Sonntag, 1. März 2020

Vitamin D Mangel ???


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    • intjos Klatu Diese sogenannte erwähnte Krankheiten sind die Folge von Vergiftung, Tageslicht und ☀️ Sonne gibt mehr Ertragensfahigjeit s Energie so ist's das der Körper die Vergiftungen besser erträgt und ausscheidet, aber irgendwann ist die Ertragensfahigjeit zuende wegen der sich angesammelte Gifte im Körper nicht mehr los werden kann, weil das ganze Kapillaren Gewebe verstopft und verhärtet.. trotz Sonne und Licht, das Gift war der Bösewicht. So sind all diese romantischen Erklärungsversuche etwas irreführend.. denn, wer gut ausscheidet, bei dem garjeine Symptome erscheinen, bei täglich reichlich Bewegung, auch in geschlossenen Räumen, Sporthallen Schowbuhne-Ballettsaal .. diese Menchen, sind auch langlebig Trotz Lebenlänge wenig Licht oder ☀️ Sonne, sie hatten viel Bewegung, und genau das ist es, mit Bewegung Chi Energie Aufnehmen. Diese Vitamin Geschichten sind immer sehr fehlzugewiesen, weil dahinter immer ein Produktverkauf stand, und diese Produkte stimulierend und entgiftungsvertuschend, so ist nicht das Vitamin ausschlaggebend, sondern das komplexe anzusehen, die Übersäuerung zerstört die Knochen, sie werden nicht weich, sondern, schmelzen. Harte Knochen sind auch verkakt brüchig, aerobische Knochen sind swingend . 🕺🤺🕺🤺 https://letstapdance-letsfightdance.blogspot.com/.../erdi...
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  • F.H.F.: Hat jemand eine original aussagekräftige Studie welche die Grenzwerte und Dosen festlegt? Da nehmen ja Leute Dosen und das von einem Hormon unglaublich und denken bischen zu viel hat keine Nebenwirkungen.
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  • A.G.:
     Mir reicht die Sonne von aussen und innen. Sonnenkost machts möglich.
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  • Aintjos Klatu
    A
    •  · 10 Std.
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      Überflüssiges Gewicht -überflüssiger Energieverbrauch!
      Galina Schatalova 

      28. Juli 2014
      In unserer Zeit stellen dank der Anstrengungen der „Kaloretiker“ nach wie vor Lebensmittel, die reich an Eiweiß vor allem tierischer Herkunft sind, die Grundlage der Ernährung dar. Zudem wird viel mehr davon konsumiert, als für den Organismus erforderlich ist. Eine entsprechende Körperfülle ist zu einer verbreiteten Erscheinung geworden. Die Verdauung eiweißreicher Nahrung braucht wesentlich mehr Energie als die von pflanzlicher, eiweißarmer Kost. Die Überflüssige Körpermasse erfordert vom Menschen bedeutend mehr Anstrengung beim gehen und bei jeder Bewegung. Wie hoch der zusätzliche Energieaufwand ist, kann man sich leicht an folgendem
      Beispiel vorstellen: sagen wir, Ihr Gewicht liegt zehn Kilogramm über der Norm. Packen Sie einen Zehn-Kilo-Sack Kartoffeln auf den Rücken und tragen Sie ihn eine Woche lang ständig mit sich herum!
      Die überflüssige Masse bedeutet aber auch vergrößerte Organe des Magen-Darm-Trakts und Fettablagerungen in der Bauchhöhle. Ein überdehnter Magen und andere vergrößerte innere Organe beschränken die Beweglichkeit des Zwerchfells, welches die Bauchhöhle vom Brustkorb trennt.
      All das erschwert die so genannte Bauch – und vor allem die Unterbauchatmung, die im gesunden Organismus die grundlegende ist.

      ...In einem nach den Kriterien der modernen Medizin normalen Organismus mit einer überfüllten Bauchhöhle ist die Beweglichkeit des Bauchs derart reduziert, dass der Mensch gezwungen ist, in erster Linie mittels Erweiterung und Zusammenpressens des Brustkorbs zu atmen. Dies erfordert wesentlich mehr Anstrengungen und folglich auch einen höheren Energieverbrauch. Durch die überflüssige Körpermasse braucht der Körper mehr Sauerstoff, aber der Umfang des Brustkorbs bleibt der gleiche – somit erhöht sich die Atemfrequenz.
      Der Energieverbrauch wächst weiter.
      Die hier aufgezählten Veränderungen in der Funktion des Atmungsapparats behindern ihn bei der Erfüllung seiner zweiten Funktion – der Aneigung und Bindung des Stickstoffs aus der Atmosphäre mithilfe der Mikroflora in den Lungenwegen. Die kurze beschleunigte Atmung bedeutet, dass die im oberen Bereich der Atemwege angesiedelten Mkroben schlechter mit Stickstoff versorgt werden. Außerdem wird durch den
      Verzehr von Fleisch das Milieu des Organismus übersäurert, was sich ebenfalls negativ auf die stickstoffbindenden Bakterien in den Atemwegen auswirkt.
      Wenn aber der Organismsus über diesen Kanals weniger Stiockstoffverbindungen erhält, wächst der
      bedarf an Nahrung.
      Aber auch das ist noch nicht alles.
      Die reichliche Nahrung und die Störungen im Atemsystem haben auch ersthafte Folgen auf dem Gebiet des Temperaturhaushalts.
      Bei heißem Wetter sondert die überschüssige eiweißreiche Nahrung beim Oxidieren eine große Menge Wärme ab, welche aus dem Organismus ausgeschieden werden muss.

      ..Für einen gramm Eiweiß braucht der Körper 42 gramm Wasser für die Verarbeitung. Wenn ein Mensch in 24 Stunden 100 g Eiweiß zu sich nimmt, benötigt er dafür vier Liter Wasser. Und das bedeutet eine zusätzliche Belastung für Herz und Nieren. Dabei kann es zu einer Vergiftung des Organismus mit Harnsäure und anderen giftigen Produkten des Eiweißzerfalls kommen.
      Meine Experimente in der Wüste haben überzeugend nachgewiesen, dass ein Mensch, der auf eine eiweißarme und kalorienarme Nahrung aus natürlichen Produkten umsteigt, den Wasserverbrauch radikal von zehn auf einen Liter pro Tag senken kann, sogar unter den Bedingungen eines stark kontinentalen Klimas. ...Sogar bei einer Hitze von 50 grad Celsius. Und das Wichtigste das Säure-Basen-Gleichgewicht wird nicht gekippt zu Gunsten einer Übersäuerung des Organismus.
      Leider ist zwischen den Wörtern Zivilisation und widernatürlichen Lebensweise ein Gleichheitszeichen zu setzen. Obwohl es gar nicht so vieler Anstrengung bedürfte, um die Lage grundlegend zu ändern. - Man müsse sich nur von den Gewohnheiten der sorglosen Schüler verabschieden, die sich weigern, den Forderungen ihres weisen Lehrers, nämlich der Natur, nachzukommen.

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