...Frage an Aintjos Klatu ...: ich frag mich so oft für wem du das alles hier schreibst?...
Warum braucht der Körper süsses ?
tul37on4 fStodr2.
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Frage an Aintjos Klatu ...: ich frag mich so oft für wem du das alles hier schreibst?... kläre die Leute bitte auf ...
Aintjos Klatu: Ich poste fùr die wenigen die NICHT zweifeln .. bei einer Rettungsaktion wùrde ich die Zweifler ihrem Schicksal ùberlassen .. denn sie machen JEDE Rettungsaktion zunischte.
... den "Dummen" kann man belehren und denn Sinn der Flucht dann verstehen.
... der "Faule" und "Bequeme", kann man motivieren traineren so das er Kraft und ausdauer bekommt.
... aber der Zweifler, dass ist genau der gròsste Feind der Gesundheit - Gerechtigkeit Freiheit .. wie Sand im Getriebe... einer der gròssten Verhinderungsstruckturen ... von allen "Sturen, in jeder Hinsicht " ...
Das "A" und Das "O" & "Das Mehr" oder "Weniger" & Das "Fùhr" und Das "Wieder" ... studiere genau, es geht um das Qi, die Energie, in Deinen Glieder ... nur die Reinheitswelle, macht die Zelle ganz helle, ...
Favoriten 2th0. Dez7em179ber 201274
Über die „kleine Zelle“
-Das Gesundheitsproblem-
und über die erdigen Stoffe...
Unsere Gesundheit beruht auf der Gesundheit der kleinen Zelle...
Und worauf beruht die Gesundheit der kleinen Zelle?-Nur darauf, daß sie so richtig wie möglich ernährt wird und daß ihre Abfallstoffe so schnell und vollständig wie möglich fortgeschafft werden. Das ist die souveräne Gesundheitsregel – das A und O der Gesundheit, ihr erster Buchstabe und ihr letzter.
Gib nur der kleinen Zelle jene Nahrung, die sie verlangt, und bemühe Dich gleichzeitig, ihre Abfallstoffe so schnell und vollständig wie möglich fortzuschaffen. Dann werden uns alle die Billionen Zellen unseres Körpers die strahlendste Gesundheit schenken und uns zu den glücklichsten Wesen dieser Erde machen.
(Are Waerland)
Ganz sicher wird eine Zelle mit Zivilisationskost, Fleisch, Ei, etc. nicht richtig ernährt...
Das sieht man u.a. auch schon daran:
Bei natürlicher Kost kann sich keine Fäulnis im Darm entwickeln.
Nach Tissier sollen bei einem Kind mit naturgemäßer Pflanzenkost 90% der Darmbakterien zu den säurebildenden gehören. Bei einem gesunden Menschen, der von seiner Kost Fisch, Eier Fleisch, abgekochtes Gemüse u.a.m. Ausschließt, überwiegt die schützende, gärungserzeugende Bakterienflora. Sie beträgt selten weniger als 80%, ist aber schon bis zu 98% festgestellt worden. Währenddem sinkt bei einem Menschen mit gewöhnlicher gemischter Kost die Gärflora bis auf 20%. Also wächst ihm die verderbliche und fäulniserregende Flora bis auf 80% an, …
(Are Waerland)
...es ist ja hoffentlich klar, das eine optimal funktionierende Verdauung nur möglich ist, wenn das Darmmilieu auch in Ordnung ist.
-,Da leider bei dem Verdauungsfeuer der Nahrung „Reste“, die „Asche“ übrigbleibt, gilt es auch diese Reste so gering wie möglich zu halten, damit man möglichst wenig Abfälle im Körper produziert. Forscher haben durch das Verbrennen von Zitrone festgestellt, daß das, was im Körper als die „Asche“ übrig bleibt, die Mineralstoffe der Nahrungsmittel sind.
Auch wenn es unser gewohntes Denken, in Bezug auf „Nährstoffbedarf“ vermeintlich auf den „Kopf stellt“, so sollte es nicht darum gehen, daß wir besonders viel Mineralstoffe in uns aufnehmen müssen um gesund zu sein. Denn wir leben ja nicht vom Essen, wir leben und existieren nicht von Nährstoffen, wir werden ernährt übers Atmen durch die Luft, … und durchs Qi...
-und hätten wir diese Lebenskraft nicht in uns... wir könnten gar nicht existieren.
Are Waerland: D. D. Pallmer lebte zu einer Zeit, 1845, als die Zivilisationskrankheiten noch fast unbekannt waren, die Kost war damals noch einfach und so war es kein Wunder, das D. D. Pallmer sich noch keine Gedanken machte (machen musste) über die Notwendigkeit von einer gesunden Kost zur Heilung ihrer Krankheiten.. er stellte fest, das 95% aller Krankheiten auf nichts anderem als Wirbelverschiebungen beruhen. Auch die infektösen. Und das die restlichen 5% durch einen Druck auf Nerven in anderen Gliedern verursacht seien, wo die Nerven durch verschiedene Gelenke führen, natürlich ging Pallmer mit seiner Annahme zu weit...jedenfalls, was das heutige Gesundheitsproblem betrifft. Trotzdem muss man bedenken, daß er im Jahr 1933, in Davenport die School of Chiropractic“ erichtete, wo folgende Statistik über die Erfolge aufgestellt wurde, die 218 Chiropraktiker, über die verschiedenen Staaten Amerikas verteilt, in 34492 Rückratbehandlungen von 4000 Patienten erzielten. Nicht weniger als 1400 verschiedene Krankheiten waren dabei behandelt worden. In all diesen Fällen war eine offenbare Besserung eingetreten, während in den meisten Fällen das Krankheitsymptom ganz verschwand. Am sichersten hat die Methode ihre Wirkung bei Hexenschuß, Ischias, chronischem Kopfschmerz, nervösen Leiden, Gefühllosigkeit, Taubheit, Schlaflosigkeit, Lähmungen, Herzleiden und Magenbeschwerden erwiesen.
Interessant, das Pallmer diese Theorie über die Nervenkraft oder die magnetische Kraft, (der Name tut ja nichts zur Sache.. wir wissen heute ja, es handelt sich um das Qi) aufstellte: ..über die Nervenkraft, die von der universalen Intelligenz geführt, alles Leben aufbaut und erhält, sowie alle Krankheiten heilt. Es gälte nur, ständig dafür zu sorgen, daß diese Kraft wirken könne, indem sie so unbehindert wie möglich durch Hirn und Nerven ströme zu allen Organen des Körpers und diese mit Hilfe ihrer lebengebenden, aufbauenden Eigenschaften steuere. Er sagte selbst:
„Das Leben ist ein Ausdruck dieser universellen Intelligenz, ob es sich nun um eine kleine Blume oder um den menschlichen Körper handelt. Diese Intelligenz ist es, die ihn erzeugt und im Mutterleib wie eine Knospe hervorsprießen läßt, ihn Schritt für Schritt aufbaut und alle Tätkgkeit der Organe leitet, von der Wiege bis zum Grabe: den Schlag des Herzens, den Mechanismus des Atmens, das Mysterium der Verdauung und des Stoffwechsels, die Ströme der Nervenbahnen, die Tätigkeit der Gehirnzellen, die Äußerungen des Seelenlebens und seine Kontakte mit dem „Alleben“ im ganzen Universum und mit den unerschöpflichen geistigen Quellen.“
Welche Wundervolle Ansicht hatte doch Pallmer,.. wir wissen aus dem Qi Gong, das Qi entlang der Wirbelsäule fliesst und sicher halft Pallmer, das Qi im Körper mit seiner Methode besser fliessen zu lassen.. und er wusste es, auch wenn er es nicht Qi nannte. Dies ist eine Methode um einem kranken Menschen zu heilen.
Doch heutzutage liegt das Problem anders.. die Zivilisationskost, die Lebensumstände haben sich seit damals stark verschlechtert oder man kann sagen es ist beides fast ins unermessliche (unnatürliche) ausgeufert. Jeder ist deshalb selber gefordert, auf einen reinen Körper wert zu legen und drauf zu achten reiner zu werden durchs Fasten und durch vegane Rohkost und durch eine natürlichere sowie positivere Lebensweise.
Wir können durchs Fasten und durch Rohkost einen reineren Körper bekommen. Nur können wir auch hierbei noch Fehler machen,...
da es sich um einen Rohkostreinigungsweg handelt und der Körper vom grobstofflichen.. dem Beginn des Rohkostweges, weiter..zum immer feinstofflicher werdenden hin bewegt, verändern sich dabei die Anforderungen des Körpers..
Wenn ihm so zum Anfang noch alles rohköstliche gut bekommen hatte, so verändert sich dies mit der Zeit (den Jahren).
Je länger wir Rohkost essen, um so mehr werden wir sensibler, wir merken, daß es auch bei der Rohkost Lebensmittel gibt, die mehr Schleim im Körper bilden und manche Nahrungsmittel sind leichter verdaulich und andere weniger...
So kann man von verschiedenen „Rohkost-Reinigungstufen“ sprechen,
in denen sozusagen verschiedene „Gesetzmäßigkeiten“ herschen.
Will man nun seinen Körper noch reiner bekommen, dann ist die Betrachtungsweise der erdigen Stoffe noch ein weiterer Schritt dazu und es beruht sich auf die Stoffe, die das Verdauunsgfeuer in unserem Körper zurücklässt: die „Asche“.
„Wer will lange leben, gesund, fitt und dabei eine schöne, reine Haut haben?“
Dann sollte man auch auf die erdigen Bestandteile in der Nahrung achten. Die erdigen Bestandteile, die im Körper die Asche, nach dem Verdauunsfeuer bilden.
Erdige Bestandteile sind die Mineralstoffe.
- da wir keine Angst zu haben brauchen vor irgendwelchen Mängeln, denn die sogenannten Mängel beruhen ja nur auf einen unreinen, nicht gut funktionierenden Körper.. wie Shelton so gut schreibt.. sie beruhen nahezu alle auf „Stoffwechselstörungen“..., so sollten wir nicht auf ein „viel“ von erdigen Stoffen. (Mineralstoffen) achten, sondern auf ein „wenig“!
Der erste wichtige Schritt wäre dazu das Wasser mit seinen vielen Mineralstoffen, dem Kalk und den steigenden Umweltverschmutzungen bis hin zu Medikamentenrückständen... zu betrachten.
Da man zumindest als langjähriger Rohköstler nichs oder fast nichts trinken muss, so stellt sich aber für alle Rohköstler die sich noch in der Umstellungszeit befinden, diese wichtige Frage...
Will man nicht aufs Wassertrinken verzichten, und trinkt man regelmäßig gerne viel davon, dann sollte man unbedingt das Wasser destilieren.
Wer die Möglichkeiten hat, sich immer frische Säfte zu pressen, oder Smothies,.. der kann gut aufs Wassertrinken verzichten. Wie auch Walker aus Angst vor einer Verkalkung lieber sich frisch gepresste Säfte zubereitet hat.
Erdige Bestandteile befinden sich in allen Nahrungsmitteln, mehr oder weniger. Auch wenn diese organisch sind, (nicht anorganisch wie im Wasser), so sind sie trotzdem erdige Bestanteile, die nach dem Verdauungsfeuer „Asche“ im Körper erzeugen.
...allgemein gesehen kann gesagt werden..: Früchte haben am wenigsten erdige Bestandteile, gefolgt vom Gemüse.
Nun meinen ja viele Menschen, daß z.B. Kakao das gesündeste Nahrungsmittel ist, das es gibt, da es besonders viele Mineralstoffe enthält. Tatsächlich hat es zu viele erdige Bestandteile und wirkt im Körper zudem auch noch verstopfend.
Hier, als Anhaltspunkt, eine kleine Auflistung zum Verständnis, welche Nahrungsmittel mehr erdige Bestandteile haben.. und welche weniger:
-Das wichtigste ist jedenfalls ganz einfach:
Früchte haben durchweg am wenigsten erdige Bestanteile....
bsonders wenige erdige Stoffe haben unter anderem...
Äpfel, Birnen, Khaki...etc.
Danach kommen die anderne Früchte, wie Orangen, Pfirsich, Ananas, Weintrauben....etc.
Dann: Banane, Avokados...etc.
Bei den Gemüsesorten hat am wenigsten:
Gurke, Paprika, Salat, ...etc
dann kommen die anderen Gemüsesorten.. Tomate, Weisskohl, Mohrrübe... etc.
dann kommen die Wildkräuter... etc
Hülsenfrüchte haben viele erdige Bestandteile
sowie Nüsse
Ganz besonders viele erdige Bestandteile hat Kakao.
Diese Aufzählung soll nicht heissen, das man in Zukunft nur noch auf bestimmte Früchte und Gemüse Wert legen sollte und auf andere verzichtet.. oder gar zu sagen.., daß die eine Frucht besser sei, wie die andere...
Es geht nur darum, auch ein Verständnis für die erdigen Stoffe zu entwickeln...
So haben auch Wildkräuter ihren grossen, basischen Wert.. besonders in der Umstellungszeit sowie den ersten Jahren der Rohkost. Jedoch sollten wir sie dann weniger essen. Nicht in grossen Bergen, aber ein paar Blätter stellen sicher immer eine wunderbare Ergänzung dar.
- Es geht vielmehr darum, sein Hauptaugenmerk beim Essen darauf zu legen, was nicht gerade am meisten erdige Bestandteile hat.
So wäre eine Nahrung mit täglich vielen Nüssen, vielen Hülsenfrüchten, bergeweise Wildkräutern, täglich Kakao, viel normalem, undestiliertem Wasser ganz bestimmt nicht gut für uns.
Wenn wir jedoch in der Hauptsache Früchte essen, uns Salate machen, mit verschiedenen Gemüsesorten, sowie auch gerne mal mit wenig Wildkräutern, Nüsse essen, wenn sie wirklich reif sind vom Baum und Kakao halt nur, wenn überhaupt mal als seltene Ausnahme... dann macht man es bestimmt gut und richtig.
Frage: wiso braucht meine Körper jeden Tag süßes ? was kann helfen ?
„Relevanteste zuerst“ wurde ausgewählt. Einige Antworten wurden daher möglicherweise verschoben.
Verfasser
Der
Körper brauch nicht jeden Tag süsses, sondern Abwechslung im
Reinigungsprozess .. aber, was bedeutet jeden tag süsses, ich find nix
dabei täglich etwas süsses essen, es seidenn wir meinen verschiedene
arten von süsses, was für süsses meinst Du ?1Min.
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