Gifte die durch das Kochen entstehen
Bedenke: 449 neue, chemische Verbindungen- also Fremdstoffe- entstehen durchs Kochen.
...viele meinen sie bräuchten: "warme Mahlzeiten"!
vor allem im Winter,... da man doch sonst friert!
Aber es ist nicht die Wärme, die dem Körper Energie vermittelt.
Wärme geben nur die Kalorien, die sich in der Nahrung befinden
und die der Körper "verbrennt". Ob er die Kalorien warm oder kalt
zugeführt bekommt, das spielt nicht die geringste Rolle. Nur
Kinderglaube meint, daß warmes Essen auch wärmen würde.
(Franz Konz)
...aus meiner Erfahrung.... ich hatte früher sehr häufig mit der
Kochkost kalte Hände und kalte Füße. Seitdem ich Rohköstler wurde, hat
sich das geändert. Außerdem sollte man natürlich auch ein klein wenig
für Abhärtung sorgen.... wir haben es nicht immer so wohltemperiert(wie
damals in Deutschland)-aber das stört uns nicht, laufen auch mal gerne ohne viel Kleidung im Winter kurz draußen
umher.... Wenn man Probleme hat und leicht friert, dann mangelt es
einerseits an Bewegung und zweitens ist der Körper noch nicht rein
genug,... so daß Schlacken irgendwo im Körper zu Durchblutungsstörungen
führen.... Erdige Stoffe und das Baden
...und wer Durchblutungsprobleme hat... sollte lieber
ein warmes Bad,... Erdige Stoffe Be-erdigen den Menschlichen Körper oder Fußbad.... wählen, als ein gekochtes Essen.
Wie bereitet man sich für den Umstieg auf Rohkost
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.