, Gicht und eine Fülle weiterer Krankheiten treten auf. Und jetzt fällt es auch leicht, die Ursachen von Schlaganfällen und Krebs zu erkennen. Kein Eßsüchtiger sollte sich für gesund halten. Die Grundlage für seinedesolate Gesundheit hat evtl. schon vor der Geburt seine eßsüchtige Mutter gelegt.
Seine Organe sind degeneriert, und es besteht jeden Augenblick die Gefahr, daß ihre letzten Energiereserven zu Ende gehen. jeder, der seine Gesundheit schätzt und sein Leben liebt, sollte nach der Lektüre dieser Zeilen einen festen Entschluß fassen: diese Gefahren abzuwenden und die seinem Organismus bereits zugefügt Schäden gründlich zu reparieren. Vor allem jene Menschen, die an Übergewicht und hohem Blutdruck leiden, sollten sofort handeln, denn ihr Leben hängt an einem seidenen Faden. Sie sollten dem falschen Wort »unerwartet« nicht erlauben, morgen in ihrerTodesanzeige aufzutauchen, denn es ist der schlagende Beweis für unsere Unwissenheit und Ignoranz.
by Aterhov ...
by Aintjos Klatu: nun, es ist klaar zu erkennen das der wahre Körper die Aerobische trainierte QI Körperform ist und das der Rohkostweg ein reinigungsweg ist ... der Mensch lebt immer vom QI... die Rohkostreinigungslehre fùhrt automatisch zum BiGu Zustand... die Rohkosternàhrungslehre zur Steinzeit ... BiGu Fu Qi Gong = Vermeide Erdige Stoffe, Qi Aufnahme, https://www.facebook.com/notes/aintjos-klatu/bi-gu-kosmische-nahrung/469753273048681/
die Reinigungslehre der "Natural Hygiene"https://www.facebook.com/groups/308471169239944/ entspricht genau den Lehren des BiGu, in seiner - ihrer letzten Konsequenz .
Siehe weiter unten alle Kommentare durchstudieren ... weitere Linkhinweise Videos etc etc etc . . hier Nachtrag ---> 03.03.2014 https://www.facebook.com/groups/1750338571689151/permalink/1796402357082772/
https://www.facebook.com/groups/1750338571689151/permalink/2789946177728380/
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.Erdige Stoffe Be-erdigen den Menschlichen Kòrper bei lebendigem leib..
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"Der Mensch be-erdigt sich mit dem essen erdiger Stoffe, bei lebendigem Leib. by Aintjos Klatu
ùbertragen ausserhalb von FB ---> https://letstapdance-letsfightdance.blogspot.com/2014/02/erdige-stoffe-be-erdigen-den.html
Auszug aus dem Buch " Cosmo Conception" by Max Heindel (1909) "Erdige Stoffe"
"Wenn wir mit dem dichten Körper beginnen und die materiellen Hilfsmittel in Betracht ziehen, durch die er verbessert und zum möglichst geeigneten Instrument für den Geist gemacht werden kann, und nachher die geistigen Mittel, die zu demselben Ziel führen, betrachten, so schließen wir ebensogut auch alle anderen Träger ein.
Darum wollen wir dieser Methode folgen.
Der erste sichtbare Zustand des menschlichen Embryo ist ein kleiner, kugelörmiger, weicher oder gallertartiger Zellkörper, der dem Eiweß oder dem Weißen in einem Ei gleicht.
In dieser schleimigen Masse erscheinen verschiedene Partikelchen von festerer Materie. Diese nehmen nach und nach an Größe und Dichtigkeit zu, bis sie miteinander in Verbindung kommen. Diese verschiedenen Berührungspunkte bilden sich nach und nach zu Gelenken aus, und so entsteht allmählich ein bestimmtes Gerüst aus fester Materie, ein Skelett.Während der Bildung dieses Gerüstes sammelt sich die gallertartige Materie und verändert sich in der Form, bis endlich die Entwicklungsstufe erreicht ist, die wir als Fötus kennen.
Dieser wächst, wird fester und organisiert sich vollständiger bis zur Zeit seiner Geburt, dem Beginn des Säuglingsalters.Derselbe Verdichtungsprozess, der mit dem ersten sichtbaren Daseinszustand begann, dauert weiter fort.
Das Wesen schreitet durch die verschiedenen Stufen des Säuglingsalters, der Kindheit, der Jugend, des Mannes- oder Frauenalters und des Greisentums, und schließlich erfolgt die Veränderung, welche als Tod bekannt ist. Jeder dieser Zustände wird durch einen zunehmenden Grad an Härte und Festigkeit charakterisiert. Es findet eine allmähliche Zunahme an Dichtigkeit und Festigkeit der Knochen, Sehnen, Knorpel, Bänder, Gewebe, Membranen, der Haut und sogar der Substanz des Magens, der Leber, der Lunge und anderer Organe statt. Die Gelenke werden starr und trocken.
Sie beginnen, wenn sie bewegt werden, zu knacken und zu knistern, weil die Gelenkschmiere, die sie schmiert und glatt erält, an Quantität abnimmt und zu dick und zäh wird, um ihren Zweck erfüllen zu können.Das Herz, das Gehirn und das gesamte Muskelsystem, das Rückenmark, die Nerven, Augen usw. nehmen an demselben Verdichtungsprozess teil und werden ebenfalls immer starrer.
Sie wachsen und werden derber. Millionen über Millionen der winzigen Kapillargefäße, die sich wie die Zweige eines Baumes verästeln und über den ganzen Körper ausbreiten, versagen nach und nach den Dienst und werden festes, für das Blut undurchlässiges Gewebe.Die größeren Blutgefäße, sowohl Arterien als auch Venen, verhärten sich, verlieren ihre Elastizität, werden enger und unfähig, die erforderliche Blutmenge zu tragen.
Die Flüssigkeiten des Körpers verdicken sich, werden träge und mit erdiger Materie beladen. Die Haut wird welk, runzelig und trocken. Das Haar fällt aus Mangel an Fettstoff aus, die Zähne zerbröckeln und fallen aus Mangel an Knorpelsubstanz aus. Die motorischen Nerven beginnen einzutrocknen und die Bewegungen werden ungeschickt und langsam.
Die Sinne lassen nach.
Die Zirkulation des Blutes wird verögert, es stagniert und stockt in den Gefäßen. Der Körper verliert immer mehr seine frühere Kraft.
Einst elastisch, ... http://www.youtube.com/watch?v=s-1gSD2_nxI ... gesund, lebhaft, biegsam, tätig und empfindsam, wird er nun starr, langsam und unempfindlich.
Mit reichlich Bewegung làsst sich diese Versteifung verschieben, aber wenn weiterhin erdige Stoffe den Kòrper belagern, gibt es kein Entkommen.
Genau hinsehen ---> http://vitaminl.tv/video/1911?ref=fbs
Endlich stirbt er aus Altersschwäche.
Es erhebt sich die Frage nach der Ursache dieser langsam fortschreitenden Verknöcherung des Körpers, welche Starrheit, Verfall und endlich den Tod hervorbringt?
Vom physischen Standpunkt aus scheinen die Chemiker einstimmig der Ansicht zu sein, dass hauptsächlich eine Zunahme von phosphorsaurem Kalk (Knochenmaterie), kohlensaurem Kalk (gewöhnlichem Kalk) und Gips (schwefelsaurem Kalk) mit gelegentlich ein wenig Magnesium und einer unbedeutenden Menge anderer erdiger Materie die Ursache sei.Der einzige Unterschied zwischen den Körpern der Kindheit und denen alter Menschen ist die größere Dichtigkeit, Zähigkeit und Starrheit, die durch das Eindringen eines größeren Maßes von kalkiger, erdiger Materie in der Zusammensetzung des ersteren erzeugt wird.
Die Knochen des Kindes bestehen zu drei Vierteln aus Knorpel und einem Viertel aus erdiger Masse. Im Alter kehrt sich dieses Verhältnis um. Was ist nun die Quelle dieser tödlichen Ansammlung fester Materie?Es steht fest, dass der ganze Körper vom Blut ernährt wird, und dass alles im Körper Vorhandene ohne Rücksicht auf seine Natur zuerst im Blut gewesen sein muss.
Eine Analyse zeigt, dass das Blut erdige Substanzen derselben Art mit sich führt, die auch die Verknöcherungen hervorrufen. Man merke sich: Das arterielle Blut enthält mehr Erdbestandteile als das venöse Blut.Dies ist von hoher Wichtigkeit.
Es beweist, dass das Blut in jedem Umlauf erdige Substanzen absetzt. Es ist dieser allgemeine Vorgang, der den Organismus verstopft. Sein Vorrat an erdigen Substanzen muss jedoch ergänzt werden, sonst könnte es dies nicht fortgesetzt tun. Wo erneuert nun das Blut seine tödliche Last?
Auf diese Frage gibt es nur eine einzige Antwort: Durch Speisen und Getränke; es gibt dafür keine andere Quelle.
Die Speisen und Getränke, die den Körper ernähren--> den Kòrper formen "Du bist, und aus dem gemacht, was du essen tust", und so sind zugleich auch die Hauptquelle der erdig-kalkigen Materie, die vom Blut im ganzen System abgesetzt wird und Verfall und schließlich Tod hervorruft. Um das physische Leben zu erhalten, müssen wir essen und trinken.
Da es aber verschiedene Arten von Speisen und Getränken gibt, so muss im Licht der genannten Tatsachen, wenn möglich, festgestellt werden, welche Sorten von Nahrungsmitteln das geringste Maß an zerstörendem Material enthalten.
Können wir eine solche Nahrung finden, ist es uns möglich, unser Leben zu verlängern, d.h. es nicht mit Erdigen Stoffen, unnòtig zu verkùrzen, und es ist vom okkulten Standpunkt aus erstrebenswert, in jedem dichten Körper so lange wie möglich zu leben, besonders dann, wenn man begonnen hat, den Pfad (der Einweihung) zu beschreiten.
Es bedarf so vieler Jahre, um jeden bewohnten Körper durch die Kindheit und die stürmische Jugend zu erziehen, bis endlich der Geist zur Selbstherrschaft gelangt, dass wir um so größere Vorteile daraus ziehen, je länger wir einen Körper behalten, der sich von den Antrieben des Geistes leiten lässt.
Daher ist es von hoher Wichtigkeit, dass der Schüler solche Nahrung und Getränke zu sich nimmt, welche die geringste Menge an verhärtender Materie absetzen, gleichzeitig jedoch die Ausscheidungsorgane in Tätigkeit erhalten.Die Haut- und die Harnorgane sind die Retter des Menschen vor einem frühen Grab. Würden nicht durch ihre Tätigkeit die meisten erdigen Bestandteile aus unserem Körper wieder entfernt, so könnte keiner von uns ein Alter von 10 Jahren erreichen.
Man hat in etwa errechnet, dass gewöhnliches, undestilliertes Quellwasser so viel an kohlensaurem Kalk und anderen Kalkverbindungen enthält, dass die durchschnittliche Menge, die von einem Menschen täglich in Form von Tee, Kaffee, Suppen usw. zu sich genommen wird, ausreicht, um in 40 Jahren einen Block von festem Kalk oder Marmor in der Größe eines stattlichen Mannes zu bilden.
Es ist auch bezeichnend, dass, obwohl sich phosphorsaurer Kalk immer im Urin Erwachsener befindet, er im Urin der Kinder nicht gefunden wird, da die ungeheuer schnelle Bildung von Knochen das Zurückhalten dieses Salzes erfordert.
Während der Schwangerschaftsperiode findet sich sehr wenig erdige Materie im Urin der Mutter, da sie zum Aufbau des Fötus verwendet wird. Unter gewöhnlichen Umständen enthält der Urin Erwachsener jedoch eine beträchtliche Menge erdiger Substanzen und diesem Umstand haben wir es zu verdanken, dass wir wenigstens unser jetziges Alter erreichen.
Undestilliertes Wasser innerlich angewendet, ist der ärgste Feind des Menschen, wird es hingegen äußerlich verwendet, wird es zu seinem besten Freund.
Es hält die Poren der Haut offen, regt die Blutzirkulation an und verhindert Stauungen, welche die beste Gelegenheit für das Absetzen des erdigen, toderzeugenden phosphorsauren Kalkes sind."
Harvey", - 1628 wurde durch William Harvey (1578–1657) der Blutkreislauf erstmalig korrekt beschrieben, .. http://de.wikipedia.org/wiki/Blutkreislauf , der den Blutkreislauf entdeckte, sagte, dass Gesundheit das Zeichen eines freien, und die (Selbstheilungsheilkriese) Krankheit die Folge eines verstopften Blutkreislaufes ( und Verstopfung des gesammten Kòrpergewebe) sei.
Die Badewanne trägt viel zur Erhaltung der körperlichen Gesundheit bei und sollte von denen, die nach dem höheren Leben streben, freizügig benutzt werden. Die bewusste und unbewusste Ausdünstung führt mehr erdige Materie aus dem Körper als irgend ein anderes Mittel.
Solange man dem Feuer Nahrung zuführt und es von Asche frei hält, wird es brennen.
Die Nieren sind wichtig, um die Asche aus dem Körper zu entfernen, doch trotz der großen Menge an erdigen Bestandteilen, die durch den Urin weggeführt werden, bleibt in vielen Fällen noch genug zurück, um Grieß und Blasensteine zu bilden, wodurch unsägliche Schmerzen entstehen und oftmals (frùhzeitig) der Tod hervorgerufen wird.Niemand sollte annehmen, dass das Wasser weniger Kalkstein enthält, wenn es gekocht wurde. Der Kalkstein, der sich am Boden des Wasserkessels bildet, wurde dort durch das verdampfte Wasser zurückgelassen. Wenn wir den Dampf verdichten würden, so hätten wir destilliertes Wasser, das ein wichtiger Faktor zur Jungerhaltung des Körpers ist.Im destillierten Wasser sind absolut keine erdigen Bestandteile (Minerale).
Doch Kaffee, Tee oder Suppe, die mit normalem Leitungswasser gekocht werden (USA 1909-und bis heute 2013, weltweit dem sich nichts geàndert hat), sind von erdigen Bestandteilen nicht befreit im Gegenteil: je länger sie gekocht werden, desto mehr werden sie mit Asche beladen. Wer an Urinbeschwerden leidet, sollte niemals undestilliertes Wasser trinken.
Von den festen Bestandteilen, die wir in unserem Körper aufnehmen, kann im allgemeinen gesagt werden, dass frisches Gemüse und vor allem ---> reife Früchte das größte Maß an (fein)-Nährstoffen und das geringste an erdigen Substanzen enthalten.
Da wir für den Höherstrebenden schreiben und nicht für die allgemeine Öffentlichkeit, kann man auch sagen, dass tierische Nahrung, wenn möglich, vermieden werden sollte. Niemand, der tötet, kann auf dem Pfad der Heiligkeit sehr weit vorankommen. Physische Unsterblichkeit & Schritte zur (Physischen Unsterblichkeit ... https://www.facebook.com/notes/aintjos-klatu/physische-unsterblichkeit-schritte-zur-physischen-unsterblichkeit-/280340618656615 ))
Wenn wir Fleisch genießen, handeln wir sogar schlimmer, als würden wir tatsächlich töten, denn um die persönliche Arbeit des Tötens zu umgehen und doch ihre Folgen zu genießen, zwingen wir Mitmenschen, um des Verdienstes willen ihre ganze Zeit dem Mord zu widmen und dadurch so zu vertieren, dass das Gesetz ihnen nicht einmal mehr erlaubt, in Fällen von Kapitalverbrechen als Geschworene aufzutreten, weil ihr Beruf sie mit dem Töten allzu vertraut gemacht hat (USA 1909).
Der Aufgeklärte weiß, dass das Tier sein jüngerer Bruder ist, und dass es in der Jupiterperiode menschlich sein wird. Wir werden ihm dann so helfen, wie die Engel uns jetzt helfen, die in der Mondperiode menschlich waren. Für einen Höherstrebenden kommt das Töten überhaupt nicht in Frage, weder persönlich noch durch Stellvertretung.
Verschiedene, von den Tieren hervorgebrachte Nahrungsmittel wie Milch, und von Menschen gemachten Käse und Butter werden als Nahrungsmittel verwendet. Aber Es enthält eine unbeträchtliche Menge an erdiger Materie und hat einen Einfluss auf den Körper, den kein anderes Nahrungsmittel besitzt, (ausser noch Getreide).
Während der Mondperiode wurde der Mensch durch die Mutter-Milch der Natur ernährt. Überall anzutreffende Nahrung wurde von ihm aufgenommen und der Gebrauch von Milch sollte ihn in Berührung mit den kosmischen Kräften bringen und ihn befähigen, andere zu heilen.
Man setzt allgemein voraus, dass Zucker oder andere Saccharinsubstanzen der Gesundheit schädlich seien, besonders den Verfall der Zähne hervorrufen und Zahnschmerzen erzeugen. Nur unter gewissen Umständen stimmt das. Zucker ist bei gewissen Erkrankungen wie Gallenleiden und Zuckerkrankheit (Diabetes) schädlich. Es schadet nicht aber der Zucker der in Frùchten enthalten ist, wenn man die Frucht als ganzes nimmt, in vollreifem Zustand, Frucht-Zucker mit der ganzen Frucht, ist ein nahrhaftes, bekömmliches Nahrungsmittel, das keine Bestandteile aus Asche enthält.
Früchte sind ein ideales Nahrungsmittel.
Sie werden eigentlich von den Bäumen hervorgebracht, damit Menschen und Tiere veranlasst würden, sie zu essen, so dass sich der Same verbreitet. Zu ähnlichem Zweck ziehen Blumen Bienen an. Frische Früchte enthalten Wasser der besten und reinsten Sorte, das fähig ist, den Organismus auf wunderbare Weise zu durchdringen.
Traubensaft ist ein besonders herrliches Lösungsmittel. Es verdünnt das Blut und regt es an, öffnet den Weg zu bereits eingetrockneten und verstopften Kapillargefäßen, wenn der verstopfungs-Prozess noch nicht zu weit fortgeschritten ist.
Durch eine Behandlung mit ungegorenem Traubensaft werden Leute mit eingefallenen Augen, welker Haut und schlechtem Teint stattlich, rot und lebhaft. Die vermehrte Durchlässigkeit macht es dem Geist möglich, sich freier zu äußern und mit erneuter Energie zu wirken.
Die folgende Tabelle, (siehe weiter uhten) die mit Ausnahme der letzten Kolonnen den Veröffentlichungen des U.S. Ackerbau-Departments (1909) entnommen ist, wird dem Strebenden einen ungefähren Begriff dessen geben, was bei verschiedenen Tätigkeiten zu essen nötig ist; ebenso von den Bestandteilen der verschiedenen, angeführten Nahrungsmittel.
Wenn wir den Körper vom rein physischen Standpunkt aus betrachten, könnte er als chemischer Hochofen bezeichnet werden, in dem die Nahrung das Feuerungsmaterial darstellt. Je wertloser das Material-Essen, um so mehr Brennmaterial ist erforderlich. Wenn ein Mensch, mit seine gewöhnliche Kochkost-Diät jahrelang gut zerstòhrt hat, ohne dass er besonders bewusst darauf geachtet hat, was für ihn das Beste sei, sollte seine alte Diät aufgeben, um eine neue natùrliche annehmen, wenn Er aber dabei bliebe würde er töricht handeln.
Der einzig sichere Weg ist, Versuche anzustellen, die Angelegenheit erst gründlich zu studieren und sein Unterscheidungsvermögen klug zu Rate zu ziehen. Man kann keine feststehenden Regeln geben, da die Ernährungsfrage ebenso individuell ist wie jedes andere Charakteristikum. Alles, was geschehen kann, ist, die Tabelle der essbahren Lebensmitteln zu geben und den allgemeinen Einfluss jedes chemischen Elementes zu beschreiben, worauf es dem Strebenden überlassen bleibt, seine eigene Methode auszuarbeiten.
Wir dürfen uns auch nicht durch das Aussehen eines Menschen über dessen Gesundheitszustand täuschen lassen. Es gibt einige allgemeine Anzeichen für das Aussehen eines gesunden Menschen, doch kann man diese nicht zu allgemeinen Richtlinien eines Urteils erheben. Rote Wangen können bei einem Menschen das Zeichen der Gesundheit, bei einem anderen das einer Erkrankung sein.
Es gibt keine allgemeine Regel, durch die man die Gesundheit eines Menschen erkennen kann, außer seinem Gefühl von Behagen und Wohlbefinden, dessen er sich ohne Rücksicht auf sein Aussehen erfreut.
Wasser ist das große Lösungsmittel. Protein oder Eiweiß ist der Haupterbauer von Fleisch, enthält aber einige erdige Materie.
Kohlenhydrate oder Zucker aus frùchten sind die hauptsächlichsten besseren natùrlichen Krafterzeuger, die keine Asche hinterlassen. Fette sind die Erzeuger der Wärme und die Speicher von Kraftreserven. Mineralien (engl. ash) sind erdige Bestandteile und verstopfen den Organismus.
Wir brauchen nicht zu fürchten, dass wir sie in ungenügender Menge zur Knochenbildung aufnehmen (wenn die Nahrung vollwertig ist - Im Gegenteil, wir können nicht genug Sorgfalt darauf verwenden, so wenig wie möglich davon aufzunehmen.
[Tabelle der Nährwerte] siehe hier---> http://www.wiki.rosen-kreuzer.eu/S000088.php
Aus dieser Tabelle geht klar hervor, dass Schokolade als die nahrhafteste Speise erscheint, die wir besitzen, aber ebenso auch, dass Kakao in seinem pulverisierten Zustand (in bezug auf erdige Materie) das gefährlichste aller Nahrungsmittel ist, denn er enthält dreimal soviel Mineralien wie die meisten anderen Produkte und zehnmal soviel wie manche genannten.
Er scheint als eine kraftvolle Nahrung (eigentlich eine aufputsch - Droge) und ein starkes Gift, denn er verstopft das Kòrper-System schneller als irgendeine andere Substanz.
Natürlich wird es anfänglich einiges Studium erfordern, die individuell geeignetsten Nahrungsmittel auszuwählen, es macht sich aber durch Gesundheit und langes Leben bezahlt und sichert den freien Gebrauch des Körpers, wodurch das Studium und das Sichzuwenden zu höheren Dingen möglich wird.
Nach kurzer Zeit wird der Strebende mit diesem Gegenstand (des Studiums) so vertraut werden, dass er ihn weiter nicht zu beachten braucht.
Während die vorhergehende Tabelle die Proportionen der chemischen Substanzen zeigt, die in den einzelnen Nahrungsmitteln enthalten sind, muss man bedenken, dass NICHT alles für den Gebrauch des Körpers zu verwenden ist, weil der Körper sich weigert, gewisse Teile davon aufzunehmen.
Von Gemüsen verdauen wir nur ungefähr 83 % der Eiweißbestandteile (Protein), 90 % des Fettes und 95 % der Kohlenhydrate.
Von Früchten verdauen wir nur ungefähr 85 % der Eiweißbestandteile, 90 % des Fettes und 90 % der Kohlenhydrate.
Das Gehirn ist der verbindende Mechanismus, durch den die Bewegungen des Körpers beherrscht und unsere Ideen ausgedrückt werden. Es ist aus denselben Substanzen wie alle anderen Körperteile aufgebaut, mit Hinzufügung des Phosphors, der besonders dem Gehirn eigen ist.
Der logische Schluss daraus ist, dass Phosphor das besondere Element ist, durch welches das Ego befähigt wird, seine Gedanken auszudrücken und seinen dichten Körper zu beeinflussen. Es ist auch eine Tatsache, dass die Proportion und Variation dieser Substanz dem Zustand und der Stufe der Intelligenz des Individuums entsprechen.
Bei geistig schwachen Menschen lässt sich nur wenig Phosphor im Gehirn nachweisen, bei scharfsinnigen Denkern jedoch viel. Auch in der Tierwelt entspricht der Grad der Intelligenz und des Bewusstseins proportional der Menge des im Gehirn vorgefundenen Phosphors.
Es ist daher von großer Wichtigkeit, dass der Aspirant, (der atmende Mensch) der seinen Körper für mentale und geistige Arbeit verwenden will, sein Gehirn mit der Substanz versorgt, die er zu diesem Zweck benötigt. Die meisten Gemüse und Früchte enthalten ein gewisses Maß an Phosphor, es ist aber eine eigentümliche Tatsache, dass der größere Teil sich in den Blättern befindet, die gewöhnlich fortgeworfen werden.
Man findet ihn in beträchtlicher Menge in Trauben, Zwiebeln, Salbei, Bohnen, Knoblauch, Ananas, in den Blättern und Stengeln vieler Gemüse und auch im Zuckerrohrsaft, aber nicht in raffiniertem Zucker.
Die folgende Tabelle zeigt das Verhältnis der Phosphorsäure in einigen Lebensmitteln:
100 000 Teile von an Phosphorsäuregetrockneter Gerste
210 TeileBohnen
292 TeileRüben
167 TeileRübenblätter
690 TeileBuchweizen
170 Teiletrockene Karotten
395 TeileKarottenblätter
963 TeileLeinsamen
880 TeileStengel der Leinsamen
118 TeilePastinaken
111 TeilePastinakenblätter
1784 TeileErbsen
190 Teile
Warum ist es wichtig ist Verdauungszeiten & Combination oder Monokost zu beachten.. auf dem Pdf sind Linkhinweise die zu dem Thema weiterfùhren ...Letztendlich ist es eine frage der freiwilligen pflichtselbsterziehung, zu seinem eigenen Wohle und automatisch zum wohle aller anderen .. jeder beeinflusst jeden, ist nur eine gesund sind nicht alle automatisch gesund, aber ist nur einer krank, dann sind automatisch alle krank, wir sind alle ein Kòrper, wenn der gròsste teil des Kòrpers gesund ist und ein kleiner teil nicht, dann leidet der ganze Kòrper.
Der Kern der vorhergehenden Beweisführung kann in etwa wie folgt zusammengefasst werden:
Während der gesamten Periode des Lebens unterliegt der Körper einem unaufhörlichen Verdichtungsprozess.
Dieser Prozess geht durch Ablagerung erdiger Bestandteile durch das Blut vor sich, insbesondere von phosphor- und kohlensaurem Kalk, wodurch die verschiedenen Teile verhärten, in Knochensubstanz oder ähnliche Stoffe verwandelt werden.
Diese Umsetzung in Knochen zerstört die Biegsamkeit der Gefäße, Muskeln und anderer der Bewegung dienenden Körperteile. Sie verdickt das Blut und verstopft die winzigen Kapillargefäße vollständig, so dass die Zirkulation der Flüssigkeiten und die Tätigkeit des Organismus abnimmt. Der Abschluß dieses Vorganges ist der Tod.
Dieser Verfestigungsprozess kann verzögert, das Leben kann verlängert werden, wenn man sorgfältig jene Nahrungsmittel meidet, die viel Asche enthalten; indem man zu Speisen und Getränken destilliertes Wasser verwendet und die Ausscheidungen aus der Haut durch mehrmaliges Baden fördert.Hieraus versteht man, dass manche Religionen wiederholte Waschungen als religiöse Übung vorschreiben, weil sie den dichten Körper reinigen und die Gesundheit fördern.
Auch Fastenübungen werden zu diesem Zweck vorgeschrieben. Sie geben dem Magen eine notwendige Ruhepause, lassen den Körper die verbrauchten Produkte ausscheiden und fördern so die Gesundheit, wenn man sie nicht allzulange ausdehnt und zu äufig wiederholt. Im allgemeinen kann ebensoviel erreicht werden, wenn man dem Körper geeignete Nahrungsmittel zuführt, die die beste Medizin sind.
Der Arzt (1909) achtet vor allem immer auf ausreichende Ausscheidung, was das Hauptmittel der Natur ist, um den Körper von den mit der Nahrung aufgenommenen Giften zu befreien.
Schlussfolgerung: Möge der Strebende solche Nahrungsmittel wählen, die leicht verdaulich sind, denn je leichter die Kräfte der Nahrung entzogen werden können, um so länger ist die Zeit, die der Organismus zum Aufbau verwenden kann, ehe es notwendig wird, ihn mit Nahrung zu versorgen.
Zitrusfrüchte (Zitronen u.a.) wirken stark antiseptisch, und Zerealien, besonders Reis, sind Gegengifte von großer Wirksamkeit (besonders wenn das volle Korn verwendet wird).
Nachdem nun mehr vom rein materiellen Standpunkt aus erklärt wurde, wessen der dichte Körper bedarf, wollen wir dieses Thema von der okkulten Seite aus betrachten und uns auch mit der Wirksamkeit auf die beiden unsichtbaren Träger, die unseren dichten Körper durchdringen, näher beschäftigen. Der besondere Stützpunkt des Empfindungsleibes ist, wie bereits gesagt wurde, die Muskulatur und das zerebrospinale (Gehirn-Rückenmark-) Nervensystem.
Die Kraft, die von einem Menschen entfaltet wird, wenn er in großer Erregung oder in großem Zorn handelt, ist ein Beweis dafür. In solchen Zeiten ist das Muskelsystem angespannt. Keine schwere Arbeit strengt so sehr an wie ein "Temperamentsausbruch". Er lässt den Körper manchmal auf Wochen elend zurück.
Das beweist die Notwendigkeit, den Empfindungsleib durch Beherrschung des Temperamentes zu veredeln, um dem dichten Körper die Leiden zu ersparen, die einer unbeherrschten Handlungsweise des Empfindungsleibes entspringen.
Betrachten wir die Sache vom okkulten Standpunkt aus, so sehen wir, dass alles Bewusstsein auf dem physischen Plan das Resultat eines beständigen Kampfes zwischen Empfindungsleib und Lebensleib ist.Die Absicht des Lebensleibes ist zu entspannen und aufzubauen.
Seine Hauptausdrucksmittel sind das Blut und die Drüsen, auch das sympathische Nervensystem, das in den Stützpunkt des Empfindungsleibes (die Muskeln und das willkùrliche Nervensystem) Zutritt erlangte, als er das Herz in einen willkürlichen Muskel umzuwandeln begann.Die Tendenz des Empfindungsleibes ist es zu verhärten.
Er ist wiederum in die Gebiete des Lebensleibes eingedrungen, hat von der Milz Besitz ergriffen und die weißen Blutkörperchen geschaffen, die nicht die "Polizisten des Organismus" sind, wie die Wissenschaft heute annimmt (Stand 1909), sondern seine Zerstörer. Er verwendet das Blut, um diese winzigen Zerstörer im ganzen Körper zu verbreiten. Sie dringen durch die Wände der Arterien und der Venen, sobald Widerwärtigkeiten empfunden werden, besonders aber in Fällen von großem Ärger.
Dann lässt der Kräftestrom des Empfindungsleibes die Arterien und Venen anschwellen und gibt den weißen Blutkörperchen den Weg in die Gewebe des Körpers frei. Dort bilden sie Grundstücke für erdige Materie, die den Körper tötet.Bei der gleichen Menge und Zusammensetzung der Nahrung wird ein Mensch von heiterem und jovialem Temperament länger leben, sich einer besseren Gesundheit erfreuen und tätiger sein, als ein Mensch, der sich qält oder aus dem Gleichgewicht kommt.
Dieser Mensch erzeugt und verbreitet im Körper mehr weiße Blutkörperchen als der erstere.
Wenn ein Gelehrter die Körper dieser beiden Menschen analysieren sollte, so würde er finden, dass sich bedeutend weniger erdige Materie im Körper des Menschen von freundlicher Gemütsart befindet, als in dem eines Zänkischen.
Diese Zerstörung erfolgt unaufhörlich, und es ist unmöglich, alle Zerstörer auszuschalten. Dies wäre auch gar nicht gesetzmäßig. Würde der Lebensleib ununterbrochen die Herrschaft haben, so würde er immerfort bauen und seine ganze Energie diesem Zweck zuwenden.
Es gäbe kein Bewusstsein und keine Gedanken. Da der Empfindungsleib die inneren Teile versteift und verhärtet, kann sich das Bewusstsein entwickeln.
Einst in der fernen, fernen Vergangenheit gab es eine Zeit, in der wir alle festen Bestandteile ausstießen, und der Körper weich, biegsam und knochenlos war wie jetzt die Mollusken; doch zu jener Zeit hatten wir auch nur das trübe, glimmende Bewusstsein, das die Mollusken heute besitzen.
Bevor wir uns entwickeln konnten, wurde es nötig, die festen Bestandteile zu behalten. Man wird finden, dass der Bewusstseinszustand jeder Wesensart im Verhältnis zur Entwicklung des Knochensystems in seinem Inneren steht.
Das Ego muss die festen Knochen mit dem halbflüssigen roten Mark haben, damit es zu seinem Ausdruck die roten Blutkörperchen erbauen kann.
Das ist die Höchstentwicklung des dichten Körpers.
Es bedeutet in diesem Zusammenhang nichts, dass die höchste Klasse der Tiere eine gleiche innere Knochenbildung hat. Sie gehören einer anderen Entwicklungswoge an.
Je aerobicher der Kòrper um so lànger geschmeidigt ES bleibt"Mollusken" Kòrper ---> Beispiele --->..http://www.youtube.com/watch?v=Nvu1HHQnobchttp://www.youtube.com/watch?v=PGBvxUABH3Y
Der Kosmische Atem - Der Mensch lebt nicht vom Essen - by Rudolf Steiner
https://www.facebook.com/notes/aintjos-klatu/indigo-kinder-der-soziale-zwang-essen-zu-mussen/666422663381740
Meisterin Tianying: Wie wir unsere Lebensenergie bewahren können (Vortrag Tian Gong)
Meisterin Tianying: Wie wir unsere Lebensenergie stärken können.
http://www.youtube.com/watch?v=72LfH9BjBOg
1908 erschien die erste deutschsprachige Ausgabe der Ernährungslehre von Dr. O. Z. Hanishs. (Mazdaznan)
Üppiges Essen und Genusssucht gelten als große Übel. Die Folge übermäßigen Essens seien körperliche und geistige Störungen, aber auch Überheblichkeit, Klassendenken, Eroberungsdrang und Kulturverfall.
Das erste Kapitel der Ernährungskunde beginnt mit dem Satz:
„Der Mensch ist nicht auf Erden, um alles, was Wald, Wiese, Feld oder Garten abwerfen, in seinem Magen wie in einer Art Futterspeicher zu sammeln, auch nicht dazu, um eine Art Kirchhof oder Friedhof für tote Tiere zu sein. Vielmehr soll er hier auf Erden die Macht des Geistes über die Materie beweisen.
Quelle- Video-Photo https://www.facebook.com/photo.php?v=433718533400051&set=vb.419509614820943&type=2&theater
Gast-Kommentar: hmm ... etwas traurig .. (das Video) .... - eigentlich gibt es doch immer einen Ausweg... -nur meistens nicht, wenn man so verzweifelt sucht
Erdige Stoffe
Dr. Emmet Densmore
in „How Nature Cures – Wie die Natur heilt“ (1891):
„Wir sind in den Besitz eines alten und seltenen Dokumentes mit furchtbarem Inhalt gekommen, das uns wissenschaftliche Fakten mit bemerkenswerten Schlussfolgerungen aufzeigt.
Der Hauptbelastungspunkt ist die Feststellung, dass Brot-Getreide und Hülsenfrüchte ungesunde Produkte für den Menschen sind. Sie seien die Ursache des frühen Todes.
So schrieb Dr. S. Rowbotham, ein bekannter Chirurg, der in Stockport vor 50 Jahren (also 1841) praktizierte: Der feste erdige Stoff, der sich graduell im Körper ansammelt, der uns Verknöcherung, Starrheit, Altersschwäche und Tod bringt, ist im Prinzip Kalkphosphat, Kalkkarbonat, gelegentlich mit Magnesium und anderen erdigen Stoffen vermischt!“
Wir haben gesehen, dass der Prozess der Verfestigung bereits im frühen Stadium des Menschen beginnt und sich ohne Unterbrechung fortsetzt, bis der Körper vom vergleichsweise elastischen und energiereichen Zustand in einen festen, erdigen, starren, inaktiven überwechselt, der im Tod endet. Die Frage stellt sich, was die Ursache dieser Anreicherung erdiger, verkalkender Stoffe ist, die der Organismus speichert.
Das gewöhnliche Tafelsalz, welches in der Zubereitung fast aller Arten von Mahlzeiten gebraucht wird, enthält eine gefährliche Menge dieser kalkhaltigen, erdigen Stoffe, die großes Unheil anrichten!
Brot (vom Weizenmehl) wäre ein „Stoff des Lebens“, wenn man den nahrhaften Inhalt des Kornes betrachtet. Aber hinsichtlich der erdigen Stoffe möge es mit gleicher Aufrichtigkeit als „Brot des Todes“ bezeichnet werden! Brot und Kartoffeln sind der Hauptanteil der Kost der Arbeiterklasse. Dadurch wird eine so große Menge erdiger Stoffe gegessen, dass sie verantwortlich für die Krankheiten und frühen Alterns und Todes sind!“
Professor Gubler, Paris (1877): « Fleisch und andere Proteinprodukte enthalten wenig Mineralien, während Hülsenfrüchte damit gut ausgestattet sind. Es sind die Blätter der Pflanzen, die die Funktion haben, die Mineralstoffe im aufsteigenden Mark zu kondensieren und in ihrem Gewebe in Lösung zu halten. Beim Zerfall liefern diese Blätter der Erde wieder diese erdigen Stoffe.
Das ist die phyiologische Ursache für das enorme Verhältnis von erdigen Stoffen durch die Ernährung mit diesen grünen Pflanzen (und konsequenterweise auch mit Hülsenfrüchten).
So werden dem Körper diese großen Mengen erdiger Stoffe besonders bei kräuteressenden (herbivorous) Lebewesen zugeführt.
Die Korrektheit dieser Sicht kann leicht nachgeprüft werden. Wenn, wie ich denke, die kalkige Verkrustung der Arterien ihre Ursache in der Ansammlung erdiger Stoffe in der vegetarischen Ernährung hat, verbunden mit kalkhaltigem Trinkwasser, so sind diese häufiger, frühzeitiger und mehr ernstlich in kalkhaltigen Bezirken vorzufinden. Nun, Dr. Leblanc erzählte mir, dass er besonders bei den Einwohnern von L’Orleans diesen krankhaften Zustand (ihrer Arterien) angetroffen hat. Auf der anderen Seite sind diese Verkalkungen in Landkreisen mit Kalkmangel, wo die Hühner kaum ihre Eierschale bilden können, erst im fortgeschrittenen Alter festzustellen.
Arterielle Krankheiten haben also nicht die Grundursache in Nahrungsmitteln mit Fetten und Cholesterinen, sondern in den erdigen Stoffen von Körnern, Kartoffeln und Grünpflanzen!
So zeigte Dr. Broda Barnes aus Österreich auf, dass die Arteriosklerose auffallend in Kriegszeiten war, wo die Haupternährungsgrundlage aus Körnern und Kartoffeln bestand.
So erklärte Dr. Shelton: „Die Befürworter von ganzen Körnern im Vergleich zu ihren verfeinerten Arten machen ihre Arbeit zu gut. Vegetarier sind gewöhnlich große Esser von Getreide. Sie würden weniger Gefahr von kleinen Fleischmengen erhalten!“ (Aus Wandmakers Antikochbuch)
Warum ist wohl das Fleisch alter Rinder so zäh? Nur durch die Ansammlung erdiger Stoffe aus dem Verzehr von Grünzeug. Bei den Soldaten sagten wir zu so einem Fleischstück: Schuhsohlen!
Ein solcher Mensch wird im Laufe seines Lebens vom beweglichen, elastischen Zustand zum steifen, krummen, verknöcherten Lebewesen. Obst enthält die geringste Menge erdiger Stoffe, auch nur Minimengen an Insekti – und Pestiziden, weil durch den Säftekreislauf diese Schadstoffe unaufhörlich in den Boden zurückfließen!
Warum keine Kräuter?
Essen kann zu einer echten falle werden, weil das allermeiste was so gegessen wird, selbst immer wieder Hunger erzeugt .. in zu kurzen abstànden.. und wenn man sich nur auf das Gefùhl verlàsst, ist man wirklich verlassen ... aber es ist so wenn man sich und andere und alles durchstudiert, hab ich von vielen anderen "Pioniere" gelernt, und auch selbst ausprobiert,, es ist tatsàchlich so.. bei allen Menschen, das sind living on light erkenntnissen, diese stehen ùber alles andere .. wenn man sich von der Essucht befreit .. befreitman die Menschheit von all seinen Leiden.. schon alles durch getestet... ... Qi Gong Enegie Lehren & Co ... BiGu Fu Qi Gong -Kung Fu Geheimnisse der Shaolin und Wu Dang Mònche ..
jetzt keine geheimnisse mehr.
Gerade das Gefùhl kann eben genau konditioniert sein, seit von Jugend an, sùchtiggemacht, da gibt es kein entkommen, es seiden du benutzt den verstand, wann ist es eine Sucht oder eine Notwendigkeit, dazwichen gibt es die Heilkriese der Entgiftung und diese ist begleitet mit Hungersymptome, so verhindert man die ordentliche Entgiftung, mit weiterem essen-stopt-verhindert, nur weil das geteuchte und unwissende gefùhl die Macht bekommt, ohne verstand, sammelt man so eine menge erdiger unnùtzes zeugs das einem freudige gefùhle vorgaukelt, und einen langsam versteift und bei lebendigem Leib be-erdigt.
Beachtet Lebensmittelkombination & Verdauungszeiten ...
Wir haben erfahren, daß auch Menschenaffen vorzugsweise Früchtefresser sind. Warum essen die zu 98,4% gleich gebauten Menschen Pflanzen, die bitter, scharf und schlecht schmecken? Sie werden vom Menschen vorzugsweise nicht als Nahrungsstoff gegessen, sondern als Heilmittel. Seit Tausenden von Jahren werden Kräuter zur Behandlung von Krankheiten verwendet.
Seit der Zeit König Salomons, Hippokrates, Galen über abergläubische Medizinmänner, wie die Schamanen, bis zu den heutigen Kräuterheilkundigen werden sie als Heilmittel gepriesen. Für jede Krankheit sei ein Kraut gewachsen. Das sind leider alles Phantasien und ist absurd.
Jedes Mittel wirkt auf unseren Körper, seien es Kräuter, Drogen, Koffein, Alkohol, Nikotin.
Diese Wirkung wird als gesunde Erstreaktion gepriesen. In Wirklichkeit reagiert Dein Körper, um dieses schädliche Zeug sofort wieder hinauszubefördern. Dadurch belastest Du ihn zusätzlich, der schon verzweifelt mit toter Kochkost kämpfen muß.
Keine speziellen Wirkstoffe von außerhalb des Körpers, weder Kräuter noch andere Pillen, können irgendwelche Heilkräfte für ein spezielles Organ des Körpers in Gang setzen!
Alle „Kräuterheiligen“ entdecken immer wieder irgendwelche Mittel. Erstens wissen sie über die Leichtgläubigkeit ihrer Mitmenschen, die wie sie selbst ihre schädliche Lebensweise nicht ändern wollen, zweitens können sie mit leeren, unbewiesenen Versprechungen den Leuten das Geld bequem aus der Tasche ziehen. Am besten geht es, wenn man den Unkritischen mit dubiosen Meßgeräten, die nur die schwachen immer vorhandenen elektrischen Ströme messen können, etwas mittelalterlichen Voodoo-Zauber suggeriert! Alle sogenannten Heilmittel, ob aus Pflanzen oder Chemie gewonnen, haben starke Nebenwirkungen und unterdrücken nur Symptome.
Krankheitsbehandler mit solchen Mitteln verschlechtern noch die Situation, weil sie die Anstrengung der Natur, selbst zu heilen, unterlaufen. Der Körper kann nicht mit Drogen, Kräutern oder irgendwelchen Pillen gesund geheilt werden.
Im Grunde gehört Kräutereinnahme auch zur Schule allophatischen Heilens. Auch hier werden Symptome mit giftigen Medikamenten unterdrückt, die nicht die Ursache, die falsche Lebensweise, beseitigt. Kräuter und Medikamente verstärken die schon vorhandene toxische Belastung Deines Körpers zusätzlich. Diese teure, unnütze Unterdrückung von Symptomen bezahlst Du mit starken Nebenwirkungen und früher oder später mit weiterer Schwächung. Alle Kräuter enthalten giftige ätherische Öle und Alkaloide. Wenn die Dosis groß genug ist, können Kräuter gar töten. Selbst geringe Mengen können zu Erbrechen, Durchfall, Fieber, Kopfschmerzen und Spontanaborten führen. Weder Menschen noch Tiere verzehren instinktiv bitter schmeckende Pflanzen. Auch Herbivoren meiden giftige, scharf schmeckende Pflanzen.
Nun erklären Befürworter von Wildpflanzen, daß diese die 10-fache Menge Eiweiß gegenüber Gartengemüse enthalten.
Was wir in erster Linie als Energiequelle benötigen, habe ich gleich zu Beginn gesagt: Kohlenhydrate! Und Früchte liefern zu 90% sofort aufnahmefähige Kohlenhydrate. Ob Tier- oder Pflanzeneiweiß:
Eiweiß liefert keine Kraft!!
Der Körper verwendet zuerst immer Kohlenhydrate und Fette als Energielieferanten. Wenn er dafür schon den Körperrahmen, also Muskeln und Sehnen abbauen muß, dann wäre das Skelett da. Wir bekommen alle schon zuviel Eiweiß, genug ist genug, siehe die Forschungen von Prof. Wendt.
Kräuter und Gewürze werden doch nur genommen, um das durch den Kochprozeß wertlos gewordene, fade Zeug wieder schmackhaft zu machen. In Kräutern und stimulierenden Getränken sind die meisten Giftstoffe enthalten.
Reifes, frisches Obst ist das einzige Lebensmittel, das keine Zusätze nötig hat. Auf eine Apfelscheibe würdest Du keinen Senf schmieren. Erinnern wir uns daran: Jede naturbelassene Nahrung muß ohne Bearbeitung gut schmecken, duften und aussehen. Kein Kraut erfüllt diese Forderung.
Iß Dich doch einmal zu Testzwecken in Zwiebeln, Knoblauch, Wildpflanzen oder gar Pfeffer mit Vergnügen satt, nimm also eine ganze Mahlzeit eines Krauts.
Es geht nicht, Du würdest Dich ganz schnell vergiften und übergeben. Aber genau so wirkt auch in kleinen Mengen dieses Gift, das Deine Freßsucht erhöht. Gekochte, gewürzte Mahlzeiten machen freßsüchtig! Wenn die verschiedenen Abfallbehälter des Körpers voll sind und überlaufen, dann setzt Dein Körper automatisch eine Reinigungsaktion in Gang, ob es Dir paßt oder nicht. Er muß zum rettenden Befreiungsschlag ausholen, oder Du würdest schnell sterben.
Mit irgendwelchen bitteren, giftigen und miserabel schmeckenden Wildpflanzen heilen zu wollen, ist
also genau so trügerisch wie eine Behandlung mit chemischen Giften.
Nur Symptome werden unterdrückt, weil Dein Körper die erforderliche Reinigungsaktion einstellen muß, um sich zunächst mit den eingenommenen Giften (Kräutern und Medikamenten) zu beschäftigen. Diese müssen schnellstens den Körper wieder verlassen. Der Körper würde anzeigen, daß das Medikament (welches auch immer) helfen würde. Ich sage dazu: Es ist eine weitere nicht erforderliche, gar äußerst schädliche Reaktion, die bei ständigen Wiederholungen Deinen Körper zerstört. Der Körper reinigt und heilt sich selbst. Er beseitigt von sich aus Schäden, die durch Gifte angerichtet wurden. Deine Organe beurteilen ALLES, was nicht Nahrung ist, als Gift, das mit allen Mitteln sofort wieder zu entfernen ist. Der bekannte Arzt Dr. John H. Tilden: „Neben den angesammelten Schlacken legen die giftigen Medikamente zusätzlich unsere Abwehr lahm.“
Die Wirksamkeit dieser einfachen Methode bestätigen auch Patienten der Heider Fastenärztin Dr. Ingrid Olivet. Sie läßt heute ihre Patienten eine Woche mit Obst vorfasten. Die Probanden sagen dann oft: Jetzt brauche ich gar nicht erst zu fasten, meine Beschwerden sind schon verschwunden.
Also Obst allein bewirkt schon Wunder!
Wer schwer erkrankt ist, von Medikamenten abhängig geworden ist, wie bei Herz- und Zuckerkrankheiten, sollte nichts auf eigene Faust machen, sondern nur in Verbindung mit seinem Arzt handeln.
Resultat:
Kräuter sind gefährlich, sie unterdrücken nur Symptome und täuschen eine Illusion von Gesundheit vor.
Du zahlst neben dem saftigen, unnötigen Honorar später den hohen Preis dafür, daß die Krankheitsursache dadurch nur verschleiert wird. Du wirst nur in eine falsche Sicherheit mit dem
Etikettenschwindel
Naturheilmethode
eingelullt. Nicht alles, was natürlich ist, ist auch gesund.
Setze diesem Mythos der Symptomverschleierung und damit den „heilenden Kräutern jeglicher Formen“ ein Ende.
Dein Körper kann nicht mit irgendwelchen Mitteln „geheilt“ werden, ob das nun „heilende“ Pillen, Drogen oder Kräuter sind. Wenn der Patient trotz der Einnahme von Kräutern gesund wird, wird die Genesung der giftigen Pflanze zugeschrieben, und die Selbstheilungskraft des Körpers wird vollkommen ignoriert. Du wirst krank durch ungesunde Lebensweise. Du kommst mit keinem Heilmittel darum herum, diese zu ändern, wenn Du wieder gesund werden willst. Plötzlich und unerwartet kommt gar nichts!
Nur unnatürliche, totgekochte Nahrung muß mit Fett, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Essig usw. „aufgebessert“ werden. Alle sind gefährliche, schädliche Ergänzungsmittel, die langfristig Deinen Körper gefährden und schließlich zerstören. In keinem Falle sind sie „Heilmittel“. Deine Zellen können den Gestank des giftigen Knoblauchs nicht aushalten, ihre giftigen Inhalte Allicin und Senföl werden sofort über alle Poren wieder ausgeschieden. Ich treffe immer noch Gesundheitsfanatiker mit stinkender Knoblauchfahne. Man kann an diesen Knoblauchprodukten wohl prächtig verdienen.
„Vorbeugen ist besser als Heilen!“ „Etwas, das man in seiner ursprünglichen Form nicht essen kann, soll man nicht essen“ (Mahatma Gandhi). Immer wieder sagen sogenannte „Fachleute für Ernährung“, daß man nicht alles roh essen kann, wie Bohnen, Linsen, Kartoffeln usw. Muß ich diese Produkte denn essen? Richten wir uns nach dem großen Gandhi, lassen wir das Zeug liegen, das ohne Hitzebehandlung ungenießbar ist. Lernen wir ganz einfach von den Tieren, die in ihrer natürlichen Umgebung nur von ihrer gewohnten, einseitigen Frischkost leben! Es sind nicht die „kräftigen“ Nährstoffe, die Dich ernähren, sondern die einfachen, leicht verdaulichen unveränderten Naturstoffe. „Makronährstoffe“ können Minuspunkte einbringen.
Es kommt also nicht allein darauf an, was Du ißt, sondern was Deine Verdauungsorgane verdauen, Dein Blut und Deine Zellen aufnehmen können! Überlasse die Weisheit des Aussuchens der zu essenden Nahrung Deinem Körper. Darum: „Heute sollte für Dich der erste Rohkosttag vom Rest Deines Lebens sein. Beginne heute, morgen kann es zu spät sein!“
Von den Tieren lernen? „Wir sind keine Tiere“, antworteten mir die genannten Professoren in der Fernsehdiskussion. Aber warum werden dann Millionen gesunde Tiere für Versuchszwecke täglich gequält und getötet, um an ihnen die Giftwirkung von Medikamenten zu testen? Damit sich der von der Naturnahrung abgewendete Mensch noch ein paar Jahre seines verderblichen Lebens mit Duldung selbst der Kirchenoberen hinzufügen kann? Dabei heißt es doch im aramäischen Urtext der Bibel: „Du sollst nicht töten, weder Mensch noch Tier!“ Das vorzeitige Ende nennt sich dann „unerforschlicher Ratschluß!“ Du nimmst ohne Murren diese giftige Chemie, warum nicht lieber eine natürliche Ernährung wählen?
Nur 3 Dinge solltest Du
zu Dir nehmen:
Reine Luft,
sauberes Wasser und
frische Nahrung, an die unser Körper seit Millionen von Jahren angepaßt ist. Sie besteht vorwiegend aus Früchten und Grünblattgemüse. Früchte haben die größte Energieausbeute, die mit den geringsten Verdauungsverlusten sofort ins Blut und damit in die Zellen übergeht. Als einzige Lebensmittel, die nie schaden, gelten nur Früchte.
Früchte = 90% Ausbeute, nur 10% Verlust fùr die verdauung, Gemüse = 70% Ausbeute, 30% Verlust, Fleisch = nur 30% Ausbeute, aber 70% Verlust! Fleisch ist also ein Energieräuber.
Was Du als „Kraft“ spürst, ist nichts weiter als „Anregung“ durch auflösende Leichengifte, ähnlich Kaffee, Tee, Tabak oder Kokain. Sie gehen aber auf Kosten Deiner Lebenskraft!
Dr. med. Jackson (Buch „Nie mehr krank sein“ 41), konnte mit 49 kaum die 3 Stufen in seine Praxis gehen, mit 93 beim Schlittschuhfahren tödlich verunglückt, über Früchte:
„Frische Früchte sind die besten Basenbildner, die wir kennen und haben die Kraft, die Fäulnisbakterien (aus dem Verzehr tierischer Produkte) abzutöten, säuerliche Früchte mehr als süße. Frische Früchte gehören zu unseren wichtigsten und besten Nahrungsmitteln und müssen Hauptbestandteil der ganzen Mahlzeit sein!“ Der immer verfügbare Apfel zum Beispiel fegt also Zähne, Magen und Därme von schädlichen Parasiten leer und befreit Dich vom gefährlichen Speck!
Der Arzt und Chirurg Dr. John H. Tilden praktizierte die ersten 25 Jahre herkömmlich mit Medikamenten, dann 28 Jahre ohne irgendein „Heilmittel“. Tilden führte damit seine erfolgreiche Praxis bis zu seinem 90. Lebensjahr in Denver/Colorado. Für ihn existierte das Gift Medizin nicht mehr. Er beschrieb die Königin der Früchte, den Apfel, so:
„Im Frühjahr und Winter sind Äpfel für alle, die sich unwohl fühlen, sowohl Medizin als auch Nahrung. Iß nur Früchte, und hier besonders Äpfel. Im Vergleich zu den Inhaltsstoffen liefern Dir Äpfel mehr Nerven- und Gehirnkraft als Weizen. Ist eine Generalreinigung notwendig? Dann vermeide jede Nahrungszufuhr und iß 3x täglich nur Äpfel. Ist eine Frühjahrsmedizin angebracht, so iß 3x täglich nur Äpfel. Wünschst Du Idealergebnisse, dann STOP für Doktoren, Medizin, Operationen und iß Äpfel.“
„Belasten Dich Krankheiten? Sei nicht so töricht und nimm Medikamente. Hast Du Verstopfung und Schmerzen im unteren Darmbereich? STOP für jede Nahrung bis auf Früchte. Was hat Deine Gesundheit zerrüttet? Geistige und körperliche Belastung über Deine Widerstandskraft hinaus! Oder ist Überessen Deine Gewohnheit und hast Du dadurch selten einen guten Tag? Dann unterbrich jede Arbeit und iß bis Du Dich wieder wohlfühlst 3x täglich nur Früchte. Und vergiß nie: Der Apfel steht an der Spitze sowohl als Nahrung als auch Medizin!“ Lies das Tilden-Buch:“Mit Toxämie fangen alle Krankheiten an“ (Toxämie=Vergiftung) aus dem Waldthausen-Verlag.
Weitere „Doktoren“ bestimmen unsere Gesundheit:
Reine (saubere) Luft, reines Wasser, Reinlichkeit innen und außen, Schlaf, Ruhe und Entspannung, Geistespflege, Harmonie der Gefühle, Sonnenkraft, kräftige Bewegungen, zufriedenstellende Arbeit, komfortable Temperatur, kreative und nützliche Beschäftigung, gesicherte Existenz, freudige und friedfertige Umgebung, nicht unnötig aufregen! Diese „Doktoren“ werden aber nur aufgebaut auf gesunder Ernährung. Was in Deinen Mund hineingeht und von Deinen Organen aufgenommen wird, bleibt die Hauptgrundlage menschlichen Daseins.
Unsere Abstammung kennzeichnet uns als Früchteesser.
Der bedeutende Anthropologe der Johns Hopkins University in Maryland (USA), Dr. Alan Walker, beschrieb in der New York Times vom 15. Mai 1979 seine sorgfältigen Analysen. Danach sind wir Menschen in prähistorischer Zeit Millionen Jahre lang Früchteesser gewesen, nicht auch, sonder NUR.“ Die sogenannte „fleischfressende Natur des Menschen“ sei eine reine Einbildung!
Und wir seien biologisch Früchteesser geblieben.
Zwei einfache Teste:
1) Der normale Puls eines Gesunden sollte 55-60/min betragen. Steigt dieser nach dem Essen oder gar ständig auf 72-80, so war Dein Kostplan falsch. Auch eine allergische Reaktion kann man so einfach feststellen.
2) Der gesunde Mensch hat etwa 6.000 weiße Blutkörperchen im Kubikmilliliter Blut, der sich von toter Kost Ernährende und Kranke aber bis 18.000!
Die Verwandlung
Hier ein Beispiel, die Alterung durch Vergiftung und Verkalkung u.a. ... ùbertragen auf die gesammte Menschheit,
so geht es uns allen ... https://www.google.it/search?q=Donald+o%27connor+photos&client=firefox-a&hs=2zW&rls=org.mozilla:de:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=tnjaUtvAM8qdyQPOsoGACg&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=577#imgdii=_
Nachtrag: Die Wissenschaft von der Ernährung ... --> http://letstapdance-letsfightdance.blogspot.it/2014/02/erdige-stoffe-be-erdigen-den.html
...- Vorschau entfernen
- Vorschau entfernen
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....
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